The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

by Пенни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
vndJcDw.png

Спойлер

Аватары

Кристен Стюарт. Vogue Italia
Наборы /аватар+подпись/

Бонни Райт
Пушистое чудо
C25F5ACC-BFBF-5C59-7279-4A19039317F3.png

Girls. Black and white
Lana Del Rey. Collection #1
Джош Хатчерсон
Нежность
Blue collection

Арт-дуэли

98 неделя. Обои
99 неделя. Фотонеделя
5645C6B4-1686-0566-AB87-6977A5E08178.png

100 неделя. Эпиграфы

101 неделя. Туториалы
102 неделя. Фигурные подписи

103 неделя.Аватары
104 неделя.Коллаж

119 неделя. Коллаж
120 неделя

122 неделя. Туториалы
155 неделя. Кинопостеры

Состязание талантов

Состязание талантов. 85 неделя. Стихи
Состязания талантов, 86 неделя. Стихи
Состязание талантов, 88 неделя. Стихи
Состязание талантов, 89 неделя. Стихи

Состязание талантов, 112 неделя. Стихи

Поделки

Вышивка "Обезьянка"
Рисунок "Жираф большой. ему видней"
Обои по игре "Life is Strange"

Фотографии

Подсолнухи
За облаками
Уфа моими глазами

Конкурсы

Осенний открытый блиц-турнир
Номинация "Аватары"
Номинация "Подпись"

Зимний Творческий Марафон
Номинация "Подписи"
Номинация "Анимация"

Летний творческий марафон
Номинация подпись
Номинация аватары
Номинация анимация

жми

- работы, занявшие призовые места в конкурсах,победные работы в АД и СТ
C25F5ACC-BFBF-5C59-7279-4A19039317F3.png
- работы, победившие в Ежемесячном конкурсе творческих работ.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Likol спасибо <3

SuperStar рада видеть в своем дневнике снова ! :)

Ты всё сделала мастерски!
Закат - это незабываемые зрелища!
Мне так приятно, что мои нелепые обойки смогли вызвать такие теплые воспоминания. Для творца лучшая награда, когда его работы пробуждают в людях эмоции) Спасибо за это *_*

И я так поняла на фото жена во время отдыха?)
Действительно местность похожа)

Novacaine спасибо, что заглянула!

Надеюсь, еще будут обои в морском стиле? Я такое обожаю!
Ты знаешь, я только учусь делать обои) У меня никогда не получились красивые обои или коллажи. Хотя подписи умею клепать. Только на аватары руку набила. И вот, думаю, постепенно учиться. Поэтому будут еще непременно) К тому же я сама люблю такие пейзажи и морскую тематику)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Варечка Shunnimi Simoleo SIMS6776 спасибо за теплые комментарии :ромашкикраснеет: Очень рада,что мне удалось передать ту атмосферу,потому что фотографирую на телефон. А красоту запечатлеть очень хочется)

рЯ думала,что принесла свою работу с Состязания талантов,а оказывается я забыла это сделать)) Но лучше поздно,чем никогда.

Мне хотелось,чтобы читатель понял основную задумку. Не знаю насколько мне удалось ее раскрыть...Вообще заметила, что такие легкие стишки,юмористические у меня получаются легче. Рифма идет и конструкция сама по себе складывается. Наверное, нужно именно в эту сторону делать упор,пробовать писать коротенькие, но глубокие. Потому что тема природы или какая-то драма в стихах - не моя история.

Очень приятно было читать комментарии всех голосующих. Автору всегда тепло на душе, если к его творчеству хоть малюсенький комментарий, но оставили. Пару слов и уже приятно, что старания оценили. Не важно понравилось или нет, любая оценка - это отклик. Обратная связь читателям. Поэтому спасибо всем голосующим, кто поделился своим мнением!

Поединок 765 - работа 2 - Очень милый и интересный стих ( SuperStar неужели это ты написал? Угадала? Или 1 работа твоя?)
Нет :D

Автору второго стиха:
Likol сказал(а): ↑
фуагру
Слово "Фуа-гра" не склоняется.
Спасибо, я знаю, что слово "фуагра" не склоняется. Это было сделано намеренно,чтобы придать стихотворению легкую, незатейливую форму))

Спасибо за соперничество, SuperStar :) Не первый раз мы попадается в дуэли, уже дружеское соперничество получается)) :поскакали:

Ну и сама работа,конечно:

Состязание талантов, 112 неделя. Стихи. Тема: семейный ужин. Победа

Поединок №765. Работа 2

Стуча неловко поварешкой,
По деревянному столу,
Ребенок требовал обеда:
«Подай мне, мама, фуагру!»

Он кашу не любил особо,
Супы совсем не принимал.
Гурманом слыл, хотел изысков,
От простоты губу сжимал.

А у плиты засуетилась,
Уставшая с работы мать.
И фуагра все не варилась,
Ну как ребенку угождать?

Пришел отец, спросил сурово,
Смиряя взглядом малыша:
«Ты кашу ел? А суп отведал?»
В ответ немая тишина.

Малыш поджал немного губы:
«Разнообразия хочу!»
И поварешкой звонко стукнул,
По деревянному столу.

«Кто суп в обед не будет кушать,
Тот будет слабым и больным.
Таких девчонки не полюбят,
От фуагры не будешь сыт!»

Пусть нет предела совершенству,
Но сильным надо быть всегда.
Отбросил мальчик поварешку,
Забыл про слово «фуагра»

Смешались в кухне ароматы,
И подоспел уже обед.
А мальчик радостно кивая,
Отведал маминых котлет.

И папа нежно улыбнулся,
Погладив сына по плечу.
Он в детстве маминым котлетам,
Сурово вторил «не хочу».

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Не первый раз мы попадается в дуэли, уже дружеское соперничество получается))
Ну, да! Так и получается, как (в переделанной песне):
Не хочу расстаться с Пенни!
Буду вечно молодым!!!

Спасибо за прекрасное соперничество.
Прекрасное стихотворение.
Ты - молодец!

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
SuperStar спасибо большое :)

Уфа моими глазами
Часть 1.
Что-то давненько я сюда не заходила, хотя материала у меня скопилось предостаточно. Летом я ездила в Уфу по делам. Поездка была недолгой, всего пару часов автобусе. Да и времени свободного было тоже не так много, однако, пока визовый центр готовил мои документы, я прогулялась по городу и сделала несколько снимков. У меня нет профессионального фотоаппарата, но есть огромное желание снимать. Я очень люблю красивые снимки, интересные ракурсы, необычные здания и все,что можно "захватить" в объектив. А еще я очень люблю делать фотографии *_*
О самой поездке подробнее я расскажу чуть позже в своем дневнике. А пока представляю вашему вниманию несколько памятных фото с моего четырехчасового пребывания в Уфе.

a1dz7dze31inph2mfskz3hj5h.jpg

По дороге из моего города. Выезжали ночью, а прибыли рано утром. Рассветало.

pcbyhcok2knrpghxux6lab5km.jpg

Какое-то торговое здание, рядом с визовым центром. Уфа понравилась мне своей архитектурой и яркими красками в ней. Вы только посмотрите на эти маленькие деревца *_*

tdt392ia37h5lsw7dbckzw9v9.jpg

Гуляла неподалеку от визового центра и запечатлела этот банк. Очень необычное для меня строение. Мой город не такой большой и всего разнообразия архитектуры не встретишь. Поэтому гуляла я по Уфе с открытым ртом и выпученными глазами.

ixgryepla975ej9j9q83j60n8.jpg

Фонтан семи девушек. Местная достопримечательность. Насколько я поняла такая же значимя как и памятник Салавату Юлаеву! Кстати, фонтан поющий. Там звучат очень красивые народные песни

qc7s3p2qwie1xp1vlvzvu0ua7.jpg

Главная площадь города и гостиный двор. Что меня удивило - отсутствие лавочек и обилие еды в гостином дворе. Я закупилась разными вкусняшками, а присесть и съесть их было негде :(

Пока это все,что я нашла в своем телефоне. Папку с фотографиями очень давно надо рассортировать. Вас еще ждет экскурсия по Казани и Германии.А вообще,пока выкладывала фото, подумала, что мне надо заняться фотографированием разных городов. Потому что путешествовать (даже в соседний город за несколько часов езды) я очень люблю. Как и люблю "другую" жизнь в "другом" городе...

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Стала набивать заявку на дневник года и поняла,что 2016 был неплодотворным для меня в плане творчества, но зато ярким на события в жизни. И как-нибудь я все-таки соберусь и принесу все фоточки...Ну а сейчас, несу свои работы с Арт-дуэлей. Публиковать их никак руки не доходили

Арт-дуэли. 154 неделя. Дуэль №781. Работа 2

havozumkslh1i972bry4deftu.png

Тот случай,когда красоты не получилось. Мой фотошоп отчаянно не позволяет мне следовать всем пунктам туториала. Он начинает ужасно глючить и тормозить так,что весь мой компьютер молится и гудит так,как в последний раз. В итоге пыталась создать хоть что-то, но чтобы получилось нежно-мило-умилительно и была возможность пропустить некоторые шаги. Как итог проигрыш.

Арт-дуэли. 155 неделя. Дуэль №786. Работа 1

qcqc57lelp9h5uilp7y5in9av.png
А вот тут прямо обидно. На эту работу я возлагала большие надежды. Чтобы заработать медальку за 5 побед в АД,мне нужна еще одна (однааа, Карл!) победа в АД. А я уже какой раз пытаюсь зубами эту победу вырвать :D И...в этот раз снова мимо. Все голосование следила за его ходом, отмечала себе галочки, внимательно обращала внимание на голоса Суперзвезд, считая УЗ и проч. но не помогло. Отрыв в один голос. Эх.
Если говорить о работе, когда я увидела заданную тему, ну никак мне не хотелось связывать это с экономическим сериалом. На ум приходил любимый сериал ТБВ, но так как задание звучит иначе, я хотела привнести нотку иронии. Правда, не все это поняли. Тем не менее,своими красками и исходниками мне работа очень нравится. Любовалась на нее долго.Все-таки свое,родное. И не очень обидно, что проиграла.​

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Дневник не пополнялся новыми работами более 5 месяцев. Тема закрыта и перенесена в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх