The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Я в последнее время смотрю на твои работы в группе.
Рокс, это шикарно. Все, я все сказала)
На самом деле мне нравится твоя обработка очень. Вроде навскидку минимальная дорисовка симских косяков, а выгляди сразу так реалистично, будто бы фотка. Вот прям мой респект. Если когда-нибудь выложишь тутор по такой обработке, у тебя появится много подражателей) Со мной во главе))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Little_Lou,
Я в последнее время смотрю на твои работы в группе.
И правильно делаешь! Там они оперативнее появляются))
Вот прям мой респект.
Спасибо! :вручаюсердце:
тутор по такой обработке
Я даже не знаю, по какой "такой")) Я вроде бы просто смотрю, какие места совсем уж антианатомично выглядят и их дорисовываю - это если о "минимальной дорисовке симских косяков") А чему еще тут учить, не знаю :Hmm:
у тебя появится много подражателей
Ой, не надо подражателей - я на такое болезненно реагирую :лол3: Особенно, когда "подражатели" пытаются руку цапнуть, которая их кормила)

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Roxx, не могу до конца поверить, что работы выходят так часто:D. Прям рай для души, серьезно.

Очень милая работа с Марком и цветочком) Получается некая ирония: "Нет, нет, он никого не убивал, у него же цветочек в губах! Смотри какой невинненький!" :p А в глазах можно заметить чертиков. Таких, внушительных :D
И как всегда любимая глазу обработка :oops:

Последняя работа, признаюсь, развлекла. Особенно, когда я увидела ее в группе "Опять эти двое накидались" :D. Я все еще уверенна что Иллеана и Марк виделись в студенческие годы. Мимолетом, но что-то было :D
И несколько вопросиков в студию.
Здесь только цветокоррекция, или все же присутствует небольшая дорисовочка? А дым, определенная кисть, или же все в ручную?

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Hollys,
не могу до конца поверить, что работы выходят так часто
Да я на больничном просто, не привыкайте хд
"Нет, нет, он никого не убивал, у него же цветочек в губах! Смотри какой невинненький!"
Ахах, да, что-то вроде этого))
Особенно, когда я увидела ее в группе "Опять эти двое накидались"
Вечно молодые, вечно пьяные, ага)
Я все еще уверенна что Иллеана и Марк виделись в студенческие годы. Мимолетом, но что-то было
Вот это поворот был бы :D
или все же присутствует небольшая дорисовочка
Конечно, присутствует - и гораздо больше, чем кажется :саркастический:
А дым, определенная кисть, или же все в ручную?
Перекрученная сто раз текстура+дорисовка))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Как говорится, просто оставлю это здесь.

Во-первых, конечно, обложка летнего Simsation с моими балбесами.

cover.jpg

TS3W%202016-04-11%2022-51-31-98.jpg
Во-вторых, Марк-Иисус, потому что почему бы и нет.

TS3W%202016-06-13%2002-05-38-92.jpg

TS3W%202016-06-13%2002-05-38-92.png
В-третьих, просто Марк.

TS3W%202016-06-08%2021-19-45-13.jpg

TS3W%202016-06-08%2021-19-45-13.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Roxx, как мне нравится твоя обработка :обожекакоймужчина:от неё симы оживают и играют совсем иными красками, чем на исходнике. А Иисус вообще будто фото, отлипнуть не могла :стесняшка:В общем ах и их :вручаюсердце:

• Like

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Roxx, я обожаю тебя, ты знала?
Еще раз поздравляю! Твои "балбесы" шикарны:вручаюсердце:
Во-вторых, Марк-Иисус
Боог ты мой! Невероятный арт. И кровь как натуральная:обожание:
потому что почему бы и нет
:пацталом:
Я говорила, что обожаю тебя?
В-третьих, просто Марк.
Вот этот арт больше всего понравился. Марк такой... ну такой... в общем я такая - :обожекакоймужчина:. Куда ушел мой словарный запас? :фейспалм:

• Like

TishkaTina

Проверенный
Достижения
205
Награды
772
Roxx Я просто в восторге от вашей обработки! Симы как живые!
Большего всего понравилась вторая работа, видела ее еще в контакте, каждый день заходила полюбоваться) Балдею от текстурок, так как сама к ним неравнодушна. А Марк очень горяч, прям жарко становится :oops:

• Like

ангелочичек

Проверенный
Достижения
163
Награды
140
Последняя парочка мне очень напомнили симов из сериала кукольный домик Марата,прям типаж очень похож и обработка очень похожа,сначала думала это они:)и ,листая сериал тоже возникли ассоциации с кукольным домиком из за обработки,выглядит интересно. Если сериал еще такой же интересный,то стоит мне его прочитать;)

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Последняя парочка мне очень напомнили
у меня прям дежавю и все это как-то выглядит подозрительно.
от себя могу сказать, что сама недавно заметила некую схожесть, но думаю, это обусловлено любовью к 3d экшену, боке и потрясающей отрисовкой. жаль, что автор снова это все выслушал.

Очень понравилась работа Марк-Иисус - здорово придумано с текстурой (как позади героя, так и на нем), вышло очень эффектно. правда, я не могу понять что изображено между крылышками)) к тому же Марку образ мученика весьма к лицу, если так можно выразиться. впрочем, как и невинность)

• Like

ангелочичек

Проверенный
Достижения
163
Награды
140
у меня прям дежавю и все это как-то выглядит подозрительно.
от себя могу сказать, что сама недавно заметила некую схожесть, но думаю, это обусловлено любовью к 3d экшену, боке и потрясающей отрисовкой. жаль, что автор снова это все выслушал.

А что подозрительного,я немного не понялаo_O Я просто читаю тот сериал и случайно увидела фан арт этот в новинках и очень мне напомнили тех персонажей и обработка,я ж не против, я только за качественно выполненную работу,картинки у автора очень красивые и глядя на них меня заинтерисовал сериал,если ч картинками проделана такая работа,значит и сериал должен не подвести :)

Fain

Проверенный
Достижения
192
Награды
32
Последняя парочка мне очень напомнили симов из сериала кукольный домик Марата,прям типаж очень похож и обработка очень похожа,сначала думала это они:)и ,листая сериал тоже возникли ассоциации с кукольным домиком из за обработки,выглядит интересно. Если сериал еще такой же интересный,то стоит мне его прочитать;)

а зачем сравнивать два совершенно разных сериала? автор много времени и сил потратил на историю, заморачивался с сюжетом и скринами, выправлял до последнего, а вы своим комментарием как будто на "нет" свели многочасовую работу и труд.

пысы: а арты и правда шикарные, как всегда. нравится мне, как вы их обрабатываете. особенно марк-иисус зашел, потому что он и правда иисус.)

ангелочичек

Проверенный
Достижения
163
Награды
140
а зачем сравнивать два совершенно разных сериала? автор много времени и сил потратил на историю, заморачивался с сюжетом и скринами, выправлял до последнего, а вы своим комментарием как будто на "нет" свели многочасовую работу и труд.

пысы: а арты и правда шикарные, как всегда. нравится мне, как вы их обрабатываете. особенно марк-иисус зашел, потому что он и правда иисус.)
Сериалы я и не сравнивала,а лишь обработку картинок,ну и симы типаж похож. Я смотрю это тут прям больная тема,не хотела не кого обидеть,лишь сказала что увидела.

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
Ну по поводу твоей обработки, Лер, я уже сотню раз говорила :D
Слов не осталось, только восхищения.
Марк-Иисус особенно хорош, ну просто потому что это Марк. Полуголый Марк :rolleyes:
А обложка вообще выше всяких похвал, говорила уже тоже. Поставлю их на телефон потом, когда он придет хд

И да, таки присоединюсь к... дискуссии:
Сериалы я и не сравнивала,а лишь обработку картинок,ну и симы типаж похож.
ну, это и называется сравниванием, вроде как х)
немного бестактно, вы не находите?
неприятно, когда люди приходят и говорят, что твое творчество похоже на чье-то другое.

ангелочичек

Проверенный
Достижения
163
Награды
140
Так если я вижу что похоже,почему я не могу об этом говорить,как то странно.
Если человек вдохновлялся чьим- то творчеством и старался тоже сделать все качественно,то зачем теперь так реагировать,ну если такая реакция тут,то значит тема уже поднималась и очень странно,что разные люди видят схожесть,значит она и правда есть и зачем это отрицать и так реагировать я не понимаю. Сериал я не читала и сравнивать не сравнивала, конкретно сериалы,а только стиль обработки и персонажи похожи. И ничего плохого я не сказала тут,а наоборот.

Последнее редактирование:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
128.png

Мои мысли касательно насущной темы, в принципе, уже выразили:

Я смотрю это тут прям больная тема,не хотела не кого обидеть,лишь сказала что увидела.
Это не больная тема. Это закономерная реакция.
Понимаете ли. Прийти куда-либо со словами "у вас тут так классненько, потому что похоже на..." это все равно, что заявиться к фанатам "Зенита" и сказать им, что их команда "классненькая, потому что похожа на "Спартак". И, в общем-то, не стоит удивляться, что сравнение данное не будет оценено. И тем более не стоит удивляться, когда вас начнут душить бело-синим шарфом :)
Тем не менее, я искренне надеюсь, что Вы здесь не с целью кого-то задеть - просто немного не просчитали последующий эффект своих слов.
почему я не могу об этом говорить
Потому что Вас должно бы смущать, что своими словами Вы вызываете негативные реакции у многих людей.

Давайте закончим на этом дискуссию. Настойчиво прошу.

hА я тем временем отвечу на комментарии. Спасибо большое, друзья! :табличкаспасибо:
я обожаю тебя, ты знала?
Догадывалась порой <3
Марк такой... ну такой... в общем я такая - . Куда ушел мой словарный запас?
Мы друг друга поняли! Марк - это что-то на уровне ощущений. Не выразишь словами :лол:
А Марк очень горяч, прям жарко становится
:бровки:
правда, я не могу понять что изображено между крылышками))
Эээ... ну, это вроде... позвоночник? То, что находится и у птиц между крыльями)) По моим гуманитарным представлениям, разумеется хд
к тому же Марку образ мученика весьма к лицу, если так можно выразиться. впрочем, как и невинность)
Ну, невинность - это, конечно, спорный момент :rolleyes: Просто Рокс любит богохульствовать, такова моя греховная сущность :D
особенно марк-иисус зашел, потому что он и правда иисус.)
Хочется включить Канье Уэста - I am a God :лол:
Марк-Иисус особенно хорош, ну просто потому что это Марк. Полуголый Марк
Полуголый Марк - вместо тысячи слов!
Поставлю их на телефон потом, когда он придет хд
Оу, как же прекрасно))
А я вот тут подумала, что ни разу даже свои рисуночки не ставила на заставку - тоже попробовать, что ли :D

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Эх, давно не заглядывал... Привет!
Мой ленивый мозг до журнала еще не дотянулся, но, интуитивно поглядывая на превьюшку обложки на баннере наверху форума, я несколько раз натыкался на мысль а-ля "что-то мне это знакомо"
Оказалось, офигеть как знакомо, это же любимые "тракторцы":D ("жители" Трактора-Атрактора если уж я слишком заумен)
Roxx, мне почему-то такой стиль показался каким-то немного новым (ну или у меня крыша поехала), и мне определенно безумно нравится эта работа. А цвета то какие, только на них любоваться можно, глаз не отвести:rolleyes:
Во-вторых, Марк-Иисус, потому что почему бы и нет.
"Easy tutorial как поверить в Бога". Это пришло мне на ум:D Очуменная работа, и тут я от глаз оторваться не могу.
В-третьих, просто Марк.
Марк он и есть Марк. Всегда чудесен, всегда прекрасен. Еще одна отличная, интересная работа.
Да вообще, все три работы можно как книгу читать и разные истории придумывать:rolleyes:

Последнее редактирование:

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх