This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Девушка такая изящная и скромная, настоящая француженка! И фон достаточно приятный, хочется разглядывать. Может быть, только ленточка несколько ярковата, отвлекает."С любовью из Франции"
Пейзаж ,действительно, получился теплый и умиротворяющий, полностью соответствует названию. И ракурс хороший."Безмятежность"
Такая работа приятная, что я не смогла пройти мимо. Очень понравилась пара, а кроме того, у арта какое-то настроение лёгкое и приятное, так и тянет вслед за ребятами на чуть диковатый, но классный отдых! Солнце, вода, непременно ужин на костре, интересные уголки, которые ждут любопытных гостей... Красотища, иначе не скажешь.Отдых в Оазис Спрингс
Удачная у ребят поза) Выглядят и правда отдыхающими на всю катушку))Отдых в Оазис Спрингс
Вообще, работ с ними больше не планировалось, но раз уж кого-то они заинтересовали, то почему бы и нет?)Это случайная пара или мы ещё получим возможность посмотреть на её жизнь или приключения?
На самом деле ты этих ребят видела ужеДаешь еще артов с этими ребятами, можешь же показать, как они отдохнули!)
Первый кадр особенно понравился. Так подходит под тот отдых, тема которого началась с предыдущим артом.A Moment Like This
Запомнила этих симов ещё с конкурса, очень колоритные они и яркие))) И у вас так хорошо получилось передать атмосферу Парижа"С любовью из Франции"
Прелестная парочкаA Moment Like This
Да, мне тоже нравится эта девочка, но к сожалению это не творение из симс. Просто подходящая картинка под название арта.Вот, правда, девочка-ромашка
С этой работой я участвовала в "Городе Мастеров"Мне кажется, я видела её в ТП или в арте месяца?
Нет, это просто фантазия)) Хотя неплохо смотрятся вместе, ага?а кое где Ричи тоже будет с ней?)
Эту чудесную парочку мы у вас часто будем видеть?
Даешь еще работок с ними!
Какая девушка! Настоящая роковая красотка, я бы никому не пожелала перейти ей дорожку)))Ракеша Блум
Роковая красотка!Ракеша Блум