This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какая красотищаОсенняя прогулка
Отличные рекламы, яркие, эффектные! Симы так органично вписываются в фоны)) Особенно нравится первая работа, она очень стильнаяРаботы для «Simsation»
Ух ты, Гвенчик с Арманом, так здорово видеть их здесь"ГвенМан"
самая любимая. наверное, потому что с ней связанны прикольные воспоминанияНочная прогулка
а тут он особенно роскошный)
Я упал и умер *___* Офигительно! ух, и страшно, и красиво! Потрясающе получилось передать мрачность и гнетущую атмосферу)Хэллоуин
а я не с первого раз заметила анимацию, особенно в глазах нравится. и вообще артик получился очень интересным.Orange
Обалденный портрет! Девушка очень красивая, взгляд ее сильно цепляет) Сразу заметила этот ее огонек в глазах - классная анимация! А потом и ухмылочку ее заметила, когда долго рассматривала)) Очень красивая работа!)Orange
Какая апельсинка))) Я тоже анимацию не сразу увиделаOrange
Первая Любовь
Нежная романтика...Как же восхитительно и прекрасно исполина данная работа...Завораживает с первых секунд просмотра.Первая Любовь
как романтичноПервая Любовь