The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Camomile

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
cPYVPHJ.png

Спойлер

wbykmq5na0ep.png
tzNikI2.png
hn9h02r3frtz.png
7VTNQvr.png
WC1MSJB.png
FgCghyk.png
wmMUJkB.png
14079215.png

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Ух ты, Гвенчик с Арманом, так здорово видеть их здесь :обожание: Они тут прямо такие милые, здорово :cupidgirl: Чудесный кадр! Ты так замечательно собрала позу из нескольких, пока не открыла исходники, даже и не подумала бы, как будто они изначально так и стояли ;) И обработка очень красивая, в особенности эти огоньки по краям нравятся, так чудесно дополняют кадр :любовь:

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Mata-Hari, о Господи, мне надо чаще бывать в артах...
Обалдеть!)) Какие ж они офигенные! Еще непривычно видеть Гвенятинку в 4, но она вышла у тебя реально похожей, смотреть одно удовольствие))) *большая мамочка пустила слезу* Арт сохранила себе :3 и не могу не отметить работу с позами, ни за что б не подумала, что из стольких собирала 0_0 *еще на каждую позу в отдельности залипла :злобный:* В общем, это тебе спасибо огроменное, просто настроение подняла до одури :розочка:

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Всем привет! К сожалению, с появлением Лабиринта времени на другие разделы форума практически не остается, поэтому я вновь со своим персонажем))
Все исходники найти не удалось, поэтому приложу что есть.
Спойлер

Сон
qK54s1l.jpg

Ночная прогулка
Y85X1Qm.jpg

Пижамная Вечеринка
iRkjvao.jpg

V0yYPGz.jpg

На работе
yAPRunh.png

6StNIrB.jpg

pMfVHHG.png

Акция в "Бешенной Корове"
LLktu0F.jpg

HBzymcw.png

Косплей
azy7haJ.jpg

xk9NBK6.jpg

Хэллоуин
MIENa61.jpg

dXL9jYc.jpg

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Последнее редактирование:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Mata-Hari
Привет!
У тебя обалденный персонаж! Ах, какой он классный, брутальный такой :любовь: Очень интересные косплеи, особенно который на Хэллоуин :hlw_smile:

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
"Дождь" (ТП Пейзаж под музыку)

как здорово... Действительно полное ощущение присутствия в кафе во время дождя. Чудесная работа.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Mata-Hari

Обалденный портрет! Девушка очень красивая, взгляд ее сильно цепляет) Сразу заметила этот ее огонек в глазах - классная анимация! А потом и ухмылочку ее заметила, когда долго рассматривала)) Очень красивая работа!)

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Светлая, Simoleo, Banshee спасибо что заглянули, мне очень приятно! :шарик:

Первая Любовь
zzVliJO.jpg

К сожалению, первоначальный вариант я потеряла, так как не планировала заканчивать работу(( Поэтому приложу с уже небольшой обработкой
Fp1giPP.jpg

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
А мы тут с тизером...Прекрасная история,
зародившаяся в Лабиринте,
вскоре обретет новые очертания!
Спасибо всем, кто следил за нами.
Будем рады видеть неравнодушных
читателей в мире!
*Добрые продюсеры, Aki и Mata-Hari*

"Blood War"
fdhR0Sa.png

Крупнее
L1dlQEH.png
"Ты навсегда в моем сердце, мелкая!
Что бы не случилось, я найду тебя.
Сама судьба поможет мне в этом..."

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Mata-Hari, и вот я здесь :3
Господи, какие же они ОВАСИЛЕННЫЕ! Я еще вчера ночью минут 10, знаешь, с такой придурковатой улыбкой залипала на них, какие же они секасные, стильные и потрясные!))
Гвенчик отлично вписалась в концепт картинки. Мне нравится вообще вся атмосфера, идея с лампочками, думаю, вот только не знаю, как описать понятно, вот этот стиль и настроение арта очень подходит нашим героям, все смотрится очень органично. Это комплимент тебе не только как человечищу, подарившему и создавшему со мной эту историю, но и как отличному фотошоперу :3
Еще не могу не отметить красавиц справа и слева :злобный:
*вновь пускает слюни на ГвенМана, залипая на Армана*

Верх