This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
На этом арте ожили все чудеса мира! Впечатляющий сюжет + потрясающая обработка = крутому результату! Я уже в полном предвкушении открытия нового мира! Ну что ж, могу только пожелать и дальше творить такие прекрасные арты!"Blood War"
И девушка сама очень красивая, и выбранная поза очень подходит нежному лебедю. И конечно обработка и перышки добавили динамичности и еще более невесомости работе. Поздравляю с победой!Женский портрет «Лебедь»
я тоже скучаю по лету, посмотрела твои работы и еще больше заскучалаА я уже соскучилась по лету... Поэтому принесла две открытки![]()
Похоже на фотографии из архива путешественника
что похожи на открытки с отпуска
я тоооже хочу))) лето рулезхочу леееето!!!
с шубкой классно получилась))) вот цепи на псинках слишком выделились, ну в общем приятно))) и стаффы красавчики)))
Очень необычно вышло показать такую яркую заводную конфетку и такую мрачную на вид атмосферу. Ощущается контраст между фоном и девушкой, что и настораживает. Смотрится оригинально и необычно.
я просто под стол укатилась от этого))) фаерфокс блин))) капающей слюны не хватает)))Fox-Boy
ахах, просто потрясающий Лисенок!Fox-Boy
ох ты ж блин! до чего красиво! освещение просто фантастика!))В недрах памяти
Очень красивая работа получилась. Понравились прорисовка и обработка. Очень удачно, и цвета красивые.В недрах памяти
Шикарная вышла работа по цветовым решениям, всё так сочетается стильно и приятно. Гвен (это же она?) - сама одухотворённость. Если у неё и есть проблемы с памятью, то её осанка, её какой-то посыл говорят о том, что девушка непременно со всем этим справится, пройдёт всё, что ей предписано судьбой (или двумя загадочными существами) и станет сильнее многих.В недрах памяти
Красивый арт, нравится как симка вписалась в фон, просто идеально, будто там и была.В недрах памяти