This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мариус в мехах выглядит конечно шикарно ) Понравилась прорисовка одежды, эти детальки, кружева, петлички, очень аккуратно
Надолго застряла, разглядывая детали и обработку этого арта! Из обычного сима и обычного скрина сделать такую живую (насколько это можно сказать о "божественном вампире" вообще), объёмную картину, дышащую каждым миллиметром своего пространства... Потрясающие способности и навыки!...My inspiration...
И на ТП, и сейчас зависала, рассматривая мелочи и просто картинку в целом. Она вроде бы несложная и нехитрая, но привлекающая внимание, особенно за счёт волшебной книги. И такая душевная - ведьмочка с котом одним тёмным вечером коротают время или готовят эту самую ведьмочку к экзамену, например. Работа очень запоминающаяся.Мagic Вook
Мне запомнилась эта работа ещё с ТП (уже тенденция прослеживается: ооочень понравившиеся мне работы оказываются ВашимиМagic Вook (ТП)
О нет, это тебе спасибо, за то что вы есть! И делаете счастливым моего парняты делаешь меня и этого парня самыми счастливыми и спасибо тебе за это
Оооо он еще какой живой!Живых вампиров вроде как не бывает)
В последнее время да, было как-то особое настроение под него)) Жаль времени не хватает толком взяться за работы в этом направлении)Гляжу, к стимпанку не равнодушны?
И то, и другое... вообще первая практика нарисовать мех, так что думаю простительно...)) Постепенно исправляюсьТо ли у вас кисть такая, то ли движения настолько механические.
Это всё не я, это продюсер ММ, пробуждающий вдохновение))Потрясающие способности и навыки!
Долго думала что же сделать с книгой))) А потом зашла в игру, наткнулась на чудного котика Северинки и идея родилась мгновенно. Благодарю за комментарии!Она вроде бы несложная и нехитрая, но привлекающая внимание
понравившиеся мне работы оказываются Вашими
Да я и сама в какой-то момент засомневалась немногодо сих пор не могу поверить, что это в TS4, а не в TS3
ну, дворфы=гномы, только нелокализованное название. и мне оно как-то больше нравится. х)Как уже говорила, сама бы никогда не взялась за такое, потому что совсем не знаю кто такие эти дворфы, эльфы и прочие))
Однажды на заре времён в далёкой-далёкой галактике были перепутаны две оперы...ох как не привычно, куда рыженькая Тайли делась?![]()
Какой же он офигенский, этот дворф! Ваш с Риокой поединок меня просто прибил: надо ведь кого-то выбрать, а как, если обе работы потряснейшие?!Дворф (мужской портрет)
Это просто нереальный арт!!!ТП: Дворф (мужской портрет)
МОЛОДЕЦ!!!Ох и намучилась...зато какой опыт!))
Потрясающий потрет. Такой недоверчивый и суровый гном-ворчун. Волосы и мех получились очень реалистичными. А обработка добавила работа нужную атмосферу.ТП: Дворф (мужской портрет)
еще этот топор из Скурима
Совсем забыла прикрепить его к исходникам, тут я только рукоять переделала, сам топор это доп.материали топор этот, с нуля такой офигенный топор!
Шапку делала я, путем совмещения двух картинокА кто оформлял шапочку?
Раньше с этим художником не встречалась, сейчас посмотрела- суперские работы!)))вижу стилистику KR0NPR1NZ
Открыла, пользуюсь с удовольствиемОт нашего столика вашему пожелания новых классных идей и коробочка вдохновения!
Чертовски обаятельный, на самом деле!ТП: Дворф (мужской портрет)
облин, Эзреаль мне уже не только снится, он меня преследует. домейнился xDКартинка, послужившая вдохновением))
Ого, как круто то совмещены исходники! Очень и очень нравятся позы героев, а обработка и прорисовка вообще выше всяких похвал.
ах!!!
Ва-а-а-а *_____* Посмотреть на исходники и умереть)))) Шикарно всё собрано в одно целое, и обработка роскошная, очень атмосферно получилось
Оооу очень приятно читать комменты, а такие вдвойне)) Окай, пускай будет так))можно я это буду считать подарком на днюшку?
Согласна, похож))) Сама я аниме не особо увлекаюсь, но вот на картиночки эти (теперь хоть знаю откуда) залипаем периодическиИ чего мне Мариус так Ясона из аниме "Клин Любви" напоминает
а мне лень в трояке все это делать. поэтому проще соединитья обычно стараюсь найти максимум игрового контента
Ниннада умирать, лучше приходи и еще смотриПосмотреть на исходники и умереть))))