This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Можем даже представить что ты, Сиятельство, на этой тусовке присутствовал и фотку вот сделал
Ты права, потому что...Лео офигителен, но молитвы его уже не спасут)))
Ух какая работа и как здорово соединены исходники. Обработка вообще шикарная. Черно-белый вариант очень подходит этому арту! Признаюсь, Мариус смотрится необычно в такой роли, но все равно шикарно!Апокалипсис уже за тобой
О да, необычноПризнаюсь, Мариус смотрится необычно в такой роли, но все равно шикарно!
Ой, милашести здесь какие. Непривычно видеть таких малипусек и няшести в твоем арте ))))Светлая Пасха
Мне тоже непривычно, но захотелось разнообразияНепривычно видеть таких малипусек и няшести в твоем арте ))))
Да))) Присоединюсь)) очень милашные котики))Ой, милашести здесь какие. Непривычно видеть таких малипусек и няшести в твоем арте ))))
Прекрасный портрет, очень красивая обработка!Рассвет
Заповедник
как же легко тебя узнать по обработке, а.ТП: Подготовка к выступлению
Ох, вот это да! Чувства, любовь, мгновение! А слова какие подобраны - просто супер!A Moment Like This
Роковая женщина! Божественная! Надменное лицо на первой фотографии и милое на второй - просто чудесно! Я в неё влюбиласьРакеша Блум
Ну это просто нереально. Просто класс, слов нет!Мои верные Псы
Какая утончённая и нежная девушка, она нравится мне, нравитсяяя!Mrs.Bloom
Нравилась мне эта необычная пара в мультфильме, а теперь ещё больше нравится, так как теперь я увидела их в виде людей)Мелман и Глория
Вотт это мужчинаАрман Де Гроу
Красивая работа в городском стиле~Coffee Time~
Очень грациозна эта девушка, прям не могу!Orange
Ой, Божечки, как мило и трогательно! Я сейчас с особым трепетом отношусь к теме беременности. Работа очень атмосферная!В ожидании чуда.
Моя самая любимая порода собак. Девушка милая и "беззащитная")) всегда нравился такой контраст)
Необычная такая работа) Дедок такой смешной, ворчун))
Вспомнилась фраза "вот что значит ЗАмужем" ))))Защитник
Очень нравится тема собак в твоём исполнении))Подготовка к выступлению
Как же мне нравится 1 работа
save my soul
![]()
Никак, ведь они так прекрасны во всех позахКак перестать любоваться на Кату с Маром и начать жить?
Дай пообнимаю!
У меня тоже не так давно навыков небыло, все приходит с практикой и уроками из нашей Академии артас своим-то навыком в фотошопе