This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Арма-а-а-ан *-* Блин, ну как прилично и цензурно написать, КАК он мне нравится, особенно здесь? Поза, взгляд а-ля "ну попробуй, корешок, сунься", он шикарный!Mystery
Увидела в ТМ Лаба, и челюсть тогда отвисла, помню это XD Холодня, настоящая Дангаз)Дангаз
Ты не представляешь, как мне было приятно и неожиданно получить такой Арт в подарок от тебя! Еще раз спасибо!Логово Дракона
Помню эту работу на сезонах) Вышло очень ярко, сочно и по-настоящему по-летнему :3 Поздравляю с призовым местом))Под водой
Да-а-а, детка, ТрииииииииМПрогулка в Винденбурге
А я когда-то была не слегкаПрекрасный Мартин, я слегка влюблена![]()
Какая же все-таки красотаПрогулка в Винденбурге
Очень понравилась эта работа на Сезонах! Кадр смотрится так интересно и ярко, очень красивые цвета получились, и сама девушка тоже.Под водой
Вау, невероятно шикарная и атмосферная работа! Обработка и цвета просто супер, люблю такие фэнтезийные кадры) Смотрится шикарно все)Логово Дракона
Какие ребятки тут веселые и счастливыеПрогулка в Винденбурге
Баба-Торин с поединка
Это просто потрясающе!!! Как же он тут похож! Теперь Шон знаком и с Мартином!Вся команда в сборе
Очень нравится такой образЛео Купер
Как же здорово!!Вся команда в сборе
Ой, красотень то какая!Вся команда в сборе
Какой теплый арт. Обработка как всегда на высотеВся команда в сборе
Какой арт замечательный, так и веет от него дружеской теплой атмосферой) А Шон вообще будто всегда в четверке жил, действительно очень похож)Вся команда в сборе
Еще раз повторюсь, мне было приятно)) Спасибо за возможность лишний раз попрактиковаться в симоделииБольшое спасибо за перевод Шона в четверку!
спасибо большое за визиттак хотелось сказать, что восхитительные портреты получились)))
Идея на самом деле Sh@dow, которую я с удовольствием поддержала))Потрясающая идея собрать их всех вместе.
агаЛукас пошел у тебя, да?
я рада что тебе понравилосьПриятность такая ))
ахах, вспоминая недовольства некоторых... пусть лучше тут где-нибудь ходит, не у всех на видутак захотела увидеть Мартина на обложке сайта, его там явно не хватает))
спасиботак и веет от него дружеской теплой атмосферой)