The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Camomile

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
cPYVPHJ.png

Спойлер

wbykmq5na0ep.png
tzNikI2.png
hn9h02r3frtz.png
7VTNQvr.png
WC1MSJB.png
FgCghyk.png
wmMUJkB.png
14079215.png

Последнее редактирование модератором:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Ну как же всё-таки Ирен с Мартином шикарно смотрятся! :cupidgirl: Моя любимая пара! Хоть и парой то не были, но все равно любимые)) Я просто не могу перестать на них смотреть и восхищаться!

А про то, что мне нравится обработка, цвета, прорисовка, я вообще молчу) Да и говорила уже про это))
Короче я обожаю Мартина, обожаю Ирен, и Дилана с Лукасом тоже))

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Как только увидела в фотоальбоме осторова, выпала в осадок, вот это работа!! :fall::вручаюсердце:. Любимые Мартин и Ирэн безумно милые! А ребята какие хорошие) Ну а больше всего поразила обработка, это шикарно!!:обожание: Такая приятная, теплая. Я восхищена!!

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Прекрасный Мартин, я слегка влюблена :любовь: С Ирен хорошо смотрятся, и Дилан с Лукасом хороши. Обработка классная, согласна:)

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Mata-Hari, тук-тук :oops: Заблудший васильковый фанат вернулся...
Арма-а-а-ан *-* Блин, ну как прилично и цензурно написать, КАК он мне нравится, особенно здесь? Поза, взгляд а-ля "ну попробуй, корешок, сунься", он шикарный! :обожание: Лучший и навеки любимый защитник...
Увидела в ТМ Лаба, и челюсть тогда отвисла, помню это XD Холодня, настоящая Дангаз)
Ты не представляешь, как мне было приятно и неожиданно получить такой Арт в подарок от тебя! Еще раз спасибо! :розочка: Тут трудно описать все чувства восторга, счастья и теплоты от этой работы :rollblush:
Мне всегда очень нравилось, как качественно и мастерски ты обращаешься с исходниками. Я пыталась, честно пыталась сделать че-нибудь в подобном стиле - не вышло ни-фи-га. Поэтому теперь я понимаю, сколько труда вложено в каждую работу, как все идеально подогнано друг под друга и еще сверху откорректировано/дорисовано/доработано. Ну и... Черт, ну естественно, я в диком восторге от того, что здесь наши любимые герои! Знаешь, я с каждой работой убеждаюсь, что им очень идут фэнтезийные образы :злобный:
Помню эту работу на сезонах) Вышло очень ярко, сочно и по-настоящему по-летнему :3 Поздравляю с призовым местом))
Прогулка в Винденбурге
Да-а-а, детка, ТрииииииииМ :cupidgirl: Офигенные кадры, цветовая гамма и насыщенность на высоте!) Очень круто и красиво! А уж как Ирен расцвела рядом с Мартином... :namek:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Mata-Hari, какой же Мартин все таки шикарный, смотрю и налюбоваться не могу.:любовь: Так жаль, что он ушел с дистанции на острове, это был мой самый любимый персонаж. Надеюсь видеть его в артах ))
И с Ирен они отличная пара, очень гармонично смотрятся вместе, он такой мужественный и брутальный, а она хрупкая и нежная

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Прекрасный Мартин, я слегка влюблена :любовь:
А я когда-то была не слегка :oops::смех: Да и вообще Мартин навсегда покорил меня, у него потрясающая энергетика! ))
*пардоньте, я без стука*))

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Прогулка в Винденбурге
Какая же все-таки красота :обожание:
Все такие красивые, счастливые! Особенно на второй фотке :вручаюсердце: Мартин с Ирен очаровательны :cupidgirl:
Спасибо тебе большое!

Moontari

Проверенный
Достижения
121
Награды
126
Невероятно красивые работы:oops:
У вас настоящий талант, каждую работу хочется рассматривать часами, и свет везде такой естественный и приятный. Особенно хороши арты на фэнтези-тему, каждый хоть сейчас на обложку книги

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Mata-Hari
Очень понравилась эта работа на Сезонах! Кадр смотрится так интересно и ярко, очень красивые цвета получились, и сама девушка тоже.
Вау, невероятно шикарная и атмосферная работа! Обработка и цвета просто супер, люблю такие фэнтезийные кадры) Смотрится шикарно все)
Прогулка в Винденбурге
Какие ребятки тут веселые и счастливые ^_^ А Ирен, я так поняла, ты сама в четверке делала? Вышла очень похожей на оригинал)

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
:девочкассердечками: Спасибо большое всем гостям за добрые слова! Отвечать уже как-то не своевременно, старалась раздавать всем плюшки :розочка:если кого забыла, исправлюсь

Просто оставлю это здесь:

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Баба-Торин с поединка, :псих: ох и помучилась я с ней, не могла найти нормальную позу с луком, да еще и дотянула до самого последнего момента.:фейспалм: В общем, что вышло то вышло :извини: С героем я не особо знакома, ибо Хоббита смотрела случайными отрывками, поэтому просто рисовала с исходника. Согласна, перестаралась мальца, хотелось добиться сходства с оригиналом :псих:

ТП: Смена пола, Торин Дубощит

0ZO7OEY.png

ИсходникиС чего рисовала

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Баба-Торин с поединка
:D Ну а вообще да, именно она самая. На самом деле, здоровская работа получилась. Цвета вообще у работы офигительные просто.
Если бы я не видела названия и не знала темы, то подумала бы именно на Торина. Сходство однозначно есть.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Вся команда в сборе
Это просто потрясающе!!! Как же он тут похож! Теперь Шон знаком и с Мартином!
Обработка вообще шикарная, очень и очень понравилось.
Большое спасибо за перевод Шона в четверку! Получилось просто супер!

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Очень нравится такой образ :обожание:, очень красиво. Глянула исходник, столько деталек добавлено, все так классно сделано, обработка потрясающая. Когда в лабиринте увидела, гадала принесете сюда или нет, так хотелось сказать, что восхитительные портреты получились)))
Вся команда в сборе
Как же здорово!!:хлопает: Такая атмосфера теплая и дружеская, так приятно смотреть. Потрясающая идея собрать их всех вместе. Обработано все очень классно. Такие красавцы все, а Шон то как похож:палецвверх:
Безумно все нравится))

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Вся команда в сборе
Ой, красотень то какая! :любовь: Лукас пошел у тебя, да? Здорово так)
Приятность такая ))
Шон у тебя замечательно вышел! Похож очень)
И обработка чудеснейшая!:обожание: Я в восторге))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Вся команда в сборе
Какой теплый арт. Обработка как всегда на высоте:вручаюсердце: Уже соскучилась по этим мордашкам. Наконец-то вся четверка в сборе. Я вот сейчас так захотела увидеть Мартина на обложке сайта, его там явно не хватает))

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Вся команда в сборе
Какой арт замечательный, так и веет от него дружеской теплой атмосферой) А Шон вообще будто всегда в четверке жил, действительно очень похож)

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Большое спасибо за перевод Шона в четверку!
Еще раз повторюсь, мне было приятно)) Спасибо за возможность лишний раз попрактиковаться в симоделии ^_^
так хотелось сказать, что восхитительные портреты получились)))
спасибо большое за визит :вручаюсердце:
Потрясающая идея собрать их всех вместе.
Идея на самом деле Sh@dow, которую я с удовольствием поддержала))
Лукас пошел у тебя, да?
ага ^_^
Приятность такая ))
я рада что тебе понравилось:ромашкикраснеет:
так захотела увидеть Мартина на обложке сайта, его там явно не хватает))
ахах, вспоминая недовольства некоторых... пусть лучше тут где-нибудь ходит, не у всех на виду :хихикаю:
так и веет от него дружеской теплой атмосферой)
спасибо ^_^ я старалась сделать именно такое настроение арту))

Давно хотела сделать такой артик и вот наконец собрала парней и великолепную Джерр на одном арте))
Альтернативные проводы под венец, так сказать.

Братья
82Umwjv.jpg

БигИсходники

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Mata-Hari, очень красивая работа получилась, как и всегда. Возникает ассоциация с каким-нибудь крутым постером к фильму про мафию. Наверное (хотя сама не знаю, почему), из-за фона, темной одежды прекрасных мужчин и такой контрастирующей с ними роскошной Джерри. Обработка, как всегда, шикарная, тройка получается у тебя нереально классно. :супер:

Верх