This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Blade сказал(а):Панорама. Вид из окна моей комнаты, закат. Сделала этим вечером
Нууу... Если первые - то для начала очень даже не плохо :3 Мне лично нравятся.Blade сказал(а):И одни из первых моих серьезных, не самых удачных портретов.
*____* оооочень красивый портрет!!! Просто АААААА!Blade сказал(а):Еще одна моя подруга. Синими карандашами.
Красивый стих, но... В некоторых местах маленько не рифмуетсяBlade сказал(а):Стихотворение,
посвященное Творческому миру
Аватарки хорошие, только я считаю, что надо добавить побольше обработки и резкости.Blade сказал(а):Коллекции аватарок
Для любителей игр и фантастики, может, пригодятся кому..
спасибо!))Lessis сказал(а):я хоть и поздновато, но с открытием Вас
у меня их немного, спасибоLessis сказал(а):Позвольте прокомментировать сразу все работы?![]()
Lessis сказал(а):очень красивая панорама!
Lessis сказал(а):Нууу... Если первые - то для начала очень даже не плохо :3 Мне лично нравятся.
спасибо за "аааа"Lessis сказал(а):*____* оооочень красивый портрет!!! Просто АААААА!
да уж, а я и не замечаю, где что не такLessis сказал(а):Красивый стих, но... В некоторых местах маленько не рифмуется
благодарю) с обработкой полениласьLessis сказал(а):Аватарки хорошие, только я считаю, что надо добавить побольше обработки и резкости.
Успехов вам!
Неожиданно. Хотя такое мне уже говорили.Blade сказал(а):Тайли, я благодарю вас за посещение. Мне нравится читать ваши комментарии и в других темах, они всегда такие содержательные.
Видимо, зря, главное ведь желание ).Blade сказал(а):я никак не ждала первого места
Мне очень понравились аватары, особенно эти чудесные рамочки с листьями, правда мне яркости и резкости не хватает немного, было бы очень здорово тогда.Blade сказал(а):Я пришла с Квартального Творческого Турнира
ну ведь правдаТайли сказал(а):Неожиданно. Хотя такое мне уже говорили.
да ничегоТайли сказал(а):Приятно, спасибо.
кажется при разборках с капризным блендером..Тайли сказал(а):Кстати, мне казалось, что где-то мы уже переходили на "ты", не то в темке помощи по позам, не то в комментарии к тизеру у меня в творческом мире. Предлагаю вспомнить и закрепить ).
а ведь я так боялась, что чего-то не хватает, потому что мне не раз говорили, что мои аватары самые обычные и с малейшей обработкой. А здесь, кажется, и впрямь к месту.Тайли сказал(а):Видимо, зря, главное ведь желание ).
Посмотрела исходники и еще раз удивилась, как же они преобразились в аватарках. Чуть-чуть цветовой обработки, приятная рамка - и вышел шедеврик. Совсем не надо было какой-то мега-обработки в этом случае.
мне эти арты тоже понравились.. не знаю, возможно ли это, но я буду пытаться в арт-теме преобразовывать симок и симов на сколько могу красиво.Тайли сказал(а):Жаль, симы так нежно не смотрятся, как рисованные леди, а то у меня даже проскочила мысль что-то такое самой попытаться сделать.
первый аватар в нижней строчке вообще левый какой-тоСтэйси сказал(а):Мне очень понравились аватары, особенно эти чудесные рамочки с листьями, правда мне яркости и резкости не хватает немного, было бы очень здорово тогда.
спасибо-спасибо))Стэйси сказал(а):А вообще, у тебя очень хорошие работы, особенно рисунки, буду навещать тебя ещё)
спасибо, мне нравится и делать, и "носить" нестандартные аватарыТайли сказал(а):В первый раз, пожалуй, вижу аватарки такого интересного размера. Цвета у них привлекают внимание: все работы спокойные, но не скажешь, что блеклые и невыразительные.
я так и делала, просто радикал все запорол..Кай69 сказал(а):чтобы фон был прозрачным, нужно сохранять в формате png))
я разобралась с хостингом, поэтому заменю обязательно!Likol сказал(а):очень красивые аватарки... только было бы лучше их на прозрачном фоне
ну ткAiR сказал(а):с котиками авки классные :3
Королева ЯгодSekreТ сказал(а):красивые аватарки) Забираю 1, 2, 3, 4, 5, 6
Шучу Беру первую) И на всякий пожарный ( ) беру 3 королева же