This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот всегда такAiR сказал(а):блин, мне тоже что-нибудь взять хочется, но авку жалко :С
ты великолепна.. поклоняюсь тебе!SekreТ сказал(а):О, как же приятно Королева Дыннеи подарит подарочек
думаю, скоро будут. не знаю, почему, но мне так кажется)SekreТ сказал(а):Нету у меня своих...
вау, добро пожаловать и спасибо!Абвгдейка сказал(а):Blade,ААААААА.Тут столько крутых аватарок , я даже не знаю какую выбрать
хочешь, прямо сейчас туда загляну?SekreТ сказал(а):Пфф, все равно никто не посещает Я не знаю зачем вообще открыла..
Ну вот :сSekreТ сказал(а):Эх, радость покинула меня
небо в этотRomario12 сказал(а):Панорама Офигенный вид! На небе такие цвета красивые! Выглядит завораживающе
а тут ведь еще "хозяину внешности" угодить надо! не знаю, то ли меня боялись обидеть, то ли правду сказали. похожа получилась.Romario12 сказал(а):Полина Ого! Отличный рисунок) Сам рисовать совершенно не умею, ну, ни получается! А тем более, портреты. По-моему, это вообще самое сложное.
Даша рисовалась на ватмане, как сюрприз на день рождения. Самая сложная и крупная моя работа. Да еще и не простыми карандашами ( цветные меня не особо любятRomario12 сказал(а):Регина Тоже хорошая работа
Даша А этот мне понравился больше всех! Самый "живой" и насыщенный. И девушка на нём красивая.
Хм, не ожидала..Romario12 сказал(а):Стихотворение, посвященное Творческому миру Поскольку я совсем недавно на этом сайте, то в этом подфоруме ещё не бывал. Но когда закончу знакомство с некоторыми другими и перейду к мирам, думаю, начну с твоего) Очень уж меня стихотворение заинтриговало.
Совсем недавно начала увлекаться аватарками. обработка страдает, не получается у меня чего-то пока))Romario12 сказал(а):«Аромат весны» Очень красивые и нежные аватарки) Сделано намного профессиональнее, чем предыдущие.
Аватарки Интересная работа... особенно первая картинка понравилась.
Суперкэтс Милости, милости Больше всего в костюме спайдермена понравился
Обожаю малину! У моей бабушки во дворе целые заросли, поэтому мы с мамой частенько там зависаем) Теперь я тоже малины хочуBlade сказал(а):Малина
спасибо)Romario12 сказал(а):Отличные фото у тебя получились! Надо будет попробовать так пофоткать. А вид на первой фотографии такой завораживающий...
а я хочу заросли малины!Romario12 сказал(а):Обожаю малину! У моей бабушки во дворе целые заросли, поэтому мы с мамой частенько там зависаем) Теперь я тоже малины хочу
Даааа.... У нас недавно пол дня была. Так классно!Blade сказал(а):ю грозу вначале мая
Ну, это я могуBlade сказал(а):о, ты сделал мою тему горячей
Когда выложу что-то, можешь заходитьBlade сказал(а):хочешь, прямо сейчас туда загляну?
Я ТМ готовлю...Blade сказал(а):ты сегодня вообще какая-то... бросила нас тут, не предупредив.
Первая картинка, которая под спойлером красивая)Blade сказал(а):Капли на стекле
Половины нетуBlade сказал(а):Малина
и, опять же, тебе повезло)) у нас часа два вечеромRomario12 сказал(а):Даааа.... У нас недавно пол дня была. Так классно!
верю тебеRomario12 сказал(а):Ну, это я могу
можно да? спасибоSekreТ сказал(а):Когда выложу что-то, можешь заходить
ураа, надеюсь, не бросишь))SekreТ сказал(а):Я ТМ готовлю... Первая записка готова, но скринов нет)
спасибо, мне еще последнее фото там нравится)SekreТ сказал(а):Первая картинка, которая под спойлером красивая)
ахах, ну извините, это было незапланированное фотоSekreТ сказал(а):Половины нету
Не знаюBlade сказал(а):ураа, надеюсь, не бросишь))
мне уже интересно. это будет комедия?
КонечноBlade сказал(а):везде она найдет косяк. какая наблюдательная вы,Дыннея
Небо очень красивое каждый раз, как идет дождь :]Blade сказал(а):я сразу ободрилась и, схватив телефон, занялась макро-съемкой