This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Обожаю панорамы. Фото получилось волшебным. Такой пурпурный закатBlade сказал(а):Панорама. Вид из окна моей комнаты, закат. Сделала этим вечером
Хороший портрет и девушка необычная. Захотелось оригинал посмотретьBlade сказал(а):Еще одна моя подруга. Синими карандашами.
Такие игры конечно не играю, но фантастику люблю. Аватары очень удачные.Blade сказал(а):Для любителей игр и фантастики
Ути какие мы сладкие. Такой огромный набор этого забавного котика. Спасибо. Сохраню себе в папку.Blade сказал(а):кот Персик
Не вас одну эта сила тянет!Blade сказал(а):Неведомая сила тянет меня на кошаков.
Не успела отойти от милости котиков, так тут такое! Сохранить! Все сохранить!Blade сказал(а):Ам-ням
Зачем же так дразнить! Теперь захотелось малинки.Blade сказал(а):Малина
Я очень люблю дождь. Везде где только можно ставлю заставки или живые обои с дождем. Приятно смотреть на стекающие капельки, а еще приятней слушать, как капает дождь за окном ночью…Blade сказал(а):Капли на стекле
зато на данный момент дождика выше крыши * в некоторых местах в прямом смысле*Krohn сказал(а):фотографии просто классные, капли понравились больше всего!
*а вот у нас дождиком и не пахнет*
меня тоже привлекает такая погода и фотографии)Абвгдейка сказал(а):Капли на стекле блин ну что поделаешь люблю я фотки капель,на пасмурном фоне.Что - то в них определенно есть
ух ты, спасибо!) Я люблю гостей!Saadetla сказал(а):Какой прелестный дневник!
Даа, к сожалению такого чуда с тех пор не наблюдалось.Saadetla сказал(а):Обожаю панорамы. Фото получилось волшебным. Такой пурпурный закат
эту фотография она удалилаSaadetla сказал(а):Хороший портрет и девушка необычная. Захотелось оригинал посмотреть
благодарю, но я только позже заметила, что некоторые из них чуть больше 140 ) не получилось у меня влезть в этот размерSaadetla сказал(а):Такие игры конечно не играю, но фантастику люблю. Аватары очень удачные.
Saadetla сказал(а):Ути какие мы сладкие. Такой огромный набор этого забавного котика. Спасибо. Сохраню себе в папку.
Saadetla сказал(а):Не вас одну эта сила тянет!
Коты, коты, коты... еда, еда, еда. :33Saadetla сказал(а):Не успела отойти от милости котиков, так тут такое! Сохранить! Все сохранить!
мне тоже тогда захотелось)) хотя я до сих пор хочуSaadetla сказал(а):Зачем же так дразнить! Теперь захотелось малинки.
взаимное спасибо))Saadetla сказал(а):Я очень люблю дождь. Везде где только можно ставлю заставки или живые обои с дождем. Приятно смотреть на стекающие капельки, а еще приятней слушать, как капает дождь за окном ночью…
Спасибо большое за такой чудесный дневник. Я получила огромное удовольствие, заглянув сюда! Думаю, еще увидимся!
Какой интересный расскрас у яиц. А какие малыши! Прелесть! Люблю рассматривать таинство природы. Спасибо, за потрясающие фотографии.Blade сказал(а):
К такой коллекции еще привыкнуть надо. Это я как любитель сочных красок говорю. Очень понравилась твоя обработка предоставленного исходникаBlade сказал(а):Коллекция аватаров по шикарным артам Leslie Ann ODell
спасибо за визит!)Тайли сказал(а):Обалдеть, вот это близость с природой! Никогда бы не подумала, что такое гнездо можно найти в непосредственной близости от жилья человека.
Да, я тоже так считаю. Один даже клювик открывал (чувствовал, что гнездо пошатывалось), думал, мама поесть принесла... сейчас вспоминаю и еще больше стыдно становится за это вторжение в природу. Но что сделано, то сделано, птенчики выросли все бодрыми и разлетелись кто-куда.Тайли сказал(а):Снимки очень яркие и четкие вышли, птенчики так и пугают даже немного в своей хрупкости.
Я люблю мрачные аватары, спасибо)SpringLove сказал(а):Мрачно, но... красиво :З
да ни один эффект не шел, даже игра с уровнями и цветокоррекцией в фотошопе вымотала. психанула - всунула в рамочку С:SpringLove сказал(а):Мне кажется что такая рамочка лишняя, ИМХО. Но сами аватары чудесны с:
Впервые столкнулась с этой замечательной художницейSpringLove сказал(а):Прекрасные исходники.
Тебе спасибо, что зашла!)) мне самой нравится эта коллекция, подобные фото не делала еще. Я рада, что кому-то понравилось.Saadetla сказал(а):Какой интересный расскрас у яиц. А какие малыши! Прелесть! Люблю рассматривать таинство природы. Спасибо, за потрясающие фотографии.
Я наоборот яркие не очень люблю. Если только холодного оттенка и однотонныеSaadetla сказал(а):К такой коллекции еще привыкнуть надо. Это я как любитель сочных красок говорю. Очень понравилась твоя обработка предоставленного исходника
Я в шоке,красотень какая неописуемая..удачно Вы к окну подошли.Кровавый закат".
Краски потрясают... Наверное, вживую это было вообще неописуемое явление.красивое явление за окном