The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Carpe Diem

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Kdpkn.png

Вы не ждали, а я приперлась
biggrin.gif

Всем привет и добро пожаловать в мой скромный арт!
Скажу сразу, что я очень люблю обрабатывать фотографии своих симов и буду выкладывать здесь в основном их (обработанные фото :3). Еще, иногда, я люблю делать аватары, поэтому тоже буду загружать их сюда.
Очень люблю своих симов и все, что с ними связано. Очень увлекает меня процесс их создания
smile.gif
Каждого сима стараюсь сделать отдельной личностью. Лица тоже стараюсь делать как можно более разнообразные. Шаблонных мы не любим :3 Иногда делаю фотографии интерьеров, так же постараюсь показать вам некоторые из них.
Буду рада комментариям и обоснованной адекватной критике. Просьба не писать слишком короткие комментарии! Если уж решились оставить отзыв, то пишите нормальные комментарии.
По мере возможности буду стараться выкладывать исходники и описывать что и какие манипуляции проводила в ФШ в процессе обработки. В основном я использую колоризации, которые делаю сама. Симы тоже в арте будут наблюдаться, в основном, мои.

Одно небольшое примечание.
Просьба, не просите меня выложить для скачивания того, или иного сима или симку - я очень редко делюсь своими симами, потому что очень дорожу ими. Если я посчитаю нужным, то выложу персонажа для загрузки сама и сообщу об этом в теме фан-арта. Это очень важно. Делаю уведомление в шапке, дабы предотвратить засорение темы ненужными просьбами
smile.gif

Спасибо за внимание. Я искренне надеюсь, что вам понравится мое творчество.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079

Ну, и сразу первая работа. А как же без нее?
biggrin.gif

Тем, кто видел мой аватар, эта симка уже знакома. Ее зовут Эли и я создавала ее с фотографии. Кому интересно, тут фотография прототипа. Говорят что симка оказалась очень похожей на оригинал
smile.gif

И, собственно, ее фото. Много стараний вложила в эту работу, скажем, именно такой я и хотела получить эту фотографию. Разве что, немного потемнее.

tumblr_mcq49qhswN1rdhuiyo1_1280.jpg

CAGNa.jpg

Использовались:
- изменение цвета фото (использовала свою "универсальную" колоризацию, которую сделала специально для обработки фоток своих симов)
- немного отредактированы волосы
- татуировка
- "смягчение" углов тела симки и немного поработала затемнителем/осветлителем для редактирования рук, шеи и лица
- небольшое размытие фона
- резкость

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Эмилия,
А вот и я!
biggrin.gif

Симка получилась как живой человек!Аж мурашки.Она даже без обработки настоящей кажется.
happy.gif

Я в восторге!
smile.gif

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Satako, привет
smile.gif

Satako сказал(а):
Симка получилась как живой человек!
Спасибо большое! Мы так и планировали)) Я теперь стараюсь симов делать как можно более реалистичными, это у меня бзик теперь такой
biggrin.gif

Satako сказал(а):
Очень приятно :3
e9a20b181ad7.jpg

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Эмилия, всегда восторгалась людьми, которые, пользуясь практически только возможностями игры, могут создавать шедевры. Во второй части так и вовсе сложно создать что-то реально красивое, не наложив кучу слоев в фотошопе. Но у тебя хорошо получается обходиться и без этого :) Очень красивые фотографии. И симы твои замечательные просто, не просто красивые куколки, а действительно, будто живые
smile.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
138
Награды
340
Эмилия,
какая красивая симка , ну , как живая. И ,честно сказать,очень похожа на прототип с фотографии .
Взгляд такой у неё завораживающий.
А ещё роза на шее понравилась. Она симке явно особого образа придает.

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Эмилия, вау! Пусть я и повторюсь, но симка и в правду, как живая. Ну прям не симс 2, а 3)). Брови, цвет глаз, форма носа и губ, цвет кожи. Все это сделано идеально! Причем фотошопа использовалось совсем минимум! Браво!

P/S: Понравился сильно цвет глаз)

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079

Roxx, большое спасибо за посещение и за теплые отзывы о моих работах, так приятно слышать
happy.gif

kariba-heine, благодарю.
kariba-heine сказал(а):
А ещё роза на шее понравилась
Изначально я вообще хотела просто отредактировать ее татуировку-бабочек, которая на исходнике, но они были очень уж размытыми и не качественными, поэтому пришлось придумать новую фишку для этой симки
biggrin.gif

Хасочка, большое спасибо))
Хасочка сказал(а):
P/S: Понравился сильно цвет глаз)
Глазки делала специально для этой симки из исходника-прототипа. Очень рада, что понравился
happy.gif

Еще 2 работы. Скажу сразу, что они не новые, довольно долго висели у меня тамблере. Это такой некий makeover моих старых симов
biggrin.gif
Раньше я создавала обычных симов, а когда перешла на полу-реалистичный стиль, то кардинально изменила двух своих симок. Черты лица остались почти нетронутыми, изменяла только макияж и прически.

Первая - Юлиана
tumblr_mb0uaqauqE1rdhuiyo1_1280.jpg

Слева - первоначальный вариант симки, а справа, собственно, уже переделка.
tumblr_mbpj0qjE9l1rdhuiyo1_1280.jpg
EhYI7.jpg

И вторая - Хайди. Кстати, эта симка доступна для скачивания в старом варианте, если кто-то интересуется, то ее можно найти тут, в моей старой мастерской. Ссылка там рабочая :)
Оригинальную симку (это же был makeover :3) можно так же посмотреть по ссылке, что я дала. Ее, правда, звали Мерседес, но она пожелала сменить имя на Хайди xD а точнее, так пожелала я :DD
nHzMp.jpg

CraBO.jpg

tumblr_mcanzenbqz1rdhuiyo1_1280.jpg
Немного другой ракурс, т.к. оригинальный скриншот случайно сохранила обработанным
biggrin.gif

Vs20l.jpg
Использовала для редактирования скриншотов:
- небольшая корректировка цвета
- дорисовка части волос
- редактировала кожу и "смягчала" углы у симов
- резкость

Пока буду выкладывать старенькие снимки, потому что в игре не была давно и новых фотографий с симами у меня пока нет. Но, как только у меня появится возможность зайти в игру, я обязательно нащелкаю фоток с моими новыми мальчиками :) Сделала за все то время, что не была в игре, по-моему, 4 или 5 новых симов парней. Короче, не переключайтесь :D

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Эмилия,
Шикарные симочки.Больше всех Юлиана понравилась.
happy.gif

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Эмилия, красивости какие! Вот и не знаешь, что сказать-то, когда нравится. Шикарные фотографии :)
Эмилия сказал(а):
Странное дело, но она почему-то всем нравится больше
А мне вот Хайди по душе больше. И цветотип и прическа такая интересная - ленточка меня так и манит х)

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Roxx сказал(а):
красивости какие! Вот и не знаешь, что сказать-то, когда нравится. Шикарные фотографии :)
Спасибо большое, очень приятно слышать, правда
s15.gif

Roxx сказал(а):
А мне вот Хайди по душе больше.
Я тоже ее люблю. Но не могу выделить из них двоих моего личного фаворита, обе нравятся по-своему. Юлька выглядит более роковой девушкой, что ли... А Хайди, наоборот, для меня, скромняжка
biggrin.gif

Roxx сказал(а):
ленточка меня так и манит
Тоже обожаю :3 Прическа вообще красивая сама по себе. Очень качественная :)
Roxx, большое спасибо за комментарий
s44.gif

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Эмилия, Ваааау! Давно слежу за вашими работами на других форумах. Все мои симы ходят в ваших прическах, да и не только в них. Очень нравилось смотреть на ваших моделей. Мне было очень любопытно посмотреть на то как выглядел бы ваш фан-арт по симам. И вот свершилось!!! Вы открыли эту темку, буду очень часто сюда заглядывать и комментировать.
Эли- она и вправду очень похожа на оригинал. А глаза как я поняла вы сами сделали?И обработка приятная
happy.gif

Юлиана-почему-то очень впечатлила внешность Юлианы... Даже не знаю как-то зацепило меня. В общем мне очень нравится эта работа и сама симка
Хайди- не знаю что еще можно написать. Очень качественно сделана, впрочем как и все ваши симы.
Жду с нетерпением новых работок!
happy.gif

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Еще две симочки. Красотки.
Юлиана - имя отражает девушку. Она красивая и нежная. Не знаю, как она была у тебя задумана, но в ее глазах есть загадка))
Хайди - необычное имя. Она так же восхитительна, как и Юлиана, но совершенно другая. В глазах жизнь, в сердце любовь.

Я прям написала про них, как о живых людях. Хотя это так и есть, они, как живые)))

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Эмилия, Наконец-то ты открыла арт!У тебя восхитительные работы,продолжай в том же духе ))
Последние работы мне больше всего приглянулись
smile.gif

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079

Cимка, большое спасибо за теплый отзыв :) Я очень рада, что тебе нравятся мои работы
happy.gif
Только обращайся ко мне на "ты", так лучше.
Cимка сказал(а):
она и вправду очень похожа на оригинал
А вот это слышать вдвойне приятно, т.к. я очень долго мучилась, создавая этот образ. Наверное, эта симка у меня отняла больше всего времени на создание х)
Cимка сказал(а):
А глаза как я поняла вы сами сделали?
Да, специально для этой симки.
Cимка сказал(а):
почему-то очень впечатлила внешность Юлианы...
Я уже говорила, но повторю, что Юленьку нашу все хвалят xD Не знаю, чем она так цепляет всех, но у нее черты лица вполне обычные. Я бы даже сказала, стандартные :3 Видимо, все дело в макияже)
Хасочка, спасибо-спасибо, приятно слышать :3 Я даже не знаю, что я могу еще написать. Спасибо всем, кто сюда заглядывает! :)
Хасочка сказал(а):
Не знаю, как она была у тебя задумана
Я тоже этого не знаю х) Совершенно случайно она у меня получилась. Сначала был первый вариант, а потом когда я зашла в Бодишоп, я просто удалила с ее лица весь макияж и нанесла новый
biggrin.gif
Так и появилась Юленька.
Хасочка сказал(а):
В глазах жизнь, в сердце любовь.
У нее есть любимый сим xD Скоро увидите их парное фото, я надеюсь.
Anika, большое спасибо, очень приятно слышать)

Немножко новенького принесла. Я сделала очень много новых симов за последнее время, поэтому по-тихоньку буду заваливать тему их фотами. Смотрим и комментируем. Исходники, сегодня, выкладывать не буду, потому что фоток итак будет куча х)

Жанель и Джеймс
lIsSR.jpg

tumblr_md12phk6kh1rdhuiyo1_1280.jpg

tumblr_md10df4Jjz1rdhuiyo1_1280.jpg

tumblr_md0rxsfF4M1rdhuiyo1_1280.jpg

tumblr_md0tc35mya1rdhuiyo1_1280.jpg

tumblr_md0svfgpSG1rdhuiyo1_1280.jpg
Немного информации об этих двоих:
Полное имя девушки: Janel Diana Romijn (Жанель Дайана Ромин)
Полное имя парня: James Andres (Джеймс Андрес)
Я очень давно не играла в игру, поэтому я не могу сказать, что они пара у меня. Могу сказать только, что они очаровательны вместе :3 Если я когда-нибудь буду играть с ним, то вы увидите их ребеночка xD
Забыла добавить еще, что мой парень, когда увидел, как я редактировала фотку Джеймса, сказал: "О, да это же Басков!"
Говорит, что если прическу поменять, то будет вылитый Коля, ахах. Я специально погуглила, и вправду же, похож оказался х)
Ну это так, к сведению можно не принимать
biggrin.gif

Хотя я не люблю Баскова, и это меня малость огорчило ахах.
И еще, Жанель я создава по образу актрисы Сиршы Ронан. Она, конечно, не точь-в-точь получилась, но если приглядеться, то можно увидеть небольшое сходство. Вот такой вот заморский союз у меня получился :3

Следующий по списку - Дориан. Странная вещь, но мне кажется, что он ужасно похож на Жанель, хотя я создавала этих двоих в разные дни оО
Yx5hk.jpg

tNERZ.jpg

1YXH1.jpg

Пока все, но чуть позже еще кучку притащу
biggrin.gif

Об обработке я тоже в этот раз подробно не буду расписывать, но трудилась я над ней долго. В основном, все методы использовала, как обычно.

Ну, раз уж комментов еще не было, то добавлю сюда, пожалуй, еще одну работу :) Вчера сделала очень красивую фотографию своей симки Эсми. Обработку сделала в таком, я бы сказала, винтажном, что ли, стиле. На моем мониторе картинка выглядит идеально и цвета получились именно такими, как я и хотела. Не знаю, как будет на других экранах выглядеть х)
5SRP1.jpg

tumblr_md22d1vTDg1rdhuiyo1_1280.jpg

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Хоть я и видел большинство фоток, скажу опять, все круто выглядит. Фотошопа не много, это плюс. Удачи в дальнейших работах.(первая фотка последнего поста - Басков, он самый)

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079

Alexand, большое спасибо, Женьк :)
Alexand сказал(а):
Басков, он самый
Нееет, я не хочу мириться с этим х) Он просто очень милый и красивый... Джеймс
biggrin.gif

Никто не комментирует - ну, и пусть! Буду спамить фотками все равно х) Новая симка и новая попытка обработка. Знакомтесь - Розанна Брайсон.
Я считаю, что черты лица у этой симки максимально похожи на мои. Я имею ввиду, ее овал лица, глаза, и вообще, общую структуру фейса xD И глаза у меня такого же цвета, кстати. Но в планах, когда я делала эту симку, у меня не было определенной цели добиться схожести со мной :)

WLFlm.jpg

Loco

Проверенный
Достижения
118
Награды
311
Юля, фан-арт очень классный! Ты так обрабатываешь фотки и симы все очень красивые, они как-будто живые с:
Джеймс мне кажется не очень то и похож на Баскова. Есть конечно схожие черты, но не очень прям. Джеймс красивее ахах
А вот Розанна и правда на тебя похожа. Как только увидела её, так сразу и подумала про тебя.
В общем, умничка ты!
Продолжай и дальше выкладывать свои работы с:

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Новые работки)))
Жанель и Джеймс - замечательная пара)
Эмилия сказал(а):
Я очень давно не играла в игру, поэтому я не могу сказать, что они пара у меня.
Мне кажется, что они больше похожи на брата и сестру.
Эмилия сказал(а):
Забыла добавить еще, что мой парень, когда увидел, как я редактировала фотку Джеймса, сказал: "О, да это же Басков!"
Неа, это первое ошибочное мнение. Если бы ты не написала, что он похож на Баскова, я бы и не подумала. У Джеймса другое лицо.)) Он очень симпатичный.
Эмилия сказал(а):
И еще, Жанель я создава по образу актрисы Сиршы Ронан.
Похожа, пусть и не совсем, зато получилось сделать общие черты, я то вообще не могу делать симов похожих на кого-то)))
Дориан - такой же красивый. Я вообще твои работы кроме слова "красиво" не могу описать. Работы и в правду мне нравится и все они красивые.
Кстати Дориан не похож на Джеймса, хотя может мне кажется.
Эсми - она прекарасна, Рыжие волосы с зелеными глазами и румянец на щеках. Добрая и нежная.
Розанна - симка красивая. Я не знаю как ты выглядишь, но думаю, что не хуже Розанны))

Кстати, у тебя будут только портреты, или симы буду в полный рост? Просто хотелось бы полностью их рассмотреть)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх