The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - комната создания персонажа

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

В The Sims Medieval, как и в других играх линейки The Sims, присутствует комната создания персонажей (CAS).

dsQfdMt.jpg

Выглядит CAS уже по-другому. Комната оформлена в подобающем игре стиле, во время создания и редактирования персонажа играет мелодичная музыка средневековья.
Вам предлагается выбрать готового персонажа или создать своего. В игре есть все необходимое, чтобы создать яркого и неповторимого сима. Вы можете изменить на свой вкус пол, черты лица, фигуру, возрастные признаки, цвет кожи, прическу, голос, повседневную одежду и черты характера.
Благодаря обширным возможностям CAS симы приобретают индивидуальность, и вряд ли в королевстве найдется два одинаковых персонажа.

Понравилась ли вам средневековая комната создания сима? Чего, по-вашему, не хватает для создания более реалистичных персонажей?

Оформление темы - Porcelain

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
59492a364641.jpg

Как и в классической игре «The Sims» вы выбираете имя, фамилию и пол вашего персонажа, а затем настаиваете голос (он может быть высоким или низким). Кроме того, здесь есть два слайдера регулирования общей массы тела (от очень тонких до очень толстых) и фиксирования мышечной массы. Еще каждому персонажу можно выбрать один из предложенных цветов кожи. Но в игре не может быть задан возраст сима, так как в «The Sims Мedieval» все герои всегда взрослые.

La_charmant

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Мне она напоминает cas при редактировании персонажа у стилиста в TS3: Ambitions

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Что-то по скринам не совсем понятно - эта КСС по функциям такая же, как в оригинале?

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
La_charmant сказал(а):
Мне она напоминает cas при редактировании персонажа у стилиста в TS3: Ambitions
La_charmant, мне тоже очень сильно напоминает!
А так Create-a-Sim супер! Прям видно, что это средневековье!

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
Gor99mix сказал(а):
А так Create-a-Sim супер! Прям видно, что это средневековье!
огласен) разработчики в этом постарались)
о_О что это на первом скрине? мужчина женщина? палач? палачка? или кто то в маске
fear.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Pr0ototype сказал(а):
что это на первом скрине? мужчина женщина? палач? палачка? или кто то в маске
Я думаю женщина... Ну, судя по фигуре.
Может и палач, но я читала, что палач относиться к группе деревенский жителей, то есть им играть нельзя. Мне кажется, это скорее ремесленник
smile.gif
Хотя... Загадка).

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Круто! Хочу эту игру. Интересно, наверно. Все эти сражения, дуели... Ммм, прелесть. А он уже выпущена?

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
Selenia10, оооо на втором скрине супер хД а кто это?

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Комната красивая)
Навевает атмосферой средневековья..мм))

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Pr0ototype сказал(а):
Selenia10, оооо на втором скрине супер хД а кто это?
Даже не знаю, но могу предположить, что торговец или лекарь
smile.gif
Они мне именно такими представляются. Хотя кто его знает, это только предположение).
YetiMan сказал(а):
А какого числа неизвестно?
По последним источниками известно, что 24 марта. Вот здесь в нашей теме написано. И еще я где-то читала, точно помню, надо будет поискать...

Puzakov73

Проверенный
Достижения
111
Награды
939
А можно будет выбирать мускулистость и размер грудей персонажу? (Как у сумерках)

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Персонажи немного отличаются от тех, что в Sims 3. Одежда очень красивая. Так хочется поскорее поиграть.
smile.gif

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130

rebenok

Проверенный
Достижения
144
Награды
32
Мне кажется палачи всё таки будут,судя по скринам, потому что даже не знаю,кто еще может ходить с мешком на голове :)

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
хм... я опять не догоняю
cry.gif
где там значок личности? в касе на третьем скрине в шапке....там нельзя выбрать ни вкусы ни черты характера...интересно как о_О

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Mary-Sims37, да, согласна, в истории Sims это большой прогресс) Сами разработчики говорили, что внешность персонажей стала более детальной. Хотя как знать, может это только скриншоты, и для такой графики нужен архи-мощный компьютер...
rebenok, очень на это надеюсь. Игра покажет, а пока нам ничего не остается, как разве что предполагать
smile.gif

Pr0ototype, знаю точно, что черты характера будут. А вот можно ли их будет выбирать, даже не знаю... сейчас гляну.

Верх