The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - комната создания персонажа

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

В The Sims Medieval, как и в других играх линейки The Sims, присутствует комната создания персонажей (CAS).

dsQfdMt.jpg

Выглядит CAS уже по-другому. Комната оформлена в подобающем игре стиле, во время создания и редактирования персонажа играет мелодичная музыка средневековья.
Вам предлагается выбрать готового персонажа или создать своего. В игре есть все необходимое, чтобы создать яркого и неповторимого сима. Вы можете изменить на свой вкус пол, черты лица, фигуру, возрастные признаки, цвет кожи, прическу, голос, повседневную одежду и черты характера.
Благодаря обширным возможностям CAS симы приобретают индивидуальность, и вряд ли в королевстве найдется два одинаковых персонажа.

Понравилась ли вам средневековая комната создания сима? Чего, по-вашему, не хватает для создания более реалистичных персонажей?

Оформление темы - Porcelain

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Selenia10 сказал(а):
Похоже, там и с землей работать нельзя будет...
Неужели весь простой народ только и будет делать, что убирать?..
Думаю, разработчики придумали им другое занятие)

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Kerrys сказал(а):
Неужели весь простой народ только и будет делать, что убирать?..
Простым народом нельзя будет играть, так что он будет заниматься чем захочет - бродить по городу, болтать друг с другом, в гости ходить. Я себе это именно так представляю).

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
119
Награды
440
А мне будет обидно, если нельзя будет менять тело у симов ((
sad.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
SvetaEnigma сказал(а):
А мне будет обидно, если нельзя будет менять тело у симов ((
в каком смысле? лицо? голову и все осталоьное? ли телосложение, мышцы? рельеф?
biggrin.gif

FeuerEngel

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я немного не поняла-там лицо самой можно создать или только выбрать?

Offlinka

Проверенный
Достижения
76
Награды
9
FeuerEngel, конечна можно свое создать, на видео есть это....
happy.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
Selenia10 сказал(а):
Простым народом нельзя будет играть, так что он будет заниматься чем захочет - бродить по городу, болтать друг с другом, в гости ходить.
Если я правильно поняла, то как и в обычном Симс, так ведь?
FeuerEngel, можно же конечно своё.
happy.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Оооой блииин
biggrin.gif
limited edition, им там один клик вставить эту фигню в игру, а теперь хотят чтоб здравомыслящие люди покупали эту фигню
dry.gif
Да не дай бог, из-за двух каких-то одежд..
Я уверен, наши мастера найдут как вставить и создать одежду в эту игру
tongue.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Dimka116, там не только одежда, там еще 3 тронных зала. Я тоже надеюсь, что все вот это скачать можно будет, покупать лицензию мне не по карману.

Offlinka

Проверенный
Достижения
76
Награды
9
Selenia10, знаю, я такая плохая, сякая... но моя подруга тоже увлекается симсами, она покупает лицензию(богатая), а я беру пустой диск, потом просто перекачиваю и все.....та-дам!)

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Selenia10 сказал(а):
Dimka116, там не только одежда, там еще 3 тронных зала.
Оой, Боже))) Я сам там таких залов понастрою, шо хоть стой, хоть падай
tongue.gif

Selenia10 сказал(а):
Это точно, я покупаю за 50 гривен пиратскую, или за 200 лицензионную, да конечно за 50
tongue.gif

Ну у нас как-бе не пиратские... Ну такие огромные магазины, комфи например, там продаются компы, клавы, мышки, кондиционеры, холодилки и подобное, и там симс2 со всеми аддонами за 50 гривен продаётся... И симс 3 со всеми пока существующими аддонами за 50... Вроде и не пиратская, а вроде и не лицензия *_*
Medieval сказал(а):
Не так уж дорого диск стоит(надеюсь и Средневековье)
Всего лищь 700 рублей
Не жалко денег на Симс)
У Вас, в России это не много,а у нас в Украине это 200 гривен, мне столько мама на днюху дарила. а мне не хочется все деньги только на симс потратить... Хочется и погулять на них)))

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
119
Награды
440
Pr0ototype сказал(а):
в каком смысле? лицо? голову и все осталоьное? ли телосложение, мышцы? рельеф? biggrin
Ну лично мне будет обидно, если нельзя будет изменить размер груди там, мышц...
shy.gif

Хотя, повторюсь: надеюсь, что часть информации всё равно не верная, т.к. так часто было с прошлыми играми и Дополнениями.
suspect.gif

yes.gif

Dimka116, "я сама не местная..." - а 1 гривна - это сколько рублей?
s42.gif

Offlinka

Проверенный
Достижения
76
Награды
9
SvetaEnigma, размер груди нельзя наверно будет изменить, ну может что то все таки сделают...

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
119
Награды
440
Offlinka, вот это будет очень досадно, я люблю делать пышногрудых девушек, ээххх...
s55.gif

Ну посмотрим.
Я однозначно буду покупать лицензию, а поверх, значит, снова коды-моды...
s24.gif

s6.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Offlinka, почему же вы тогда плохая?) Рациональное использование своих доходов, это наоборот очень хорошо. Да и не мне судить других, сама бы так делала, будь у меня богатая подруга...
Dimka116, твоя позиция ясна
smile.gif
200 гривен - это и правда немного, но у нас в Таганроге лицензия может стоит и все 300, увы.
SvetaEnigma, 1 гривна - это 3,6 рублей. В данном случае, 50 гривен - где-то 180 рублей, а 200 гривен - около 700 рублей (738).

Ekaterina-love-Sims

Проверенный
Достижения
86
Награды
38
Надеюсь, что одежда будет красивая (как на первом скрине)
Я еще поняла, что можно цвет кожи менять (опять по первому же скрину) - а то я думала, что только белолицых можно будет делать
smile.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
Ekaterina-love-Sims, одежда будет качественно проделанная , судя по скринам, на ней постарались.

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Милая комнатка) Этот шкаф, рядом с симом напоминает мне большой и широкий гроб Х)
Все в духе Средневековья...я уже обожаю тот факел на снимке)))

Offlinka

Проверенный
Достижения
76
Награды
9
Selenia10, а ты смотрела в магазине 1C? там должна быть такая же цена как и в интернете (799руб)... хоть чуть-чуть сэкономишь...

KakainKola

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
круто но как то не похоже на привычный мне симс
хотя поиграть можно было бы)

Верх