The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - комната создания персонажа

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

В The Sims Medieval, как и в других играх линейки The Sims, присутствует комната создания персонажей (CAS).

dsQfdMt.jpg

Выглядит CAS уже по-другому. Комната оформлена в подобающем игре стиле, во время создания и редактирования персонажа играет мелодичная музыка средневековья.
Вам предлагается выбрать готового персонажа или создать своего. В игре есть все необходимое, чтобы создать яркого и неповторимого сима. Вы можете изменить на свой вкус пол, черты лица, фигуру, возрастные признаки, цвет кожи, прическу, голос, повседневную одежду и черты характера.
Благодаря обширным возможностям CAS симы приобретают индивидуальность, и вряд ли в королевстве найдется два одинаковых персонажа.

Понравилась ли вам средневековая комната создания сима? Чего, по-вашему, не хватает для создания более реалистичных персонажей?

Оформление темы - Porcelain

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Я_это_звучит_гордо=) сказал(а):
Seleniа, одежда добавилась только к симке с лег. чертой
Я имела в виду, к симам разной профессии добавляется разная одежда, когда они получают легендарную черту? Или для всех профессий добавленная одежда будет одинаковая?

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Seleniа, хм, а моя симка получала легендарную черту, но никакой одежды не прибавилось...

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Depressive_panda сказал(а):
У меня, кстати, тоже
Dream сказал(а):
моя симка получала легендарную черту, но никакой одежды не прибавилось...
Может, там нужна определённая легендарная черта, а не любая?
Вы какую ставили?

Depressive_panda

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Да я всякие пробовала, даже пожертвовала умением подолгу не есть ради черты, как то там связанной с одеждой..

Puzakov73

Проверенный
Достижения
111
Награды
939
Я создал симов но не сохранил их, через шкаф нельзя, как теперь их сохранить? Хочу играть ними в новом королевстве.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
о, оказывается новую одежду дают за достижение нового уровня Смотрящего, а не за легендарную черту

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Я_это_звучит_гордо=) сказал(а):
kaktusalex, Нет именно за черту и именно симу с чертой.
а, это мы про разные вещи говорим оказывается))
это видимо за какую-то определенную черту дали, а у меня при достижении нового уровня смотрящего дали пару платьев и шутовские костюмы, которые почти для любого персонажа подходят, к примеру: платья появились у королевы, магички, может еще у кого - не проверяла (у барда точно не появилось)

Depressive_panda

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
^ Вот такую кузнецу (!!!!) заделала, и ничего не появилось. Глюк, видать.

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
118
Награды
123
kaktusalex, Все ,поняла
biggrin.gif
Я уже где то писала,когда перешла со слепыша на беглый взгляд(это достижения смотрящего) -дали 2 костюма и колпак шута
happy.gif

KSA95

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
Мне очень нравится CAS сразу видно средневековье
s62.gif

Simsagirl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
а мне так очень понравилась комната создания сима, так в тиле средневековье)))

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
КАС очень такой...средневековый,интересный,мне нравится)

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Мне очень понравилось CAS очень тематически.Симы получаются тоже довольно специфические ,в духе времени.Одежды правда маловато,но это ерунда.Класс)))))

alwin

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
бяка-бузяка, одежда будет прибавляться когда будет повышаться уровень смотрящего

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мне нравится, что в этом касе рандомом выпадают красивые харАктерные симы и симки и симпатичные реально. А в обычном симсе одни крокодилы по рандому
biggrin.gif

Верх