The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
При создании ребенка в КАС вы можете выбрать жизненную цель:
zxfnWAe.png

BmniaD1.png

LnmGGQG.png

H8GMJj9.png
Я создала семью с мальчиком, с целью Моторика - непослушный проказник)

Katishka

Проверенный
Достижения
129
Награды
345
При вводе кода "TestingCheats true" и клике на сима с зажатым шифтом, в Касе не изменить черты лица и фигуру, только одежду, макияж и прическу. Огорчило.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Говорят, что одежд в игре много, чем в касе.Это здорово!Только огорчило что для ребенка можно выбрать только одну черту характера, еще жизненные цели только 4.Это огромный минус.Да и жаль что больше малышов не будет.:(

Rosalie

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
При вводе кода "TestingCheats true" и клике на сима с зажатым шифтом, в Касе не изменить черты лица и фигуру, только одежду, макияж и прическу. Огорчило.
введите после этого cas.fulleditmode

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Самый интересующий меня вопрос: можно ли как-то перенести симов из демо-версии КАСа в игру? А то получилось очень пичально: игра есть, а море симов, что были созданы ранее с уже задуманными планами, - нет!

Avelinka

Проверенный
Достижения
205
Награды
100
Самый интересующий меня вопрос: можно ли как-то перенести симов из демо-версии КАСа в игру? А то получилось очень пичально: игра есть, а море симов, что были созданы ранее с уже задуманными планами, - нет!
В другой теме советовали:
Попробуйте скопировать папку Tray в аналогичную из Sims 4.
У меня получилось :)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30

Flamme

Проверенный
Достижения
116
Награды
0
В самой игре очень ограничены цвета, что огорчило. Например платье можно выбрать только из 3-4 цветов. Может я чего-то не увидела? Волосы, глаза, мебель, обои, пол и тд, только ограниченая палитра цветов, в отличии от симс 3. Так и задумано?

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Flamme, так и задумано. Как было в Симс 2. Разработчики об этом сильно заранее предупреждали. Они таким образом пытаются избежать проблемы TS3 с долгой загрузкой текстур (когда подъезжаешь к лоту, а он весь белый).

А я вчера зависла в КАСе, не могу оторваться. В 4 утра идеи для симов кончились и я стала возрождать семьи Сансет Велли. Не пыталась сделать точную копию, скорее то, какими они мне представлялись во время игры в Симс 3.
Вот такими вышли Бью и Виктория Эндрюс :)
Victoria_Andrews.png

Beau_Andrews.png

Flamme

Проверенный
Достижения
116
Награды
0
Худoжник, понятно, спасибо)

Да, игрушка конечно разочаровала. Посмотрим что будет дальше

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
я выложила их на ориджин в облако, потом прямо из игры выхожу в галерею.
таким образом можно и в свою семью дополнительно брать Симов и селить в неактиынве дома.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Ребята-симоделы, дайте наводку на тех из вас, кто ваяет семьи с детьми. В свете выселения к чертовой матери всех Комаровых детЯм катастрофически не хватает компании.

Mia

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
ааа, ну где мои малыши?((( у меня же почти мейнстрим был создавать одиноких мамочек с малышами(( и вообще у меня теперь проблема, рожаю в игре малыша, и когда он взрослеет он не очень-то симпатичен, хотя мама и папа на мой взгляд очень красивые, и вот те на testingcheatsenabled true тут не помагает(( :истерика:

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Xeno у меня выложены еще переделки Матерей-одиночек и Секемото из Сансента, там есть дети. Поищите по ID, если надо :)

Mia почитайте внимательно тему с кодами. Редактирование через КАС работает, но требует дополнительного кода.

Mia

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
Худoжник, спасибо большое)) сейчас ознакомлюсь) но все ровно, как то я очень расстроена отсутствием малышей. Я заядлый креатор городов, мне нравится полностью их перестраивать и заселять собственными симами. А вот теперь у меня город получится без малышей( Все таки ну очень много времени займет рожать их самому в игре, а потом переделывать. Да и тогда надо создавать сима и симку. Скукота (( :печаль:

Drong

Проверенный
Достижения
89
Награды
4
КАС - здоровская штука и галерея тоже))
В галерее столько сим-клонов на реальных знаменитостей нашел, уже всю свою библиотеку ими забил, скоро буду заселять в пустые дома, лучше уж пускай Джонни Депп с Путиным общается,чем Капусткин с Ивановым)))

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
Большими глазами смотрела на симский кас... Я не мастер по созданию персонажей даже в симс 3, а тут... Короче, просто оставлю это сдесь. Приготовлю еще не игравших в симс4 людей к суровой реальности. С какой бы радостью я б посидела за спинкой одного из вас, новоиспеченных симоводов-4 и просто бы поучилась...

Выбор жизненной цели. Почти у всех жизненных целей есть несколько разветвлений.
f6e4a73783ab.png

01cd87d3ae39.png

Доступные черты характера:
ff8595e880d0.png

Характер мы выбрали. Далее игра предлагает изменить тело. Изменяем формы мышкой. Очень непривычно.
9982b2c2878f.png

После того, как порастягивали несчастную симку, переходим к цвету кожи и форме тела, которые нам предлагает игра.
b216b4274f9d.png

Наши всеми любимые татуировки :3 В Симс 4 они выглядят намного реалистичней.
d61f28bd0061.png

Далее одежда. Есть интересная функция "Стилизованные образы" - игра сама предлагает варианты одежды симу.
9698f8d34e32.png

Режим детального изменения. Игра приближает лицо сима для более удобных манипуляций над ним. Опять же, можно мышкой. Если хочется выбрать из игровых ртов/носов/и т.д. - кликаем на эту часть тела. (Не пугайтесь лица со скрина...)
4637dc535a8c.png

6867d462f4c4.png

Прическа, одежда, макияж, характер - сим готов для выхода в свет!
Обратите внимание на то, как искусно разрабы спрятали палитры.
9ed4d9d9b308.png

Жмем на "Играть"
0cad55e387b6.png

Сим готов выйти в свет!
Очень забавная кнопка "Случайный портрет"
9bca8bfd8b37.png

Последнее редактирование:
Верх