The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
А от этих цветов волос (особенно желтых!!!) уже тошнит.
Это точно, я доповые прически не качаю практически (стоит две штуки), так как выделяются из стиля игры, и эта ограниченность цветов волос просто убивает, если играть за все семьи во всех городках, то очень скоро все симы и все их потомки мне начинают казаться одинаковыми :(. Уже по 10 рыжих, по 10 блондинов, и так далее. Еще и черт характера мало так, и жизненных целей, получается, что делаешь одни и те же образы из поколения в поколение.

BlueCheek

Проверенный
Достижения
116
Награды
2
А от этих цветов волос (особенно желтых!!!) уже тошнит.
Поэтому я использую перекраски от NikSim. Там и базовые все есть, и из всех допов и каталогов прически. Плюс брови и бороды. И по генетике они работают нормально. Мне например очень не хватало светло-рыжих волос, потусклее, чем у ЕА. И побольше вариантов блонда. Скачала их отдельно и радуюсь! Вот и получается, что креаторы дают нам то, что не дали ЕА, причем бесплатно! А сколько я сама переделываю...

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
Смотрю, тут принято поделиться своими творениями в касе :з
Тоже имею распространенную привычку отдохнуть за созданием очередного "бесхозного" сима. С четверкой этот процесс стал приносить мне намного больше удовольствия, кас уж очень живой и гибкий. Сделаю парочку скринов и со спокойной душой выхожу.
А уж после того, как придумали моды на замену цвета фона и пофиксили странное сине-зеленое освещение, делать эти самые скрины одно удовольствие.
И вот на днях получилась у меня вот такая, на мой взгляд, интересная женщина, назовем ее Кейси ;з
tumblr_o44qblazJ31ub6767o1_1280.png

Les

Проверенный
Достижения
127
Награды
2
Смотрю, тут принято поделиться своими творениями в касе :з
Очень благородная внешность! Нежная красотка!

А вот мои три "полуграции" (правда, скрины не из КАС, но не знаю, куда еще можно "творения" эти выложить).
"Девушки на выданье " из пансиона благородных девиц:
Амбер

Дана

Тесс
b4a4627d47b2.png

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Les. Ух ты, какая рыжуля необычная и забавная! Можете поделиться ею через Галерею, если у вас не пиратка? :)

Les

Проверенный
Достижения
127
Награды
2
Les. Ух ты, какая рыжуля необычная и забавная! Можете поделиться ею через Галерею, если у вас не пиратка? :)
Я ее тоже очень люблю)) капризная, но наивная девочка. Увы, пиратка у меня(( Но, кроме прически, создана без допов.

Balthazar

Проверенный
Достижения
202
Награды
8
Снова приперся с очередным творением. Так сказать, товарищ автора и его лучший друг. По-моему слегка похоже даже получилось.
FcJPN4d-MfU.jpg
3ZFY5iYrQf4.jpg
vurN19exRh0.jpg

Antoin

Проверенный
Достижения
157
Награды
2
Нужен женский совет. В игре есть три юбки, вот эти
67d881e96db024238683327c75ad4bc2.png
что это такое и с чем их можно носить? По-моему, это какие-то пляжные юбки, но в игре же нет пляжей

Antoin

Проверенный
Достижения
157
Награды
2
MaryKet я такие даже не видел нигде, ни в фильмах, ни в жизни и понятия не имею с чем их носят. Можете мне хотя бы дать направление? Верхняя, как я понял, клубная, может её следует носить со свитером, а нижняя коротка - деловая к костюму? Я пытался подобрать по коллекции, по набору цветов, но они ни с чем не стыкуются.

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
MaryKet я такие даже не видел нигде, ни в фильмах, ни в жизни и понятия не имею с чем их носят. Можете мне хотя бы дать направление? Верхняя, как я понял, клубная, может её следует носить со свитером, а нижняя коротка - деловая к костюму? Я пытался подобрать по коллекции, по набору цветов, но они ни с чем не стыкуются.
Верхнюю и нижнюю можно носить с пиджачком каким-то , а та которая на симке можно носить с топом

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Leniwka

Проверенный
Достижения
165
Награды
15
Верхнюю еще с чем-то можно надеть, а вот нижние две я бы не стала носить. Если только на вечеринку на утесе, с видом на пляж, у костра и бассеина.

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
что это такое и с чем их можно носить? По-моему, это какие-то пляжные юбки, но в игре же нет пляжей
Верхняя из "Классной кухни", это обычная юбка и поверх нее передник. Можно использовать как часть униформы. Длинная юбка может использоваться как низ купальника или можно подобрать в тон майку и получится что-то типа платья с запахом. А вообще это асимметричные юбки, они вроде как в моде (ну или были когда-то).
detail_300_400_yubka.jpg
image1xl.jpg

New-Arrived-Women-Sexy-Skirts-Nice-Design-Asymmetrical-Skirts-Brand-Women-Skirts.jpg

asos_wrap_skirt_in_crepe_with_zip.jpg
ASOS-Premium-Wrap-Skirt-in-Bonded-Crepe_image1xxl-350x446.jpg

Balthazar

Проверенный
Достижения
202
Награды
8
Верхняя из "Классной кухни", это обычная юбка и поверх нее передник. Можно использовать как часть униформы. Длинная юбка может использоваться как низ купальника или можно подобрать в тон майку и получится что-то типа платья с запахом. А вообще это асимметричные юбки, они вроде как в моде (ну или были когда-то).
detail_300_400_yubka.jpg
image1xl.jpg

New-Arrived-Women-Sexy-Skirts-Nice-Design-Asymmetrical-Skirts-Brand-Women-Skirts.jpg

asos_wrap_skirt_in_crepe_with_zip.jpg
ASOS-Premium-Wrap-Skirt-in-Bonded-Crepe_image1xxl-350x446.jpg
А, так вот, что это было. Теперь хоть знать буду с чем это носить и куда прилепить можно. А вообще в каталоге(?) про спа есть топ который можно прицепить к одной из юбок.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
потянула я за нос - удлиннился он, как хвост
стал мой сим похож на рыбу - потянула за глаза
и узнать уже нельзя...
стала симу рот менять - губы врозь и зубы вспять...
стал мой сим похож на орка - или Лиама из морга...
Нисон - тоже персонаж, но придать ему кураж надо с помощью прически...
но текстуры ведь не четки...
переключилась на фигуру - Лиам Нисон вродь мужик,
слайдер ввысь и вжик, и вжик... мускулистый, что ли очень,
и похож совсем не точно...
переключила кликом сима - стала девушка красива!
как хорошо, что в КАСе пол менять быстрей, чем Интерпол
работает, ища бандитов...
а в симсах-мире - все медом шито!

Antoin

Проверенный
Достижения
157
Награды
2
Рысик большое спасибо! Наверное должно получиться как-то так
34ce54475d5af0631334fbb215c5be4f.png

d0ab8817bd515e28ad613457aa309d0a.png

Balthazar тоже об этом подумал, правда он не очень подходит по текстуре
7f5f30f6eb877924b6448e41bc9afe26.png
Возможно летом добавят пляж, как длс "В поход", и этот наряд будет в самый раз!

Шлендра сбросьте файлики персонажа, посмотрев в игре мы скажем вам точнее. На мой взгляд, слишком узкая челюсть, но по скрину сказать сложно.

Верх