The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

Шлендра

Проверенный
Достижения
61
Награды
0
Решила создать династию, долго мучилась с персонажем-основательницей.
Взяла за правило перед тем, как сохранить персонажа, чекать его генетику. Ну, т.е пристраивать к симке мужских персонажей с рандомной внешностью, и смотреть, какими получатся дети.
Каким бы не был красивым основатель, но если остальные поколения будут замарашками, то стоит пожертвовать красотой и нетипичностью основателя))
Для династии создала вот такую девушку, вполне типичная внешность и дети получаются не уродливыми.
6bcf4aeb1be80576226ee94efc68e335.png

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Шлендра, девушка хороша. особенно именно для династий...

чекать его генетику. Ну, т.е пристраивать к симке мужских персонажей с рандомной внешностью, и смотреть, какими получатся дети
а выложить такие эксперименты можешь - очень интересно скрины посмотреть)

gamayka

Проверенный
Достижения
192
Награды
186
Прошу прощения за скрины не из КАСа, но хочется показать чудо-симку. Рок-н-ролл жив, наследственность сделала от обратного, то есть, по сыну мать.
12785e6e2ebb.png

d463bcb2e21e.png

Antoin

Проверенный
Достижения
157
Награды
2
Для династии создала вот такую девушку, вполне типичная внешность и дети получаются не уродливыми.
А я уже привык доводить до презентабельного вида потомков симов, т.к. ещё ни один не получился приличным, а что творится в не игровых семьях сказать страшно, парад уродов, а уж как они себе одежду подбирают...

Balthazar

Проверенный
Достижения
202
Награды
8
Смотрю, многие игроки пользуются позами для CASа, и я решила-таки тоже впервые испробовать их. Интересная вещь, однако :)
7977120.png

7962784.png
Ух ты, вот это реально НЕ типичный сим. Кстати, очень симпатичный *О*

myjojo

Проверенный
Достижения
207
Награды
215
Balthazar, благодарю :) Стараюсь создавать разных персонажей с интересными (иногда даже чересчур необычными xD) чертами лица, ибо быстро теряю интерес к игре, если симы ничем не примечательные.

Teri Airet

Проверенный
Достижения
66
Награды
1
ЭнДи Кронк. Вполне типичная для меня симка, зацепившая сама не знаю чем. Вполне возможно, будет более-менее интересно жить в Винденбурге, когда я наконец скачаю "ВВ".
4o8hcumq5uep0yshyf3ts3ogw.png

ksm8ysm0jeuwar4u7ki7xvlqc.png

symy9bc2vfrxyd987a09ehvmb.png

76xr02f20jded8nvedatisnld.png

Alina#

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
Сколько раз уж зарекаюсь не создавать симов,но всё равно срываюсь:фейспалм: (девать мне их уже некуда)
Очередная семья)
Почтенная глава семейства Лаура Шелдон. Выглядит милейшей женщиной,но по сути...:бита: К сорнякам в своем саду она относится с большей любовью,чем к собственному зятю (и это взаимно)
da823129b4f983f3cbba9ff26e3c1781.png

Собсна, и сам зять-Георг Фишер. Вечно флегматично относящийся ко всему,кроме собственной семьи (а семьей он считает только жену и дочь). В будущем писатель.
0cb0fdb2e67fbd96c494e77fc40b57fd.png

Эбигейл Фишер. Камень преткновения в семейных разборках.
ce2e56bffc0e4a2bd5ca24c6c54fa69f.png

И любимица всей семьи-Аврора Фишер.
6586730274b672b72c80dc6b96ed4670.png

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
Насмотрелась на мультяшных симок, презентующих румяна в разделе Загрузки, и решила попробовать создать что-то подобное. Чаще всего дамульки у меня выходят на обычных людей похожими, что мне и нравится, но это чудо чудное меня просто в сердце поразило до печёнки :лол2:

Итак, это Хоуп, и она случилась ну до того симпатишной и улыбистой, что даже потеснила рыжулю из, кажись, четвёртого поколения моих подопечных и заняла место на моей аватарке. Хоуп у нас барышня весёлая и очень хочет вечно остаться ребёнком. Что очень трудно выполнить, при таких вот увесисЬтых параметрах :лол2:

Траббла в том, что видом своим она мне всю генетику перекособочит у моих гоблинов, так что пусть гуляет по Виллоу Крик, авось кто другой подхватит.

Она пуська, я не могу.:румянец:

776255ad860b.jpg
22041094bd2b.jpg

irinayacyk

Проверенный
Достижения
99
Награды
0
У меня вопросик, больше к CАS относится чем к управлению игрой, поэтому тут задаю. Загрузила некоторые дополнительные вещи, обувь, брюки. И когда одеваю в них персонажа, то вместо ног пусто становится, так же и вместо брюк одни лодыжки и торс виден, а ног нет, а при надевании обуви нет лодыжек и самих туфель то тоже нет. Это глючный материал или в чем то еще может быть вопрос? Может из за скина быть такое?

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
197
Награды
51
И когда одеваю в них персонажа, то вместо ног пусто становится, так же и вместо брюк одни лодыжки и торс виден, а ног нет, а при надевании обуви нет лодыжек и самих туфель то тоже нет.

Такое может быть из-за отсутствия меша. То есть вы скачали только перекраску, а не сам объект. Как правило авторы оставляют ссылку на оригинал, который нужно скачать, чтобы вещи корректно отображались в игре.

Чтобы не оффтопить выложу своего нового чудаковатого любимчика.

Последнее редактирование:

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
Снова я с симочками. Нет, ну это непорядок, а когда симы у меня пойдут? А то парней у моих подопечных Калай в поколениях ну очень мало, а на дам мои барышни, конечно, иногда тоже западают, но не в таких же количествах :лол2:

Так вот, о чём я... А, это Джеки, она тоже неуклюжая и рассеянная, прям вся в меня:пальчик: Джеки у нас кругленькая, но очень аппетитная барышня, любящая кружевные декольтированные платьица и кружевное бельё. Ждёт свою вторую половинку, хочет подарить ей море таких же кругленьких и солнечных детишек. Да, взгляд у неё иногда печальный, да и губки капризно изгибаются, но вы уж верьте – она просто прелесть!

83343148f7c3.jpg

56b7cd559342.jpg

millis

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Неоднозначное впечатление от CASa... радует, что нету ползунков, очень обрадовали прически. Но очень огорчила одежда и обувь - как всегда тоскливо ((((( я не очень поняла как сделать ресницы подлинее и как сменить тату после того как создашь персонажа в CASе и заселишь в городок... с зеркала пробовала - не нашла ((( или там какой-то аппарат специальный нужен? или я просто не внимательно искала и что-то пропустила?

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
millis, ресницы меняются в зависимости от формы глаз, которую вы выбрали, и никак больше их изменить нельзя. Допы в помощь, если хотите сделать их более выразительными)
Тату после заселения сменить нельзя, как и добавить новое. Но можете воспользоваться кодом на полное изменение персонажа в КАСе)

Balthazar

Проверенный
Достижения
202
Награды
8
vz6ShmNgktg.jpg
4P89pQpnvnI.jpg
Вообще, несмотря на то, что Лидия рождена в игре моей семьей, маскировку я делал с нуля подстраивая её внешность под внешность Алексея и Катерины (ниже) - моих основателей. Думаю это можно считать за CASовское творение. Её муж Юрий, такой же внеземной как и она, создан мной от "А" до "Я".
yotGERaCEFM.jpg
-6Dqv5XUO8k.jpg

millis

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
millis, ресницы меняются в зависимости от формы глаз, которую вы выбрали, и никак больше их изменить нельзя. Допы в помощь, если хотите сделать их более выразительными)
Тату после заселения сменить нельзя, как и добавить новое. Но можете воспользоваться кодом на полное изменение персонажа в КАСе)
Это еще один минус ((( все-таки приятнее когда есть возможность менять длину ресниц без кучи дополнительных махинаций. Насчет тату остается надежда, что в одном из будущих дополнений появится возможность поменять или добавить в салоне или что-то в этом роде :rolleyes:

Antoin

Проверенный
Достижения
157
Награды
2
Всегда была проблема с мужскими персонажами, они все получались либо не приятными внешне, либо однотипными, но нашел выход и стал их делать по женским лекалам, т.е. более узкий подбородок, тонкий нос, менее массивная челюсть, кожа более светлая, и, по-моему, стало получаться получше.
cadc2753cbcc30dc96198186f4adab3b.png

9ecf390cd6c7b208d475cb9b721e27e5.png

Верх