The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
Тоже из части в часть испытываю жуткие проблемы с тем, чтобы сделать персонажа мужского пола, даже какого-нибудь скромненького парнишу. К созданию женщин, я, кажется, более расположена. И самую ужасную тетеньку, которую мне только может сгенерировать ехидный кас, люблю переделать, напудрить-напомадить и сфотографировать, естественно! Сегодня вот захотелось поглядеть кого-нибудь смуглого и с губками, получилась Стефани.
tumblr_o5qxepRpif1ub6767o1_1280.png

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Создала на досуге семейную пару
Адам одиночка, он не любит находиться в шумных компаниях, предпочитая этому общение с любимой женой. Обожает компьютерные игры, но не уходит в виртуальный мир с головой. Он часто делает приятные сюрпризы своей возлюбленной. Встаёт рано, и пока улицы пустые, отправляется на пробежку, чаще всего вместе с Грейс.

a68cd8b3931e.png

Одежда

62d933c1e53e.jpg

Я пыталась создать мужественного и при этом доброго парня, но не вышло :смех:
Грейс - интроверт. Посвящает себя музыке и семье. Хочет детей, но Адам считает, что ещё рано. Девушка рано вышла замуж из-за большой любви и ни о чём не жалеет. Любит проводить вечера за просмотром фильмов со своим мужем.

40a05a8233b6.png

Одежда

47369d09bb44.jpg
Как-нибудь напишу об их жизни в соответствующей теме)

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Никогда не дружила с созданием персонажа. Но, когда хочеш нового интересного основателя династии, а брать симов с других ресурсов уже порядком надоело то приходится что-то делать. Вот, собсна, мое создание.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
132
Награды
42
Никогда не дружила с созданием персонажа. Но, когда хочеш нового интересного основателя династии, а брать симов с других ресурсов уже порядком надоело то приходится что-то делать. Вот, собсна, мое создание.

Очень даже миловидная симка получилась! CAS - это исключительно дело практики, наработается)

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Симку эту создала давно (настолько давно, что она уже успела состариться и обзавестись внуками), но она так полюбилась мне, что я решила показать ее здесь. Вот она, собственно, в молодом возрасте:
d8bd121ddc59.png

В полный рост:

e3aa74494779.png

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Представлю ещё одно своё творение - Нарла Финч.Симка была рандомная,и как ни странно,мне понравилось в ней всё. ( кроме повседневной одежды,купальника,и внешности,перекалякала её. ) Мне кажется,вышла няшка)

3e39f6ef5e44.png

23d84c9d8ad8.png

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Решила поделиться симом-мужчиной, созданным только что. Он невероятно харАктерный еще в касе, и я жду не дождусь, когда смогу познакомить его со своими персонажами :любовь:

01a272d6a047.png

d1bcd9df42b9.png

b737a3f613a5.png

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Создала симку для проверки своей выдержки и игры при длинной продолжительности жизни
Куинн - угрюмый персонаж. Она часто грустит без причины. Девушка не любит связывать себя обязательствами, для неё есть лишь одна постоянная вещь - это её любимый сад. Симка самая обычная, ей не нравится выделятся и делать что-то необычное, что привлекает людей.

190db25de421.png

Одежда у неё тоже простая

15c36e59a609.png

Ну, вот такая ничем не примечательная симка спонтанно получилась у меня

Paravozik

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Подскажите как можно удалить у сима черту характера Привереда и Угрюмая?Персонажи уже были созданы

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Подскажите как можно удалить у сима черту характера Привереда и Угрюмая?Персонажи уже были созданы
С помощью кода, сначала включить код разработчика, а потом cas.fulleditmode. После этого появится возможность полного редактирования сима.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Вот тоже решила показать парочку моих симок,не могу выбрать теперь какой играть
Они все очень красивые, пускай будут сестрами и тогда вы всеми поиграть сможете.

Верх