The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

andrea92

Проверенный
Достижения
108
Награды
17
коромысло с двумя крючками на краях. А если еще полноту верхней губы убрать, то тут же становится в разы хуже.
Видимо, моим симам положено улыбаться несмотря ни на что.
А повернуть симку в профиль и войти в детальный режим пробовали? Так должны еще возможности открыться.

Kuka

Проверенный
Достижения
139
Награды
260
А повернуть симку в профиль и войти в детальный режим пробовали? Так должны еще возможности открыться.
Пробовала, задранные уголки перемещаются по лицу вверх-вниз. Но я уже смирилась, пусть себе улыбаются дальше.

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
Пробовала, задранные уголки перемещаются по лицу вверх-вниз.
я немного влезу в вашу беседу. уголки губ можно не только поднимать и опускать, но и, как бы сказать, уменьшать, перемещая мышь ближе к центру губ или во внешнюю сторону, к щекам.
так моя симка выглядит первоначально
tumblr_o7b7j4Q3b01ub6767o3_1280.png

так она выглядит, если взяться за уголок губ и потянуть его максимально во внешнюю сторону. вот что является причиной надоедливой утиной ухмылки
tumblr_o7b7j4Q3b01ub6767o1_r1_1280.jpg

Так она будет выглядеть, если я максимально потяну уголки губ внутрь.
tumblr_o7b7j4Q3b01ub6767o2_r1_1280.jpg
может, кому-нибудь поможет этот мини туториал ;з

Kuka

Проверенный
Достижения
139
Награды
260
максимально потяну уголки губ внутрь
Это в режиме детального изменения, да?

Тяну максимально во внутреннюю сторону
уголки малые, задранные вверх
0162630001463472641.jpg

Тяну максимально в другую сторону, наружную
уголки большие, задранные вверх
0276269001463472687.jpg

Зато вот так уголков почти не видно ^_^
0210974001463472751.jpg
Нужно будет попробовать сделать форму губ как у Вашей симки (она у Вас красавица, кстати), вдруг эти уголки зависят от изначально выбранной формы рта как ресницы от формы глаз.

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
она у Вас красавица, кстати
оу, спасибо большое :з

вдруг эти уголки зависят от изначально выбранной формы рта как ресницы от формы глаз.
вполне возможно, что вы правы! А может быть и скин может быть отчасти виновен, у меня в запасе есть парочка таких, где улыбающиеся уголки губ намеренно прорисованы сильнее, чем по дефолту, но некоторым симочкам это очень к лицу с:
удачи вам~

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Пыталась создать человекоподобную инопланетянку, но чтоб она не выглядела, как человек с фиолетовой кожей. (надеюсь, я понятно объяснила)
ed5df02b09fd.png

945908fa9838.png

Может, выглядит она не супер-милой, но в моём понимании инопланетяне - это не те, с кех стоит умиляться :D

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
Kuka, могу еще предложить взять за основу другую форму губ из готовых, они отличаются некоторыми деталями, которые самому нельзя изменить.

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Хотелось бы показать симку, которую я создала на днях, задавшись целью отойти от привычных образов, которые обычно выходят из-под моей руки. Зовут ее Лолли, она крайне неуклюжа и очень любит природу.
0c1cf7870c10.png

895b8370ff4f.png

f2c3b7af3237.png

c1e2805a3c75.png

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Пришла показать свою старушку которую вчера создала. Да, это действительно старушка :да:
2312ecc2a00b.png

А это она в полный рост. По виду и не скажешь что она старая.
d0aa8055e948.png

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Решила я создать симку-вампира, кто-то перечитал "Дракулу". Всё очень банально, да, но я не могу не следовать за своими представлениями об этих сверхъестественных существах.
002c00376fbb.png

87d2c1663a1b.png

gor2104va

Проверенный
Достижения
215
Награды
111
Тяну максимально во внутреннюю сторону
А какие губы вы берете? Берите полные- с них можно спепить узкие и уголки у них так сильно не подымаются. И еще возможно вы берете не ту помаду и она вам задирает губы вверх.
Делать симов люблю- но вот где их селить вопрос открытый) Так и живут у меня многие в касе) Некоторых селю, а некоторым не судьба.Вот покажу своих двух девушек).В красном Крис уже живет, а Диас я только сделала и не знаю буду ли я ее селить(
3e8eef433107.png

a299caa2fde5.png

Последнее редактирование:

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Давно уже хотела создать странного и необычного сима, похожего на одинокого человекоподобного "чужого" с другого мира, для своих фотосессий. Результатом довольна) Мне всегда нравились загадочные парни, а как по мне, он как раз таким и получился ^_^
Лиадан с мира Alien ^_^
0024573001464748680.png

Oddi Hu

Проверенный
Достижения
32
Награды
0
Хотелось бы показать свою парочку для игры)
Когда создавала мужчину, вдохновлялась одной книгой, в которой описывался мужчина с бледной кожей, с красивыми серо-голубыми глазами и чёрными волосами, также худощавого телосложения. Девушку я создала просто так, чтобы ему же жить было не скучно)
Возможно, они получились ну уж очень похожими, однако я пыталась сделать их разными, но мои руки - крюки...
bdb03087f2f6d4bc250e03dcfa1f9d5c.png
f74b3f0baccbc7c3f00623546b485ad4.png

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Поиграв сегодня немного из-под моих лапок (чувствую себя злым не-гением) родилось ещё два сима :rollblush:
Мастерски замаскировавшийся под человека пришелец Ламбириен (может он тоже с мира Alien?), в бывшем - довольно жёсткий генерал, но его корабль потерпел крушение на Земле, поэтому Ламби уже успел смириться с тем, что ему либо придётся приспосабливаться к жизни на Земле, либо же сдаться и погибнуть самой далеко "не славной" смертью.
Сначала он был женат на Кассандре Гот, - брак их распался в связи с тем, что Кассандра не может иметь от него ребенка, - а затем и на Софии Бьергсен, с которой они ожидают своего долгожданного первенца ^_^. Завтра, надеюсь, я его увижу))
0299158001464807712.png

0310611001464806623.png

И его ярая противница, живущая в мечтах отомстить Ламбириену за пережитый позор семьи - Пейдж Лэнгфорт - дочка влиятельных и обеспеченных родителей, которые души не чают в своём "сокровище") Но судя по дьявольским рожкам - Пейдж нельзя назвать ни "сокровищем", ни "паинькой"):D Буду следить за ней и держать её подальше от мирно живущего Ламби))
0366186001464806623.png

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Решила попробовать создать симку с короткой прической
Эшли помешана на карьере и любит перемены, а в свободное время, портит всем настроение, чем повышает свою уверенность в собственной неотразимости. Вообще было интересно посмотреть, что же окажется сильнее, ее страсть к переменам или желание построить карьеру.
18e50574b618.jpg

Lasters10K

Проверенный
Достижения
147
Награды
4
Рандомная симка в мужской одежде. Качество верхней одежды на женщинах не особо радует: какая-то угловатая в области груди. Надеюсь, что этого недостатка не будет в дальнейшем.
sB8_WXMr9QY.jpg

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Почему-то у всей женской одежды, которую напяливаю на мужчин, отчетливо проступает выпуклая грудь. Выглядит создание не трансом, а полным недоразумением. Зато с женщинами получается вообще отлично.

Верх