The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спасёт или договорится )))))
Дэниел Вагнер недавно переехал на острова, чтоб понежиться на белом песочке и поглазеть на местных див.
Не успел распаковать чемоданы как тётушка Азалия, которая проживает в Стрейнджервиле, сообщила, что у них в научном институте случилась беда. Исследуемое растение, привезённое из Сельвадорады, вдруг дала споры, проклятые создания сначала оккупировали работников НИИ, а затем жителей прилежащих районов.
Дэн работал в мэрии Сан Мишуно в отделе по тайным происшествиям. На своём веку встречал и не такое. Поэтому положив в сумку подслушивающее устройство, отправился прямо в ад.
Дэнчик позирует....как всегда клик по картинке.)))
Спойлер

47dd36540c43.png

0e17893d38f0.png

5e7adfea9f65.png

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Лия Тесноме родом из Эфиопии проживала в небольшой деревушке, что расположена возле Берберы.
Семья была бедной, девочек достигшей зрелости старались скорее обручить с каким-нибудь старым многоженцем. Участь четвёртой жены ждала и Ле, пока её не встретила известный фотограф Катерина Эдвардс.
Она объездила много стран, выискивая интересные лица, когда они попадали на обложку знаменитых журналов, то обладательницы сей мордашки становились выше в цене.
Пухлые щёчки, большие глаза приглянулись известному модному агентству, что находится в Оазис Спрингс. Первые сьёмки и нехилый гонорар порочат девушке проход в модельный бизнес.
второй снимочек под картинкой ))))

Спойлер

d8cc20463b6d.png

_Demiurg_

Проверенный
Достижения
142
Награды
58
Что делает Демиург вместо того, чтобы заниматься чем-то полезным? Правильно! Сидит в CAS
Вообще... Я не очень умею в возрастных персонажей. У меня была парочка, но там... такое себе. Но тут, видите ли, меня накрыло - и понесло.
Это Дориана, и над её луками я ещё поработаю. Наверное.

2.jpg

1.jpg

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Продолжаю приводить неписей в божеский вид и находить милые мордашки под слоями вырвиглазных аксессуаров и оверлеев ^_^ Начнем с Бернарда:
ef70e4db3ac6.jpg

Морган:

1174a4b4dbfd.jpg

Нина:

5e912410ff04.jpg

Паола:

dac55ea1b5e7.jpg

И Энис:

14345a1e2cb1.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Что ж все едут на острова?
Вот и Илона пожаловала на летний заработок из сурового Виденбурга. Родители погибли при пожаре, который случился пять лет назад в их роскошной вилле. Живёт с бабушкой, та безнесвумен, имеет сеть отелей в разных городах.
Приучает внучку, что нужно уметь зарабатывать, сама так начинала. Вот и подрядила девку с уборкой на пляже заодно совместит приятное с полезным. Только вот в голове у девицы ветер гуляет, потащилась в дождь дурёха там я её и засекла.
Илонка под картинокой..
Спойлер

9d6c8cdf4ecd.png

80d48caa9edd.jpg

ВИЯ

Проверенный
Достижения
132
Награды
34
Никогда не играла вампиром. Решила, что он будет выглядеть именно так в моем мире. Обрушился на мои города, эдакий повелитель.
Скрины из игры, без поз.

(Не разобралась как скринить в САS, поэтому тяк:ангел:)

Пока выкладывала сюда, поняла кого он мне напоминает.)
Он не вампир, но личность не из приятных.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Бред Миллер криминальный авторитет. Воровская жизни у него в крови. Ещё с юношеской поры таскал нехилый скарб от своей подруги Каси Гот.
Беспечное времечко улетело, как и Кася, вышедшая замуж за отпрыска Ландграаба и нарожавшая кучу детей.
После выхода из очередной отсидки Бреду поручили одну из должностей в криминальном мире, а именно присматривать за небольшим городком Стрейнджервиль. Теперь полиция гадает, не он ли крышует местный институт? Дескать, распаялись до того что вырастили монстра в горше и теперь полгорода зависимы.
Коронуют ли Бреда за его деяния? Пока не известно.

Спойлер

Приехал на разборки. - А где цацки для видоса?
Не любит он побрякушки, как и тату, последнее правда придётся скоро полюбить.

8024e4161d70.png

хорошо на свободе

8899451f011f.png

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Официально заявляю что у меня появился новый любимчик. Разрывает от того что хочется за него играть. Знакомитесь. Изуми Медузов.

Изуми был одним из детей эвакуированных когда в их родную планету летел астероид. Вот только беда в шаттле не было заданы координаты куда ему следует лететь. И выбор предстоял выбрать самому уцелевшему. Помониторив информационный фон и уловив с Сиксима условно доброжелательный зашифрованный сигнал «Медузааа Медузааа мы друзья, Медуза медуза ты Медуза - я Кальмар» он не долго думая отправился туда. Быстро подружившись с местными и не желая висеть на их балансе он обменял свой шаттл и все что там было на валюту подконтрольной планеты своих новых друзей. И хорошенько подумав и всё изучив решил поселится на островах Сулани.

Благо океан рядом и влажность большая. А то незнакомое климатическое явление «снег» его пугало и пока он решил что не готов жить там где этот «снег» идёт циклично.
Так начались будни пришельца-Медузки на Сулани!

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Я хочу очень много рассказать про этого мальчика, но пока что скажу, что его зовут Гектор, он отчаянно цепляется за этот мир, который норовит ускользнуть битыми пикселями и белым шумом, ненавидит снег, а его старшая сестра разводит доберманов в их огромном и теперь почти пустом особняке на берегу бриндлтонской бухты.

yziNhMc.png

KRonosZ.png

Последнее редактирование:

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
И тут я понял что не довыкладывал свою банду "гномов". Смотря на персонажей сейчас я понимаю что Снежку и Прынца я буду немного переделывать!) После медузки то.. но всё для того и затевалось, чтобы продвинутся и набить руку в создании персонажей. (после Мульти-челенджа уже присматриваю 30 дней или 100 Дней каса. У кого есть списки буду рад вашим вариантам!!)
Ну а сейчас. Знакомитесь Соня и Дуп, он же Простак. Самый младший в шай... в семье.

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Что в CAS реально не нравится, это необходимость создавать всяких вампиров с 0. В третьей части можно было создать сима, потом сделать его вампиром, или наоборот вамира человеком, а здесь очень неудобно. Или с биографиями этими, почему нельзя загрузить своего сима из галереи и создать ему биографию? Есть какие решения,нет? :(

ВИЯ

Проверенный
Достижения
132
Награды
34
Что в CAS реально не нравится, это необходимость создавать всяких вампиров с 0. :(

Можно с помощью кода, сделать определенного сима вампиром. Зайти в игру за нужного сима (выделить сима, если в семье он не один), ввести код: testingcheats true
Затем, код: stats.set_stat commodity_BecomingVampire 2160
Сим моментально превращается в вампира.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Что в CAS реально не нравится, это необходимость создавать всяких вампиров с 0. В третьей части можно было создать сима, потом сделать его вампиром
Так и сейчас так можно. В чем проблема найти вампира и попросить превратить через дружелюбные действия? o_O
Да и зелье превращения вампира в человека тоже есть.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Acidity
Пардон, что влажу. Я так понимаю, речь идёт чисто о вампирах в КАС.

Соглашусь тут с Lucresta, меня саму отсутсвие этой функции угнетает, ведь пляски с бубном через игру не всегда бывают удобны. С другой стороны, слава богу, с этим мне приходилось сталкиваться лишь пару раз, и вампиров теперь я стараюсь продумывать заранее.

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Acidity SugarOwl Lucresta
Тоже к вам влезу!
Был момент создавал персонажа. Задумывался как пришелец. Я его всего облизывал излазил от и до. И вот казалось бы идеал давай играй. Давай пришельца. Ан нет. Кас коверкает и переворачивает всё вверх-дном. И Маскировка на "изначальное" тело тогда вообще была отдельной. Такие дела. Хотя вроде в КЦ сейчас есть функция "превратить в пришельца" на том и живём.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
SugarOwl, блин, да, не так поняла наверное(

Amynriel, создание пришельцев вообще очень сильно бесит. Почему у вампиров и русалок черты истинного облика можно скопировать в маскировку, а у пришельцев нет? Прямо дико обидно, хочется чтобы прослеживалась похожая генетика, но приходится кое-как вручную это настраивать.

Верх