The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

kirrabo

Проверенный
Достижения
189
Награды
33
Немного колдунства и ворожбы.

Это - Луция Коган, одна из трех сестер-ведьм. Луция старшая и лучше своих сестер помнит отца - выдающегося и противоречивого алхимика Малькольма Когана, некогда изгнанного из Круга за сомнительные эксперименты. Но Мальком, будучи в первую очередь ученым, не делил магию на темную и светлую, не терпел, когда средство (магию) пытаются определить как хорошую или плохую. Ведь никто не станет запрещать вилки и ножи лишь потому, что они острые, так почему такое отношение к магии?
С момента исчезновения Малькольма прошло почти пятнадцать лет. Девочек воспитала тетя - родная сестра их отца, - и недавно сестры вернулись в Глиммербрук, в их старый дом, чтобы узнать все секреты прошлого, очистить имя отца и, может, возобновить его исследования...
(кликабельно)

Последнее редактирование:

_Demiurg_

Проверенный
Достижения
142
Награды
58
Pandy,
Это - Луция Коган, одна из трех сестер-ведьм.
Покорена этой восхитительной госпожой) Разница между двумя её луками... Чшёрт. Это ведь живое воплощение всего обыденно-серенького, незаметного, а после - элегантно-фэнтезийного. Какая она всё-таки разная. И ох уж этот головной убор!..

А я поймала себя на мысли о том, что у меня слишком мало не-сверхов. И мужчин у меня тоже мало. А не-сверхов мужчин - так подавно. Негоже это
В срочном порядке попыталась исправить положение - и на пару с режимом истории/кубиком собрала вот такого фрика
Человек? Человек! Уже неплохо

c573b3677d95.jpg

384a99936229.jpg

118535346537.jpg

e0665b5dcdcc.jpg

К сожалению, я пока не так много могу о нём рассказать - кроме того, что его зовут Гриффином Диллинджером и он начинающий арт-критик, а содержание всех его статей в совокупности с содержанием гардероба навевает мысли о дальтонизме. Перед вами исток чистейшего снобизма и ЧСД с примесью откровенной гадливости, но в то же время - личность тонкой душевной организацией. Он неделикатен, жесток, скользок, и на иной работе совсем не постеснялся бы ходить по головам - но нынче ведь речь идёт о настоящем искусстве... Ну а за его неприятным фасадом скрывается требовательная, чувствительная, обидчивая и ничуть не более приятная в общении натура, вынесть которую куда тяжелее, чем все выставочные экспонаты из городской галереи, причём средь бела дня.
Грифф, как можно догадаться, большую часть своей жизни всё-таки одиночка - ну да и чёрт с этим. В свободное от работы время он любит играть в боулинг (но это не означает, что у него хоть раз получилось сшибить что-то кроме люстры в баре), а также сносно фотографирует.

kirrabo

Проверенный
Достижения
189
Награды
33
Покорена этой восхитительной госпожой) Разница между двумя её луками... Чшёрт. Это ведь живое воплощение всего обыденно-серенького, незаметного, а после - элегантно-фэнтезийного. Какая она всё-таки разная. И ох уж этот головной убор!..
в этом вся соль, что разная. я хотел показать каждую сестру в повседневной жизни и их истинном воплощении там, среди других колдунов.)

Кьяра Коган - средняя из сестер-ведьм. Мастер практической магии и адепт зоологии в Магической академии им. Святой Морриган. Помимо преподавания в академии занимается лечением магических животных и существ, что называется, на дому, потому как еще не имеет нужной квалификации. Очень недоверчива и осторожна, потому как обладает более мягкой натурой, чем ее сестры. И если Луция, ее старшая сестра, пытается найти отца и разгадать секреты его исчезновения, то Кьяра остается весьма холодна к его памяти и исследованиям.
(кликабельно)

ВИЯ

Проверенный
Достижения
132
Награды
34
в этом вся соль, что разная. я хотел...
Хотел? ХотеЛ? И тут я запуталась... Везде было Ла)
Буду по старинке, на Вы, не промахнусь.

Очень красивые у Кьяры глаза, грустные... И цвет кожи, с розовинкой:oops:
Колдунцы замечательные!

kirrabo

Проверенный
Достижения
189
Награды
33
Хотел? ХотеЛ? И тут я запуталась... Везде было Ла)
Буду по старинке, на Вы, не промахнусь.

Очень красивые у Кьяры глаза, грустные... И цвет кожи, с розовинкой:oops:
Колдунцы замечательные!
я по разному пишу, без разницы как ко мне обращаться, я не против и на "ты".)
розовый оттенок дала обработка в фш, без нее он более спокойный)
спасибо, мне очень приятно!

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Хей хей!!
Собственно притащил нового персонажа) Излишне..синенького. НО не алкоголика! Макс!

Эльф с вампирскими корнями, но не вампир!))

И чутка из игры)

Ну как чутка...дофигаськи

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
185
Награды
189
Мой первый пост в этой теме. Прошу строго не судить, я только учусь делать скриншоты :)

Итак, приступим.
Я купила новый ноут и сразу же побежала проверять как выглядят симы на высоких настройках... как теперь остановится?!

Зайдя в кас, я увидела этого очаровашку. Удалить его рука не поднялась, так что знакомьтесь - детектив Джейк Деккер!
В Сан Мишуно многие не понаслышке знакомы с детективом Деккером.
Не смотря на свой молодой возраст Джейк довольно быстро продвинулся по карьерной лестнице.
Еще служа на посту простого офицера ему удалось очистить улицы мегаполиса от мелких воришек и торговцев наркотиками.
Поговаривают что это именно ему удалось раздобыть обличающие улики и засадить лидера группировки "Отпетые ламы" за решетку.
Своей добросовестной службой он заслужил доверие жителей города и кличку "Сторожевого пса" мэра среди представителей преступного мира Сан Мишуно.
Джейк уверен, что с кличкой ребята перегнули, но не спешит опровергать ее.
Если ради благополучия родного города ему придется поступиться принципами и ввязаться в политические игры, то он готов пойти на это...
Сможет ли Джейк добиться своих целей или у судьбы у него свои планы?

4eb7a19a18ae.png

Ну разве не лапочка? :любовь:
9090b6b35acf.png

3109d3f83165.png

Хорошим мальчикам полагаются плохие девочки ;)
Эндия Салдэр именно такая, какой кажется на первый взгляд - бунтарка от кончиков пальцев до мозга костей.
Вместо того, чтобы в день своего совершеннолетия пройти обряд инициации и присоединиться к ковену, она покинула Глиммербрук.
Зачем посвящать свои лучшие годы зазубриванию заклинаний и изучению алхимии, если можно как следует повеселится?
Ее врожденный дар провидицы никуда от нее не денется, а как им пользоваться она сама поймет со временем...
Так думала Эндия развлекаясь в ночных клубах Сан Мишуно до тех пор, пока не закончились все ее сбережения.
Найти работу как простые смертные? Нет уж, увольте! Лавка Мадемуазели Окулус к вашим услугам!
Полный спектр магических услуг: от гаданий по руке и талисманов на удачу до смертельных проклятий.
Интересно, за чем именно пожаловал "Сторожевой пёс" мэра, стоящий на пороге ее лавки?

c35c86a14d8c.png

Кажется, я влюбилась в эти глаза :обожание:
d3bb5496ab68.png

215a7344f28e.png

73db3094a4c9.png

kirrabo

Проверенный
Достижения
189
Награды
33
Миневра Коган была последней и младшей из дочерей Малькольма Когана и сильнее сестер унаследовала его противоречивый, твердый характер. В ней силен дух соперничества и природное любопытство к миру. Но в отличие от большинства колдунов и ведьм, презирающих обычных людей, Миневра питает к ним искреннюю симпатию, как к более настоящим и живым, чем холодные и фальшивые волшебники, топчущие эту землю по нескольку сотен лет. Непостоянна, вспыльчива и самоуверенна, за что старшая сестра зовет ее Волчонком.
(увеличение по клику)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Pandy, все сестры получились мрачно очаровательными, а последняя так вообще в душу запала. Вроде бы и милая, но чувствуется в ней холод и жесткость или упрямство характера. На удивление, она мне именно в человечком луке больше всего понравилась, может из-за фото в пол оборота, которое ее характер подчеркнуло. Я полюбила ваших сестричек :любовь:

kirrabo

Проверенный
Достижения
189
Награды
33
Pandy, все сестры получились мрачно очаровательными, а последняя так вообще в душу запала. Вроде бы и милая, но чувствуется в ней холод и жесткость или упрямство характера. На удивление, она мне именно в человечком луке больше всего понравилась, может из-за фото в пол оборота, которое ее характер подчеркнуло. Я полюбила ваших сестричек :любовь:
огромное спасибо. мне до смерти приятно, что кому-то нравятся мои симы)

ВИЯ

Проверенный
Достижения
132
Награды
34
Божечки, группа у тебя своя, наткнулась случайно!:eek:
Там много фото сестёр оказывается, оказывается и симы уже дано на раздаче и много много чего оказывается! Так не честно, предупреждать надо)
Восторг у меня! От увиденного) Порадовала пометочка 18+ ;)

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Владиславу Малкесу топ модель - холостяк. Работает в модельном бизнесе с 15 лет .....очень известная личность в моём симовском мире.
Ему уже 40, но до сих пор его приглашают известные кутюрье и всевозможные фирмы на демонстрацию своих изобретений.
Немного фоток с последней призентации дома Ландграаб

Спойлер

df405d778e8a.jpg

c1d4f42a3083.jpg

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Ну что пасаны и пасанессы! Благие знамения!!!

Азирафаэль и Кроули, вашему вниманию!)) наконец то я собрался и решился на эту парочку!

Огромное спасибо SugarOwl за шикарную и долгожданную и желанную татуировку Кроули.
Ну и привет главному ангелу форума! Banshee ;)

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Илья и Робин друзья навеки и не только друзья эта парочка не афиширует свои отношения, так как Робин является главой банка « Симсинвестиции», а Илюша учится в универе и тянет на золотую медаль. Вот такие редкие поездки позволяют им уехать на край света, отдаляясь от действительности жизни.
Илья у бабушки в гостях, бабуля у него тоже не промах, а впрочем, на райских островах разве только ленивый не построит комнату на чердаке для любителей пляжного отдыха.

Спойлер

для кого ж такие снимки делает Илюша ......

1bfa31908eb6.jpg

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
вот что мне больше всего нравится в симс4 так это кас. симы никогда не были такими красивыми. на них реально приятно смотреть.

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Этот сим, Коул, просто очень мило общался с Максом (синим эльфов) в спортзале. Они веселились шутили, а потом как-то всё пошло поехало. Сработала парочка модов.

Пришел в себя я уже в касе О_О заканчивая его мейковер.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Пришел в себя я уже в касе О_О заканчивая его мейковер.
Классика :D

Кхе-кхе. Ты там случайно не собираешься мастерскую открывать? Острый дефицит мужиков - вечная проблема в моей игре :rolleyes:

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Кхе-кхе. Ты там случайно не собираешься мастерскую открывать? Острый дефицит мужиков - вечная проблема в моей игре
Хе-хе-хе Пасибки. Собираюсь)))

Amynriel, на мороженку похож или на сахарную вату
Поддержку Acidity, ждем твою мастерскую с вкусными мальчиками

Точно на вату сахарную!)))
Пасибки за поддержку ;) Будет !

Верх