The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната Создания Сима

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Меню «Create-a-Sim» помогает создать трёхмерную модель персонажа, которым будет управлять игрок. Модель может быть изменена путем изменения широкого спектра свойств. Это открывает путь к созданию абсолютно уникального персонажа с особенным телосложением, типом волос, голосом, одеждой и даже веснушками. Обувь и головные уборы и даже носки теперь можно выбрать индивидуально. Игрок может настроить практически все, что есть в игре.

В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • Возрастных стадий 6: тоддлер, ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой.
  • В "The Sims 3" можно настроить полноту и регулировать размер мускулатуры сима.
  • Цвета кожи разнообразны, а не четыре цвета как в "The Sims 2".
  • Волосы сима можно будет окрашивать по-разному, в "The Sims 3" условное деление волос на 4 части: корни, основная часть, осветление и кончики.
  • Теперь пожилые персонажи могут красить волосы в любой цвет. Отныне цвет как волос, так и кожи, можно будет выбрать из большой палитры цветов.
  • Игрок может выбрать азиатскую и африканскую расу, а также менять цвет одежды, создавая перекраску для любой маечки или пальто.
  • В «Create-a-Sim» мы получили список из более чем 70 уникальных черт на выбор. Есть черты, которые противоречат друг другу (как, например, храбрый и трусливый).
  • Теперь игрок может выбирать своему симу любимый цвет, жанр музыки и блюдо.

• Мое мнение по этому поводу:
    В CAS мне понравилось всё кроме, пункта создания самого лица (нос, губы и т.д).
    По крайней мере пока я так думаю, т.к. ещё не совсем привык к новому интерфейсу. Мне понравилось, что существует такие вещи как - перекраска, тембр голоса, характер. Это позволяет создать своего уникального и неповторимого сима. Текстур в игре множество, и поначалу очень интересно прекрашивать, эксперементировать с одеждой, акссесуарами и т.д.

Какого Ваше мнение?

Последнее редактирование модератором:

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Хм, без ползунков можно создать достаточно милое личико
dry.gif

Вот мой рецепт лица симочки без ползунков:
8 по счёту лицо
1 по счёту глаз
1 по счёту нос
6 по счёту ротик

Ну как?
cool.gif
tongue.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Ползунки это очень двухзначная вещь, на мой взгляд. С одной стороны нужно очень долго возится, чтобы создать своё фирменное, не типочное симовское лицо, но с другой стороны именно в них и за ключается возможность создавать эксклюзивных персонажей. Признаюсь, у меня долго нечего не получалось с этими ползунками, но потом набила руку и теперь легко создаю копии людей и т.д.

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
У меня с этими ползунками одни проблемы. Некоторые из них нормальные и не причиняют вред игре, а другие наоборот. Во-первых я теперь из-за них не могу изменять челюсть симам ( делать шире-уже, форма не изменяется, глубина тоже и что-то еще ). Во-вторых если я использую какой-то ползунок симы искривляются, когда ложатся, садятся и т.д. Могу выложить скрины.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
З-А-Я, хм странно... это могут вызвать моды. или конфликтные файлы

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Mrs_Vika Это стало сразу после ползунков. Вот как из-за них симку перекосило:
412d9e1d103b.jpg

milya_repp

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Для тех кто думает что в CASе все симки получаются круглолицыми:
(извините что она зелёная)

Одна из моих любимых Симок

А вот подростки правда не очень получаются:

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Почему то больше всего создавать люблю, причём каждый сим разный, прототипы не использую на данный момент - все ползунки сама попробую и что-то да надвигаю
smile.gif
. Мне так интереснее.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
З-А-Я, не знаю, что у вас так глючит, но никак не ползунки. Они вообще не влияют на игру, если конечно принудительно ими симов в таких монстров не вытягивать. А то, что у вас половина ползунков не работает, так нужно внимательней читать первый пост в теме с доп. ползунками. Чтоб все одновременно ползунки работали нужен хак для слайдеров.

milya_repp, распространенное мнение о круглолицести симов относится не к КАСу, а к нпс-персонажам, которые игра сама генерит. Они все на одно лицо и круглолицые. В КАСе, если двигать ползунки, можно добиться любой внешности.

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Severinka симка была нормальной, пока не легла в кровать. Я ее сама не вытягивала, доказательство - ромбик у нее над головой исказился вместе с ней! До того как симка легла в кровать, она была вот такой:
c2f42b187909.jpg

:
Severinka сказал(а):
Чтоб все одновременно ползунки работали нужен хак для слайдеров.
Где взять этот хак?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
З-А-Я, скорее всего конфликтует что-то, объекты либо моды.
Ссылка на хак в той же теме, что и слайдеры, в первом посте http://thesims3.ru/forum/102-14576-1703493-16-1307796103.

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Severinka спасибо. Скачаю, посмотрю, что получится.

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Вот моё недолгое мучение САS и первая проба дополнительного контента.

Песонаж
Аника Модлер.
Характер
Хранительница очага, обаятельная, статус звезды,карьеристка,счастливая.

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
У меня симы все и всегда одинаковые. И я решила сама делать из одной модели например глаза сделать свой. Тогда у меня стали получаться вполне загадочные и красивые симы.

yncc

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
почему в симс 3 не меняется цвет кожи ?:(
двигаю например к тёмному цвету кожи не меняется , нажимаю что бы выбрать вообще лугой цвет например красный , вообще у меня нет выбора ...
помогите пожалуйста
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Верх