The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната Создания Сима

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Меню «Create-a-Sim» помогает создать трёхмерную модель персонажа, которым будет управлять игрок. Модель может быть изменена путем изменения широкого спектра свойств. Это открывает путь к созданию абсолютно уникального персонажа с особенным телосложением, типом волос, голосом, одеждой и даже веснушками. Обувь и головные уборы и даже носки теперь можно выбрать индивидуально. Игрок может настроить практически все, что есть в игре.

В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • Возрастных стадий 6: тоддлер, ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой.
  • В "The Sims 3" можно настроить полноту и регулировать размер мускулатуры сима.
  • Цвета кожи разнообразны, а не четыре цвета как в "The Sims 2".
  • Волосы сима можно будет окрашивать по-разному, в "The Sims 3" условное деление волос на 4 части: корни, основная часть, осветление и кончики.
  • Теперь пожилые персонажи могут красить волосы в любой цвет. Отныне цвет как волос, так и кожи, можно будет выбрать из большой палитры цветов.
  • Игрок может выбрать азиатскую и африканскую расу, а также менять цвет одежды, создавая перекраску для любой маечки или пальто.
  • В «Create-a-Sim» мы получили список из более чем 70 уникальных черт на выбор. Есть черты, которые противоречат друг другу (как, например, храбрый и трусливый).
  • Теперь игрок может выбирать своему симу любимый цвет, жанр музыки и блюдо.

• Мое мнение по этому поводу:
    В CAS мне понравилось всё кроме, пункта создания самого лица (нос, губы и т.д).
    По крайней мере пока я так думаю, т.к. ещё не совсем привык к новому интерфейсу. Мне понравилось, что существует такие вещи как - перекраска, тембр голоса, характер. Это позволяет создать своего уникального и неповторимого сима. Текстур в игре множество, и поначалу очень интересно прекрашивать, эксперементировать с одеждой, акссесуарами и т.д.

Какого Ваше мнение?

Последнее редактирование модератором:

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Мне всего хватает. Все аддоны и каталоги кроме МП, Дизель, Сладости, Спальня. Да и ещё со стором... Пользовательским контентом не пользуюсь - он у меня глючит. Но разрабов контент и из аддонов-каталогов мне хватает через край.

Voltera

Проверенный
Достижения
119
Награды
11
hunt_err, оба очень красивые! Очень! А сим похож на Стаса Давыдова из TIX)) Только намного красивее
biggrin.gif

Вообще новый CAS радует))) можно создать практически свою копию)))

hunt_err

Проверенный
Достижения
96
Награды
27
Voltera, спасибо большое) причем я не трачу много времени на симов, они как-то сами собой симпатичные получаются, только похожи немного один на одного))
и ещё, слайдерами-то я дополнительными не пользуюсь, лицо леплю из того, что есть, зато дополнительные скинтоны, косметика, линзы, волосы - без этого никуда)))

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
hunt_err, офигеееть...какая красивая симка!!! я в шоке!! я такую красоту точно никогда не создам
cry.gif

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
BellaNella, почему нет?Посиди часок ползунки подвигай и может получиться даже лучше!
biggrin.gif

hunt_err сказал(а):
лицо леплю из того, что есть, зато дополнительные скинтоны, косметика, линзы, волосы - без этого никуда)))
Мне ОООчень нравиться глаза твоих симок где скачала(?), а то я скачаю а оно ни как на симах смотрятся
cry.gif

Вот мои лучшие симки

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Я обожаю cas. особенно при включённом коде разработчика. игра обычно создаёт таких нелепых персонажей, даже не напоком поженить своих симов. а тут ввёл код и можно любоко персонажа в cas изменить, так сказать из каки конфетку сделать
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Если сравнивать со вторыми симсами - я счастлива! Наконец-то лица могут быть разными и более живыми. Дополнительных ползунков никогда не устанавливала, о наличии скинов узнала совсем недавно, но тем не менее лица своих симов меня не отпугивают.

hunt_err

Проверенный
Достижения
96
Награды
27
СимкаСвета, последняя симка оочень симпатичная, как на мой взгляд) остальные тоже, но последняя - самая-самая) как для меня, то у остальных губы маловаты и носы слишком курносые)))
линзы сама отдельно не качала, достались впридачу от скачанных симов, точно не могу сказать даже от кого, потому что в игру так никого и не ввела пока что) вообще достаточно одних более или менее реалистичных линз, а цвета уже можно менять самостоятельно)

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
alex-great, В патчах они и присутствуют,не обязательно устанавливать само дополнение.

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
hunt_err, мне тоже последняя нравиться))))И первая ещё нравиться

В этой теме обсуждается сам CAS, а не симы!

Anyra

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
Думаю это лучшее место чтобы задать мой вопрос. Кто может подсказать как лучше в симс 3 сделать русый цвет волос, что-то вроде как на фото ниже у симки справа, можно чуть темнее. Заранее спасибо.
w-600h-450-1870970.jpg

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Anyra, выбирай кнопку с кисточкой в категории волосы,и меняй на нужный тебе цвет!И потом,ты не в ту тему обратилась.Вот в эту тему бы обратилась.

Rhensi

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Лично мне "кас" в симс 3 нравится. Особенно радут большое разнообразие стандартных симов, немного подкорректоровав которые можно получить просто наикрасивейших (на мой взгляд) симов. А главное, все они получаются разными. Каждый со своим характером, каждый индивидуален. Единственное, что немного раздражает, это то, что дети чаще всего похожи только на одного из родителей, а иногда так охото, чтоб дети брали от обоих родителей лучшее. Но, и на том что есть спасибо.
Примеры "корректировок" в спойлере...
Стенфол Макгроу

Евангелина Пенсэ

Юлия Змановская

Амелия Понд

Мира Анпауло

Гретта

и другие...

lingagen1

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
А можно ли в КАСе менять одежду беременным не используя Master Controller?

Eles

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Чаще всего конечно получаются не очень, НО симпатичных тоже можно сделать (и даже не очень долго).)
Вот моя симка без каких либо допов
df7ec111014f.jpg

34c8ae977901.jpg

А это - сим
8bd278eef917.jpg

Как по мне, они нормальные получились, если не использовать никаких линз и скинтонов

Seabear

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
У меня симы почти все однообразные на лице, уже давно выбрала для себя любимые черты лица.
Но иногда я пробую что-то новое и выходит не очень.

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Меня вполне устраивает. Симы всегда получались красивыми, даже когда я создалвала свою первую симку, она получилась довольно симпатичной
smile.gif
Ну а с каждым новым разом все лучше и лучше. Очень много разнообразных полузнков, если уметь ими пользоваться, можно создать супер-красивого сима)

hunt_err, Симка очень ничего, носик идеальный
smile.gif
И Сим красавчик, только нос бы немного поуже)

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Алирочка06

Проверенный
Достижения
89
Награды
4
Не знаю как у вас,но у меня в городе все симы разные по лицам,и даже есть 6 очень красивых симов,таких как Сьюзи Брок.Я в cas умею создавать неповторимых симиков
wink.gif

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
Я дефолт не скачиваю, и поэтому симы не очень красивыми получаются, когда как...

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Вот из стандартной симки свою создала. И разукрасила поэтапно:
e790402074acd4e4357a202312ecb1a5.jpg

3459083fcf05f96be8eddef4045ce07d.jpg

8f6864785478e92a180bffe588edec72.jpg

Верх