The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната Создания Сима

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Меню «Create-a-Sim» помогает создать трёхмерную модель персонажа, которым будет управлять игрок. Модель может быть изменена путем изменения широкого спектра свойств. Это открывает путь к созданию абсолютно уникального персонажа с особенным телосложением, типом волос, голосом, одеждой и даже веснушками. Обувь и головные уборы и даже носки теперь можно выбрать индивидуально. Игрок может настроить практически все, что есть в игре.

В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • Возрастных стадий 6: тоддлер, ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой.
  • В "The Sims 3" можно настроить полноту и регулировать размер мускулатуры сима.
  • Цвета кожи разнообразны, а не четыре цвета как в "The Sims 2".
  • Волосы сима можно будет окрашивать по-разному, в "The Sims 3" условное деление волос на 4 части: корни, основная часть, осветление и кончики.
  • Теперь пожилые персонажи могут красить волосы в любой цвет. Отныне цвет как волос, так и кожи, можно будет выбрать из большой палитры цветов.
  • Игрок может выбрать азиатскую и африканскую расу, а также менять цвет одежды, создавая перекраску для любой маечки или пальто.
  • В «Create-a-Sim» мы получили список из более чем 70 уникальных черт на выбор. Есть черты, которые противоречат друг другу (как, например, храбрый и трусливый).
  • Теперь игрок может выбирать своему симу любимый цвет, жанр музыки и блюдо.

• Мое мнение по этому поводу:
    В CAS мне понравилось всё кроме, пункта создания самого лица (нос, губы и т.д).
    По крайней мере пока я так думаю, т.к. ещё не совсем привык к новому интерфейсу. Мне понравилось, что существует такие вещи как - перекраска, тембр голоса, характер. Это позволяет создать своего уникального и неповторимого сима. Текстур в игре множество, и поначалу очень интересно прекрашивать, эксперементировать с одеждой, акссесуарами и т.д.

Какого Ваше мнение?

Последнее редактирование модератором:

Bulkanosik

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Недавно открыла для себя доп. материалы, теперь всю одежду качаю из интернета, но бесит что очень грузится CAS

Kit4

Проверенный
Достижения
44
Награды
1
Если хочешь сделать точную копию какой-то знаменитости , то в симс 3 это сделать трудно.Надеюсь в симс 4 это не будет такой проблемой.

tannyahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
3
Kit4, согласна с вами))) требуется огромное количество допматериала.
И отсутствие функции выбрасывания лишнего...тоже смущает...приходится искать файл нужный...(((

Jaime

Проверенный
Достижения
119
Награды
109
Сделала симам общего ребенка. Через кнопку с соской. Сделала ребенка молодым и изменила нос и форму ушей. После этого зашла в "изменить отношения" и ребенок не был привязан ни к одному из родителей, через перетаскивание иконок можно было выбрать только соседа по дому и брат/сестра. Я тогда изменила возраст на подростка и тогда в "изменить отношения" смогла добавить ребенка к маме с папой.
Теперь гадаю, почему молодого ребенка мои симы не признали за своего, а подростка без проблем?

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Jaime сказал(а):
Теперь гадаю, почему молодого ребенка мои симы не признали за своего, а подростка без проблем?
Так всегда, молодого сима нельзя "привязать" к родителям через КАС, только через мод Мастер Контроллер.

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
А мне наоборот внешность третьих симов нравиться больше чем вторых) мне кажутся третие симы симпатичные. Это в симс 2 я не могла создать симпатичного сима, а в 3 таких милашек делаю) Не понятно еще как другие жалуются что нельзя создать симпатичного - ведь все регулируется

Jaime

Проверенный
Достижения
119
Награды
109
Alisims сказал(а):
Так всегда, молодого сима нельзя "привязать" к родителям через КАС
не знала, спасибо за инфу! Меня ввело в заблуждение, когда при создании ребенка активны фигурки всех возрастов.
dry.gif

Juliet Gr

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Я считаю, что The Sims 3 самая удачная игра из этой серии, потому как тут самый удобный интерфейс и CAS меня тоже очень радует. Можно легко создать красивого сима. Копию какого-то человека или же себя, вы скорее не создадите, но своеобразную уникальную личность - 100%.

Ellen

Проверенный
Достижения
225
Награды
391
Мне нравится CAS в тройке. Жаль, что фигуры у всех одинаковые, но лица получаются хорошими, если поэкспериментировать со слайдерами.
Дополнительные материалы начала использовать уже после того, как вышли все дополнения и каталоги. До этого прекрасно обходилась без них.

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
Жаль, что фигуры у всех одинаковые, но лица получаются хорошими, если поэкспериментировать со слайдерами.
Это да, с фигурами там беда. Но это легко лечится модами. А для лиц никогда не использую не каких допов, кроме линз и бровей. Нужно просто грамотно выбирать овал головы, ТИП челюсти, носа и пр., а уже потом играть слайдерами.

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
А мне не очень нравится СAS. Если недостаток слайдеров в игре можно пережить, накачать пользовательских, то с сортировкой материалов, и, как следствие, с загрузкой всё очень плохо. И это не лечится. Жаль, что нет возможности создавать коллекции, как в режиме строительства, скрывать с глаз, или даже удалять из списка загружаемых неиспользуемые материалы... Не нравится, что практически все манипуляции с доп материалами, кроме "купить" и "загрузить купленное" выполняются вне игры, это очень не удобно.

EmilySmile

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
Cas в Двойке был лучше,определенно.
А в Тройке с этими дурацкими бегунками фиг разберешься же :нетнет:,да и мышка трясется еще.

astralsims

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
А мне в 3 части особенно нравится кас, можно добавить кучу слайдеров, но и в 4 неплохой.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Cas в Двойке был лучше,определенно.
А в Тройке с этими дурацкими бегунками фиг разберешься же ,да и мышка трясется еще.
А в двойке разве не было бегунков?) Вроде были, и суть примерно та же что в симс 3 была)
Мне кажется разница в основном в том что в тройке не такое угловатое все, мимика чуть лучше чем в двойке, ну и фигура и рост другие у симов.
А принцип с бегунками совсершенно тот же.

Последнее редактирование:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
в CAS, на мой взгляд, есть еще один недостаток, на который я обратила свое внимание:
Если выбрал наряд своему персонажу, то к этому наряду невозможно подобрать головной убор. Я имею в виду то, что: Если, нажав на комод, Вы выбираете персонажу наряд (открывается один CAS), а если Вы, нажав на зеркало, изменяете внешность персонажу (открывается другой CAS - но уже с прическами и головными уборами). То есть, получается то, что CAS, я бы сказала, "разделенный" (а не единое целое). То есть, для каждого наряда в одном CASе нужно выбирать головной убор или прическу в другом CASе.

Villie

Проверенный
Достижения
202
Награды
48
elena5597, именно такие функции зеркала и комода устроены нарочно. Возле комода без зеркала вы не поменяете прическу, а возле одного зеркала не поменяете одежду. Как в жизни. :) Зато есть мастерская стилиста, вот она работает, как оба эти объекта вместе. Так что она отправит вас в тот CAS, который вам нужен.

А мне, кстати, нравится CAS в тройке, больше чем в четверке. Во вторые симы я не играла, не знаю, как там. Ползунки у слайдеров в тройке более управляемы)) Я на ноутбуке играю с тачпадом, и мне на нем не очень удобно за щеки симов щипать, я там в sims 4 еще не освоилась. Тащу за щеку симку, и гадаю, в какую сторону и как щека вытянется)) Это 3D, а экран-то плоский. В sims 3 сразу ясно, какой ползунок что делает)) Вот мне интересно, появятся ли какие-нибудь аналоги слайдеров в четвертых симах? Как бы они могли выглядеть? При изменении лица подсвечивается рабочий участок, за который надо тянуть) Этих участков может быть не слишком много, площадь лица ведь небольшая, а эти участки буквально покрывают лицо. И чтобы один из них выбрать, надо на него курсором навести. В общем, интересно, как тут будет дело со слайдерами.

Последнее редактирование:

LilyAnna

Проверенный
Достижения
53
Награды
5
Есть вопрос: как в КАС создать корейца (или просто сима азиатской внешности)? но только без доп. контента, используя все стандартное. Пробовала много раз и не получается. Это ведь не из-за того, что без доп. материалов нельзя создавать нормальных симов азиатов? Я видела в игре несколько симов японцев, да и китайцы из Шанг симлы нормально выглядят и похоже.

Kattus

Проверенный
Достижения
69
Награды
73
Есть вопрос: как в КАС создать корейца (или просто сима азиатской внешности)? но только без доп. контента, используя все стандартное. Пробовала много раз и не получается. Это ведь не из-за того, что без доп. материалов нельзя создавать нормальных симов азиатов? Я видела в игре несколько симов японцев, да и китайцы из Шанг симлы нормально выглядят и похоже.
Ну я просто в глазах сужала верхнюю и нижнюю веку :)

Верх