The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Cassandra Got's history

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Кассандра Гот – молодая девушка, которая пережила таинственное исчезновение матери. Она скромная, неуверенная в себе, но у нее есть мечта – выйти замуж! Но как можно быть уверенной в том, что твой жених не сбежит к другой, если ты ничего не видела в жизни кроме дома с безумным отцом, учебы с вечно издевающимися на тобой ровесниками и работы, где ты нос свой ни разу не высунула из за стола?! Всю жизнь Кассандра провела в своем мире, где не было ярких красок, либо черное, либо белое. Но с появлением возлюбленного мир начал преображаться в глазах нашей главной героини, в ее жизни и в жизни близких ей людей стали появляться неординарный личности. Их жизнь уже изменилась и каждый герой этой истории надеется на свой счастливый конец, но что же приподнесла для них судьба?! Скоро узнаем!!!

Навигация:

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Все привычное летит в тар тарары!!!

Кассандра без ума от Дона и хочет еще больше потерять голову. Ну, смелее, детка! Прояви побольше страсти и фантазии!!!

То ли это был внутренний голос, то ли вообще невесть что, но наша милая Кассандра решилась на безумный шаг. Господи, как же она боялась, как ей было трудно, столько скромности, столько преград…..

Ну посмотри ты ему в глаза, улыбнись, проведи кончиками пальцев по руке….и он твой, по крайней мере, на этот вечер, на эту ночь. Все нужно делать постепенно! Нет же…. Нас так воспитали, что сначала свадьба, а потом уже интимная близость, страсть, биение двух сердец в унисон.
Касси совершала одну ошибку за другой и не замечала, что ее жизнь вот вот рухнет по ее же глупости. Девочка, тебе сколько лет, чтобы повиноваться желанию отца беспрекословно?! Пора бы открыть глаза и попробовать реальную жизнь на вкус.

БОБАХ!!!!!! Вот оно – случилось! Теперь уже точно не будет все как прежде. А ведь я говорила….. Слушать нужно свой внутренний голос, хотя бы изредка.

Дон Лотарио совсем не рассчитывал окольцевать себя, по крайней мере не сейчас, и вот результат. Бедная Кассандра…. Жених сбежал из под алтаря…. Нервный срыв иииииииии…

добро пожаловать в новую жизнь)))))))) Касси, с перерождением тебя!!! Но это совсем не означает, что жизнь станет лучше, просто ты теперь будешь смотреть на жизнь моими глазами. Добро пожаловать на нашу грешную землю!!!​

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
kato0076, c миром!
kato0076 сказал(а):
Жених сбежал из под алтаря….
знакомая ситуация, трудно заставить Лотарио жениться
biggrin.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
kato0076, с открытием)
Какая интересная задумка ^_^
Буду следить за развитием событий

Венди

Проверенный
Достижения
129
Награды
132
Привет,Катюш))С открытием мира!)Желаю процветания и преданных читателей))
happy.gif
Интересная идея,воспользоваться симкой,которая была в игре изначально,а не созданная автором...Ну про Дона все ясно,лишь у единиц он женится *если вообще женится,гад!хД)*.Но теперь у Касси будет новая жизнь,и чувствую,что это будет одно большое приключение...))Удачи!:*

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Anfika сказал(а):
Saya) сказал(а):
Спасибки))))
Anfika сказал(а):
Зайду обязательно!
Saya) сказал(а):
знакомая ситуация, трудно заставить Лотарио жениться biggrin
ну он же свободный, как это гвоориться, пес или волк. При желании и его можно женить
wink.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
kato0076, с открытием)
Какая интересная задумка ^_^
Буду следить за развитием событий
рада, что понравилась моя идея. Спасибо!
Венди сказал(а):
Привет,Катюш))С открытием мира!)Желаю процветания и преданных читателей)) happy Интересная идея,воспользоваться симкой,которая была в игре изначально,а не созданная автором...Ну про Дона все ясно,лишь у единиц он женится *если вообще женится,гад!хД)*.Но теперь у Касси будет новая жизнь,и чувствую,что это будет одно большое приключение...))Удачи!:*
приветик дорогая)))) Спасибочки огромное!
Вообще я давно хотела сделать историю о Касси, мне всегда хотелось ей придать другой облик и сделать ее более смелой и дерзкой, вот и занялась этим. думаю всем должно понравиться
smile.gif

Еще раз спасибо))))

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Лано4к@ сказал(а):
kato0076, многообещающее начало. Ждем продолжения!
Спасибо!
Anfika сказал(а):
kato0076, когда будет продолжение?)
А вот и продолжение)))))

Люди иногда бывают такими эгоистичными!!!

Вот взять любящего отца Кассандры, он посвятил жизнь семье, потом потерял возлюбленную, вроде он то должен понимать, как сейчас тяжело его дочери, которую бросили в день свадьбы. Но нет же это человек не только не подумал пойти посмотреть, как то утешить бедную доченьку, он напротив решил сыграть на больном и в тот же вечер, который должен быть по праву вечером Касси, сделал предложение своей наглой, хитрой, пронырливой и поистине противной девушке Дине.

Что бы я сделала?! Да я бы прибила их обоих на месте!!! Но наша слабачка Кассандра решила поступить иначе – сжать зубы покрепче и поздравить жениха и невесту, не понимаю, как она может?!

Ну что здравствуй реальная и жестокая жизнь... Принимай мир новую совершенно обновленную Кассандру Гот!

Эх…………. Этот мой новый образ просто шикарный, он великолепный, он БЕЗУМНЫЙ!!!! И все будут в шоке)))))))) Да вот такая я теперь я наконец-то послушала свой внутренний голос и соединила наши две сущности вот и вышло, что теперь я будто новый человек, вот только от воспоминаний то не избавишься так легко……….

Знаете, я бы не только от воспоминания избавилась, но и от одной *удалено*, которая вскружила голову моему отцу. Как он может не видеть ее истинной сущности?! Ну у нее на лице написано, что она продажная стерва!!! Фу, бедный мой папочка совсем изголодался по женскому вниманию, телу, а эта *удалено* и нажимает на эти уязвимые кнопочки.

Вот черт!!! Она уже глубоко пустила свои корни – папочка предложил ей перебраться в наш особняк. Она даже настаивала на скорой свадьбе, но на сколько мне известно отец решил изначально взять то, что он желает, а точнее ее тело… что не сделаешь ради денег!!!

Надо что-то с этим совсем делать, а то вокруг меня собираются одни люди, от которых в принципе нужно держаться как можно дальше?!​

Мат запрещен

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
kato0076, вау, порадовал новый имидж Кассандры, она теперь такая яркая и красивая, не могу налюбоваться
happy.gif

Жду продолжения

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Saya) сказал(а):
kato0076, вау, порадовал новый имидж Кассандры, она теперь такая яркая и красивая, не могу налюбоваться happy
Жду продолжения
да имидж у нее необычные, но главное, что он ей подходит и отражает ее сущность
smile.gif

Anfika сказал(а):
kato0076, Касандра крутаа)
А то
wink.gif

Не дом, а бардель какой-то!

Ну вот пустили крысу в дом, а она за собой целую стаю привела!!! Отец все же сдержал обещание и женился на этой белобрысой *удалено*! Та довольная блин, теперь же первая наследница миллионов семьи Гот…
dry.gif

Убила бы, обоих! Нет не отца, а эту *удалено* и ее рыжую сестрицу-лисицу! Заметили, как преобразилась эта Дина?! Шмотки явно от модных дизайнеров!

Конечно, что делать с таким богатством, когда оно тебе вот так просто так досталось, мы еще и сестренку возьмём в долю, ей отвалим кучу денег…

Теперь вокруг меня будто змеиное гнездо! Две гадюки шныряют – не спрячешься ни от кого! Даже от бывшего жениха…

Оказывается, что он тоже с этими гадюками, на сколько я поняла сейчас он спит с рыжей. Фу, противно даже думать о нем!

А он, как увидел меня подошел, пока шел, думала он себе тазобедренную кость сломает – так задом вилял бее!

Короче подошел и давай как ни в чем не бывало глазки мне строить и комплименты сыпать своим слащавым голосишкой! Дебил что ли! Я даже дар речи потеряла изначально, ну не думала я, что он на столько сволочь…

Потом конечно покрыла его отборным матом, развернулась и изящно покачивая бедрами вышла… Блин это надо было на камеру снимать – мне показалось, что он даже позеленел не знаю от злости, от стыда или унижения, которому я его подвергла)
В принципе он долго не переживал по этому поводу, весь район слышал, как они *удалено* в джакузи, уж извиняюсь за нецензурное выражение!
fuck.gif

Да, черт побери, меня задевает это! Меня бесит, что мужчина, которому я так верила, оказался такой сволочью!!! Да, я обозлилась не только на него, но и на весь мир вокруг! И я хочу отомстить! О дааа… Я хочу заставить это донжуана влюбиться в меня так ж сильно, как я когда-то и разбить его, всю его жизнь на мелкие осколочки…​

Мат запрещен

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Вау, Дина так преобразилась
surprised.gif

kato0076 сказал(а):
теперь же первая наследница миллионов семьи Гот…
да, очень обидно. Ещё и сестра к ним переехала.
Жду продолжения.

Shot

Проверенный
Достижения
170
Награды
867
Замечательный мир! Неимоверно интересно, правда)))
Очень жду продолжения *-*

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Saya) сказал(а):
Вау, Дина так преобразилась surprised
ага)))) Да и все они потихоньку преображаются
Saya) сказал(а):
да, очень обидно. Ещё и сестра к ним переехала.
Жду продолжения.
там вообще санта барбара будет
biggrin.gif

Lena-Kotj сказал(а):
Прямо Касандру Гот не узнать...))
оооооо даааааа* Я ей довольна)))))
Shot сказал(а):
Замечательный мир! Неимоверно интересно, правда)))
Очень жду продолжения *-*
Спасибо большое, оч приятно))))

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
=Ответ
Natalia18 сказал(а):
Интересненько) Хочу продолжения)))
Спасибо! Вот и прода))))

Направление есть, а там уже будь, что будет!!!

Тадаааам!!! А вот и человек, который сыграет решающую роль в наших отношениях с Доном и поможет мне отомстить и уничтожить его!

Вальтер уже сто лет влюблен в меня, мне даже стараться особо не пришлось, там уговаривать или еще что-то. Я поманила пальчиком и он мой, в моих объятиях, но пусть он лучше не знает о моем коварном плане, так безопаснее.

Ну план планом, а само по себе дело то ответственное, все же спать сначала с Вальтером, причем в первый для меня раз, а потом затащить в постель и Дона и сделать вид, что это для меня по прежнему в первый раз…

Блин! Итак нервы расшатаны! А тут еще эта *удалено* шляется?! Какого *удалено* ты, *удалено*, делаешь на моем этаже и в моей комнате?! Эта часть дома МОЯ!!! Пошла вон!!! Вот еще будет тут ходить вынюхивать с кем я тут и чем занимаюсь, слава богу не мать мне!

Ну первый шаг сделан, Дон что-то увидел, что-то услышал о том, что я влюбилась в Вальтера, вроде как совсем забыла об эпизоде с ним и собираюсь вообще замуж и у него должна заиграть ревность, должно сыграть чувство собственности! На этом и сыграем! Шаг номер два – нужно помириться! Я как-никак хозяйка в доме, ну одна из трех, точнее одна женщина из трех и значит, могу без всяких косых взглядов приготовить ужин для всех членов семьи и подстроить ужин вдвоем с Доном.

Так и делала! Ну все же я просто неотразима! И какая стерва)))) За столом надо же было о чем-то разговаривать, я заливала о том, что, мол, ты Дон меня очень обидел, я тебя как бы еще не совсем простила, но раз уж так вышло и мы теперь живем под одной крышей, так и быть я сменю гнев на милость…. Вы бы видели его лицо!!!

Как говориться дай только волю, кинь удочку – клюнул! Сразу же начал сыпать комплименты, слова благодарности, что мол даю еще один шанс… Я сделала вид, что в восторге от его слов, от раскаяния….

И даже сама легонько поцеловала его, ну так чтобы закрепить результат;)

Как говориться кинула искру, чтобы та разгорелась и ушла пока не перестаралась…

Ну а дальше…. Дальше страсти закипели!!!!

Все шло по плану и Дон оказался в моей постели)

Заметьте, не я в его, а он в моей! Мы поменялись ролями – теперь я кот, а он мышка!!!!

Вот теперь я точно чувствую себя такой сильной, такой уверенной!!!! Эээээх!!!!!!!!!!!!!!!!!​

Мат запрещен

Neista

Проверенный
Достижения
53
Награды
13
smile.gif
Офигеть))
Так интересно
Когда прода?
wink.gif