The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Cassandra Got's history

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Кассандра Гот – молодая девушка, которая пережила таинственное исчезновение матери. Она скромная, неуверенная в себе, но у нее есть мечта – выйти замуж! Но как можно быть уверенной в том, что твой жених не сбежит к другой, если ты ничего не видела в жизни кроме дома с безумным отцом, учебы с вечно издевающимися на тобой ровесниками и работы, где ты нос свой ни разу не высунула из за стола?! Всю жизнь Кассандра провела в своем мире, где не было ярких красок, либо черное, либо белое. Но с появлением возлюбленного мир начал преображаться в глазах нашей главной героини, в ее жизни и в жизни близких ей людей стали появляться неординарный личности. Их жизнь уже изменилась и каждый герой этой истории надеется на свой счастливый конец, но что же приподнесла для них судьба?! Скоро узнаем!!!

Навигация:

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
ааа ну Касандра дает...)
Продолжение очень интересное)

Лано4к@

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Напряжение нарастает! Чувствуется сила в Кассандре... Интересно что же будет дальше:)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
kato0076, круто *_*
Кассандра жжёт))
Всё очень интересно, жду проду

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
NeIsTa сказал(а):
smile Офигеть))
Так интересно
Когда прода? wink
приятно
happy.gif
рада таким эмоциям)))) роду постараюсь выкладывать не реже раза в неделю
smile.gif

Anfika сказал(а):
ааа ну Касандра дает...)
Продолжение очень интересное)
О дааааа. Касси у меня горячая девочка! Спасибо!
Лано4к@ сказал(а):
Напряжение нарастает! Чувствуется сила в Кассандре... Интересно что же будет дальше:)
Я старалась))) Дальше будет еще интереснее
cool.gif

Daraly сказал(а):
Интересно) Жду продолжение)
Спасибо!
Saya) сказал(а):
kato0076, круто *_*
Кассандра жжёт))
Всё очень интересно, жду проду
Согласна! Точно жжет, как бы только не спалила она чего-нить
biggrin.gif

Последствия?! Да это же самая классная вещь на свете!!!!

О да!!! Последствия моей игры были грандиозны, но я ими наслаждалась по полной! Так вышло, конечно же, не без моей помощи, но Нина узнала о нашем бешеном сексе с Доном. Ох, она была в бешенстве, и поверьте, я ее понимаю, я знаю, что это такое и, черт побери, мне это ОЙ как по душе!!! Я была в экстазе!!!!

Ну, они поругались с Доном, насколько я слышала, он послал ее в очень ласковом варианте для него то, что-то там твердил о любви ко мне. Неужели он и правда решил, что любит меня?! Через столько то лет? Хм… Я не верю! Да какая тут любовь, мы только переспали – это называется совсем по другому. Но вот я задумалась…

У меня есть безумное желание – я хочу замуж.

Да, мне надоело, что все вокруг смотрят на меня с сочувствием, все же помнят меня, как брошенную невесту, какое горе, бедная Кассандра, ее жених сбежал из под алтаря… Тфу блин! Терпеть этого не могу! Слюни, сопли((( Чертово прошлое! Надо от него избавиться! И вот я не могу определиться теперь… Есть Вальтер, ну он это он!

Он всегда был мямлей, держался рядом, друг типо… Все конечно ничего, но мне охото страсти, безумства, чего-то на грани, чтобы и самой не расслабляться. Поверьте, я не забыла что у меня сейчас не дом, а гадюшник, вокруг одни гадюки!
Ну и есть Дон,

а он то вот как раз таки и не будет давать мне расслабляться, его нужно будет держать на коротком поводке и вытаскивать из чьей-нибудь постели, он не измениться, никогда! Хм… Выбор, выбор, выбор… бла-бла-бла!!!

Какого хрена!!! Да что же это такое! Вот тебе и на!

Это же мой младший брат Александр! О нет…

Я не хочу смотреть на то, как он *удалено* жену нашего отца, это как бы выше моих сил. Лучше пусть отец сам разберётся со своей шлюшкой.
Да я пошла и рассказала все отцу и как вы думаете, что я услышала? Он похвалил сына! Сказал, что тот весь в папочку!

Да безумие какое-то! Я не понимаю…

Может это и было бы нормально, но не когда, но не так, не с ней, не в этой ситуации… Хотя мое то какое дело! Я то вообще беременна, причем даже не знаю, кто папаша))))
Ну вы удивитесь, но Дон прыгал от счастья, когда я с серьезным видом заявила ему, что после нашего бурного секса я залетела…

Черт! Я то думала… А что я вообще думала? Да не знаю я чего хочу. В том то и проблема!
Сейчас вот вроде одев кольцо на палец, которое вновь мне подарил этот мерзавец Дон, я счастлива что-ли…

Движет ли мною сейчас любовь? Да черт его знает! Главное, что это как бы то чего я хотела так или иначе…

Свадьба, я выхожу замуж! И теперь то точно никто не скажет Ох это бедненькая девочка, все будут смотреть и думать, а она молодец добилась того чего хотела!
Да я выгляжу офигенно! Супер! То что надо! Черт, а белое мне тоже к лицу))))

Мат запрещен

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
kato0076, какой неожиданный поворот событий.
Кассандра жжет) Стала такой классной)
Надеюсь Дон больше не бросит ее, а то получит
angry.gif
biggrin.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
к_а_т_я_ сказал(а):
kato0076, какой неожиданный поворот событий.
неожиданные повороты - мое любимое дело)))))
к_а_т_я_ сказал(а):
Кассандра жжет) Стала такой классной)
Да она классная))))) А главное теперь стала сама соой, ну в моем представлении по круйней мере
smile.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Надеюсь Дон больше не бросит ее, а то получит angry biggrin
Ну он то и правда повязан, никуда не денется. Скоро вопрос станет другим ребром, но это будет потом, пока не раскрываю карт
к_а_т_я_, рада, что понравилось
happy.gif

Лано4к@

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
kato0076, урааааа! Касси выходит замуж! Надеюсь Донжуан не сбежит снова. Очень надеюсь и их счастливую семейную жизнь:)

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
kato0076, интересное продолжение))) Да, Кассандра залетела, что аж от нашего Дона детё будет)) Надо гадать, на кого будет похож(а)))))

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
kato0076, Оу, неожиданный поворот событий. Всё супер, жду продолжения.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Лано4к@ сказал(а):
kato0076, урааааа! Касси выходит замуж! Надеюсь Донжуан не сбежит снова. Очень надеюсь и их счастливую семейную жизнь:)
да, я вообще не думала вновь выдавать ее замуж, тем более за Дона, но как-то так вышло, что во время игры мне этого оч как захотелось
smile.gif

Anfika сказал(а):
kato0076, касандра нереально крута)
такая милая))
Согласна! ей пузико идет
happy.gif

Daraly сказал(а):
kato0076, интересное продолжение))) Да, Кассандра залетела, что аж от нашего Дона детё будет)) Надо гадать, на кого будет похож(а)))))
Мне кажется на маму, хотя кто знает....
Saya) сказал(а):
kato0076, Оу, неожиданный поворот событий. Всё супер, жду продолжения.
Ага, спасибо!
happy.gif

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
kato0076,
Жду проду:)
Кассандра прям роковая женщина^_^
А Дон ей теперь в ножки кланяется)

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Treshka сказал(а):
ato0076,
Жду проду:)
Кассандра прям роковая женщина^_^
А Дон ей теперь в ножки кланяется)
Ей идет быть роковой, верно? Сразу и местного Казанову приручила
smile.gif

Anfika сказал(а):
побыстрей бы прода,ху
хочу увидеть малыша smile
Я постараюсь написать поскорее))) Но малыш отчета через два, не меньше...

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Семейная жизнь: для кого рай, для кого ад, а для других просто так… xD

Вот он знаменательный момент – я в белом платье иду к алтарю, а там под аркой меня ждет мой любимый Дон, ну или пусть уже не такой любимый, главное, что он, тот самый местный Казанова!

Так дружок мондраж в сторону, в этот раз ты не убежишь! Даже если попробуешь и рыпнешься, я тебя поймаю и привяжу к этой чертовой арке, тогда ты точно никуда не денешься! Не в этот раз, дорогой! Больше не прокатит!

Ну все… На старт, внимание, …

Ничего, мой маленький, будет у тебя папочка! Это я тебе обещаю!

…МАРШ!!!
Согласны ли вы.. Да согласны, и я, и он! Дайте мне сюда уже кольцо!!! Вот так Дон, милый, теперь ты мой и только мой!

Одень ка мне колечко. Та кто лучше!

Ну а поцелуй! Целуй меня уже!!!

*Крики! Вопли! Слезы и аплодисменты, конечно же*

Теперь мы муж и жена – одна сатана. Это точно про нас:)))

Церемония прошла успешно, никого не пришлось привязывать, так только скорую вызвать, там Вальтер чуть не утопился в собственных слезах, да и сестрички-гадюки чуть не сгорели от ненависти и злости, в один момент мне и правда показалось, что у Нины волосы такие, как в фильмах развиваются, стоят дыбом и прям языки пламени… Ух!!! Вот фантазия то разыгралась, а все эта свадьба, да и беременность еще..

Говорят первая брачная ночь незабываема – не врут! Но у меня не как у людей все было, Дон так переволновался, что напился каких-то успокоительных и уснул прям в ванной, как я не пыталась его растолкать – не получилось. Ну я и не обиделась – нашла себе занятие поинтереснее, спустилась к спальне отца и этой блондинки крашеной, мачехи так называемой. Там такая сцена разыгралась – покруче, чем в мексиканском сериале! Папаша мой, значит такой, лезет к женушке то своей, мол, давай, красотка, сделай мне приятно, а то, что за зря я тебя тут держу. А он как оттолкнет его от себя, иди говорит ты старый пень, нечего я тебе делать не буду, голова у меня болит.

О дает! Мой папик, конечно, расстроился, ну что делать не силком же ее заставлять. Ха!!! А хорошая идея ему в голову пришла! Представляете, она пошла, хотела в душ сходить, а он ее догоняет такой, разворачивает, неее, говорит, дорогая, ты сделаешь, что я хочу, хочешь ты этого или нет! Ты моя жена, обязана ублажать мужа!

И за шкирку он ее уволок в кровать, и правда заставил сделать все, что ему хотелось.

Как приятно было слышать, как она рыдает, ну прям бальзам на душу)))) Эх… нехорошая я, подглядываю, да подслушиваю, еще и злорадствую… Неее, так и надо этой *удалено*, вон че захотела прибрать к рукам старика, миллионы, его малолетнего сынишку и еще при этом не исполнять супружеский долг.

Кстати, надо сказать, отцу то понравилось, и он решил опробовать новый метод общения с женщинами на рыжей сестрице.

Да, да – он и ее затащил в постель силком, только эта оказалась умнее и долго не сопротивлялась. Вот старичок дает, у него теперь целый гарем!

В доме кипят страсти, но мы с Доном в них не участвуем. Та троица там то ли ругается, девки может уже космы друг другу повыдергали, не знаю… А мы с мужем, о бог ты мой, и правда мужем, как-то еще на язык не легло, просто тихо мирно проводим время вдвоем.

Нас даже можно назвать счастливой семьей, вот сидим такие два довольных чертенка у камина, наслаждаемся… Идиллия! Вот только на долго ли?!

Мат запрещен

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
kato0076, поздравляю чертят со свадьбой!
Затащила таки Кассандра Дона под венец)

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
(Erika), спасибо!
Затащить то затащила, теперь главное чтобы он не убежал, ребеночек то родиться, но вот от кого...

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
kato0076 сказал(а):
Затащить то затащила, теперь главное чтобы он не убежал, ребеночек то родиться, но вот от кого...
о, так тут еще и не понятно, чей ребенок? а вот это интересно уже)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх