The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Cassandra Got's history

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Кассандра Гот – молодая девушка, которая пережила таинственное исчезновение матери. Она скромная, неуверенная в себе, но у нее есть мечта – выйти замуж! Но как можно быть уверенной в том, что твой жених не сбежит к другой, если ты ничего не видела в жизни кроме дома с безумным отцом, учебы с вечно издевающимися на тобой ровесниками и работы, где ты нос свой ни разу не высунула из за стола?! Всю жизнь Кассандра провела в своем мире, где не было ярких красок, либо черное, либо белое. Но с появлением возлюбленного мир начал преображаться в глазах нашей главной героини, в ее жизни и в жизни близких ей людей стали появляться неординарный личности. Их жизнь уже изменилась и каждый герой этой истории надеется на свой счастливый конец, но что же приподнесла для них судьба?! Скоро узнаем!!!

Навигация:

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Anfika, спасибо!
Anfika сказал(а):
На самом деле от Вальтера, а вот что будет с новоиспеченной молодой парой Rасси и Дон, когда муженек знает об этом, даже я пока не знаю...

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Anfika сказал(а):
ясно)буду ждать проду чтобы все узнать))
(Erika) сказал(а):
kato0076, интересно)
Когда же Дон узнает об этом?
Не знаю когда узнает он, да и стоит ли ему узнавать. там посмотрим))) Такие вещи у меня решаются по ходу игры, дальше еще я просто не наиграла.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
kato0076 сказал(а):
Не знаю когда узнает он, да и стоит ли ему узнавать. там посмотрим))) Такие вещи у меня решаются по ходу игры, дальше еще я просто не наиграла.
да пусть и не узнает, спокойнее будет)
Жду продолжения!

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
kato0076, оу, продолжение класс!
Долго смеялась над папой Кассандры
biggrin.gif

И поздравляю Дона и Кассандру со свадьбой

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
(Erika) сказал(а):
да пусть и не узнает, спокойнее будет)
Тогда это будет уже не так интересно, что это за жизнь, когда донжуан превращается в примерного семьянина, чертовка Касси хочет сохранить семью и не говорит о том, что отец ее ребенка вовсе не отец никаких интриг, никаких скандалов? Неее... нам нужен огонь! пусть пока и про отцовство тишина, но что-то пикантненькое мы добавим))))

Saya) сказал(а):
kato0076, оу, продолжение класс!
Долго смеялась над папой Кассандры biggrin
Спасибо! да старичок у нас жжет, совсем обезумел под старость лет, скоро помирать, а он все туда же))))
Saya) сказал(а):
И поздравляю Дона и Кассандру со свадьбой
Спасибочки)))) Им пришлось долго идти к этому, сколько скандалов, ссор и примирений....

ВоЛьТ

Проверенный
Достижения
118
Награды
79
Блин, скорее бы дальше...А то безумно интересно что будет!!! Хочу-хочу-хочу!!

Лано4к@

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
kato0076, продолжение супер! Поздравляю молодоженов с бракосочетанием. Они на последнем скрине здорово смотрятся:)

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Лано4к@ сказал(а):
Блин, скорее бы дальше...А то безумно интересно что будет!!! Хочу-хочу-хочу!!
]Как бальзам на душу такой комментарий! Большое спасибо!
Лано4к@ сказал(а):
kato0076, продолжение супер! Поздравляю молодоженов с бракосочетанием. Они на последнем скрине здорово смотрятся:)
Спасибочки)))) да из дона и касси вышла красивая пара))))

«Милая» - мое второе имя =D

Вот скажите вы мне еще около года назад, что я буду такой стервой, наглой, хитрой – я бы, не поверила. А если бы вы мне сказали, что я буду не только жить под одной крышей с сестрами Кальенте, но и называть их частью своей семьи – я бы тут же позвонила в дурку и заявила на вас!
А сейчас… Да на празднике, мы отмечали день рождения Дона, никто из нас не ругался, волосы никто никому не выдергивал и даже странных шуточек никто не испускал! И я назвала всю нашу до безумия странную компанию одной семьей. Ага, сама в шоке, кажется, мне давно пора уже разродиться и перестать быть сентиментальной!

Кстати у нас тут конфуз. Интересная такая ситуация… Две сестры: Дина и Нина. Одна жена, другая просто любовница моего папика… И обе беременны! Вот так случай… они, конечно, обе те еще штучки, и я их не очень то люблю, но… Даже я в этом случае им сочувствую.

И вот оно свершилось! Я обматерила всех врачей роддома, клялась убить мерзавца, который наградил меня этим бременем, ну как только смогу хорошенько размахнуться и причинить бол ему, а не себе. Короче, 13 часов и 13 минут моих мучений, долгих схваток и я родила – девочку. Такую же милую как и я, это я про глазки. Дон грохнулся в обморок, когда ребеночек появился на свет, но очнувшись чуть ли не задушил нас. Малютки я решила назвать Изабеллой в честь моей мамы…

Остается узнать только кто ее настоящий отец! А может и не надо мне это узнавать….​

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
kato0076, классный отчет, интересный!
Вот уж дела, сестры обе беременны! Хоть бы не родили по двойне каждая х)
Поздравляю Дона и Касси с малышкой) Она хорошенькая
smile.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
(Erika) сказал(а):
kato0076, классный отчет, интересный!
Вот уж дела, сестры обе беременны! Хоть бы не родили по двойне каждая х)
Не дай бог по двойне, я уже вешаюсь с ними, они и так там все друг друга ненавидят, вечно приходится мирить их, чтобы не поубивали друг друга. тут еще младенец теперь, а если еще два по два
wacko.gif

(Erika) сказал(а):
Поздравляю Дона и Касси с малышкой) Она хорошенькая smile
Спасибо! на маму похожа, или на бабушку, ка кпосмотреть
wink.gif

Saya) сказал(а):
Ахаха, старик явно перестарался, класс biggrin
О даааа.... Че теперь делать с ними??
Saya) сказал(а):
И поздравляю Кассандру с рождением дочери
Спасибки!

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Saya) сказал(а):
Выселять этих сестёр из дома, пусть одни мучаются
да, скоро и правда места там никому не хватит, но мне тут подкинули идейку, если получится, то будет здорово!

biggrin.gif
"Идем в кино с Беллой"
biggrin.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Конечно все это мило, но что за слова блин такие? Здесь же дети, во это меня вообще расстроило, ну буду наблюдать..

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
dasha28rus сказал(а):
Конечно все это мило, но что за слова блин такие? Здесь же дети, во это меня вообще расстроило, ну буду наблюдать..
Сегодня же попрошу отредактировать первый пост и поставить возрастное ограничение
А на счет слов, немного агрессивный вариант, на грани, но я же там не выражаюсь
wink.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Если мат и нецензурные выражения будут повторяться, мне придется закрыть мир.

ZLOB@

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Я прочитала только начало) спать идти гнужно) завтра обязательно дочитаю) жди ещё 1 комент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх