The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Cassandra Got's history

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Кассандра Гот – молодая девушка, которая пережила таинственное исчезновение матери. Она скромная, неуверенная в себе, но у нее есть мечта – выйти замуж! Но как можно быть уверенной в том, что твой жених не сбежит к другой, если ты ничего не видела в жизни кроме дома с безумным отцом, учебы с вечно издевающимися на тобой ровесниками и работы, где ты нос свой ни разу не высунула из за стола?! Всю жизнь Кассандра провела в своем мире, где не было ярких красок, либо черное, либо белое. Но с появлением возлюбленного мир начал преображаться в глазах нашей главной героини, в ее жизни и в жизни близких ей людей стали появляться неординарный личности. Их жизнь уже изменилась и каждый герой этой истории надеется на свой счастливый конец, но что же приподнесла для них судьба?! Скоро узнаем!!!

Навигация:

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Я хотела бы извиниться перед вами, читатели. Мат использовался в данной истории не нарочно, у меня не было злого умысла или целенаправленного ругательства. Когда писала историю увлеклась образом героини и не отфильтровала речь, еще раз простите. Больше грань не перейду, обещаю.

Если вам еще интересна история Касси, то продолжение будет. А пока маленький презент от Морти, скрин называется "Старикан влип"
biggrin.gif
!

Две женщины вокруг него сговорились и стали хорошими будущими мамами, а он то больше не любит детей, точнее младенцев...​

Kisylechka

Проверенный
Достижения
36
Награды
203
kato0076, мы все ждем продолжения!!! ты так интересно пишешь!!

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
kisylechka, спасибо, это для меня много значит
happy.gif

Я сейчас занимаюсь продолжением)

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
kato0076, я тоже очень жду)) То что я не пишу комменнты ничего не значит, что я не читаю)
happy.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
kato0076, какой скрин * __ *
Всего один, а столько о чем говорит)
Да, старикан влип хд
Жду продолжения)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
kato0076 сказал(а):
Две женщины вокруг него сговорились и стали хорошими будущими мамами, а он то больше не любит детей, точнее младенцев...
ахах, весело там у них
biggrin.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
kisylechka сказал(а):
урррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с 4 страничкой!!!!
Спасибо))))
Anfika сказал(а):
классное пишешь заходи ко мне happy
Сэнкью
biggrin.gif
загляну
Daraly сказал(а):
kato0076, я тоже очень жду)) То что я не пишу комменнты ничего не значит, что я не читаю) happy
понимаю, такая же штука. Приятно, что заглядываете. спасиб)))
(Erika) сказал(а):
kato0076, какой скрин * __ *
Всего один, а столько о чем говорит)
Да, старикан влип хд
Жду продолжения)
Да удачно поймала момент
smile.gif
ох этот Морти точно влип
biggrin.gif

ВоЛьТ сказал(а):
скорее бы продолжение!!)))
Все готово!
Saya) сказал(а):
ахах, весело там у них biggrin
Эт точно, с ними не соскучишься)))
Мне кажется или я и правда стала слишком сентиментальной?!

Вот так вот смотрю на своего мужа, он такой счастливый, а когда рядом мы с дочкой будто светится и голливудская улыбка гордости за своих девочек не сходит с лица.

У меня больше нет сомнений, не важно, кто биологический отец Изабеллы, Дон ее настоящий и единственный папа.

Спокойствия в нашем доме, наверное, никогда не будет. Сейчас война идет в любовном треугольнике Дина, отец и Нина. Две сестрицы просто с ума сходят, их не устраивает нынешнее положение дел. Они прежде всего думают о себе и о будущем, беременность вообще не входила в их планы, а тут еще и папочка не перестает повторять, что это их проблемы, что дети ему не нужны, он уже вырастил своих и заново быть папашей и нянчиться с малявками не собирается, да он и от внучки то не в восторге, особо даже не подходит к девочке. Вот сестрицы и пытаются решить, как заставить его выбрать одну из них и принять обоих малышей, как своих.

А отец как увидит двух своих любовниц с Белкой на руках, ему даже дурно становится, ходит по дому и бубнит «вот я влип…» Лексикончик у моего старикана еще тот!

Я даже не лезу в их драмы, а то затянет еще это болото, нам и так хорошо, у меня есть дочка и я счастлива.

А эти трое пусть сами разбираются. Сейчас это нормально когда они втроем заседают часами и только и слышно: «Мартимер, это твои дети! Ты должен признать их! Да и жить большой светской семьей мы не собираемся! Нужно что-то делать…»

От этих разговоров его вон как уже перекосило. Эх папочка, доигрался…. Не видать тебе спокойной старости!

После рождения малышки изменилась не только наша жизнь, но и я изменилась, стала более мягче что-ли… Решила порадовать мужа, примарафетилась, одела красивое темно-синие платье….

А мне идет быть не полностью в черном. Дону понравилось, хороший отдых получился)))

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Ммм, какая история
smile.gif

kato0076, соорудила ты любовный треугольник на седую голову старичка Мортиметра
smile.gif

А сестрцы, кстати, обе от него беременны? Чисто теоретичкески Дина могла залететь от Александра
smile.gif

И конечно, сама Касси, в твоём исполнении она великолепна. Такая стервочка. Вот только как бы материнство не преврратило её снова в Кассандру-синий-чулок...

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
kato0076, продаааааааа)))) Касси очень мамой нравится быть)

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Ммм, какая история smile
happy.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
kato0076, соорудила ты любовный треугольник на седую голову старичка Мортиметра smile
Даааааааааааааааааааа)))))))))))) скоро там появится еще один угол, оч интересный...
HepB@TpEnK@ сказал(а):
А сестрцы, кстати, обе от него беременны? Чисто теоретичкески Дина могла залететь от Александра smile
обе от него, у меня не получилось сделать малыша от Александра, да и он страшный такой, я его вычеркнула из истории
HepB@TpEnK@ сказал(а):
И конечно, сама Касси, в твоём исполнении она великолепна. Такая стервочка. Вот только как бы материнство не преврратило её снова в Кассандру-синий-чулок...
спасибо большое))) А по поводу превращения не переживайте, это с вальтером возможно было превращение опять в того заморыша, а Дон не даст ей расслабится - все подробности в сл отчете
kisylechka сказал(а):
kato0076, прода!! мне понравилось))
приятно, спс
happy.gif

Daraly сказал(а):
kato0076, продаааааааа)))) Касси очень мамой нравится быть)
меня только беспокоит внешность девочки... она страшненькая
dry.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
kato0076, урааааааааааа! прода!!!
У Мортиметра явно проблемы
biggrin.gif

Кассандра действительно похорошела^_^