The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Cassandra Got's history

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Кассандра Гот – молодая девушка, которая пережила таинственное исчезновение матери. Она скромная, неуверенная в себе, но у нее есть мечта – выйти замуж! Но как можно быть уверенной в том, что твой жених не сбежит к другой, если ты ничего не видела в жизни кроме дома с безумным отцом, учебы с вечно издевающимися на тобой ровесниками и работы, где ты нос свой ни разу не высунула из за стола?! Всю жизнь Кассандра провела в своем мире, где не было ярких красок, либо черное, либо белое. Но с появлением возлюбленного мир начал преображаться в глазах нашей главной героини, в ее жизни и в жизни близких ей людей стали появляться неординарный личности. Их жизнь уже изменилась и каждый герой этой истории надеется на свой счастливый конец, но что же приподнесла для них судьба?! Скоро узнаем!!!

Навигация:

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Saya) сказал(а):
kato0076, урааааааааааа! прода!!!
У Мортиметра явно проблемы biggrin
Кассандра действительно похорошела^_^
Ага))) У морти проблемы, Касси постепенно становится нормальной....
kisylechka сказал(а):
ага, нужно не затягивать с ее раскрытием, пойти написать проду что-ли...
kisylechka сказал(а):
интересно кто это)))) поскорее бы узнать)
если все получится сейчас напишу и успею сегодня выложить
wink.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
kato0076, мне очень нравится твой мир, история безумно интересная, правда) У меня никогда не получалось играть с интересном стандартными семьями, а у тебя все просто шикарно! Жду продолжения))

Malini

Проверенный
Достижения
116
Награды
22
очень ну очень понравилась история Касси
smile.gif

лови +

Ulalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
kato0076, история очень интересная, понравилась! Жду продолжения!

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
(Erika) сказал(а):
kato0076, мне очень нравится твой мир, история безумно интересная, правда) У меня никогда не получалось играть с интересном стандартными семьями, а у тебя все просто шикарно! Жду продолжения))
Спасибо! сама немного удивляюсь, что стандартная семья и так выходит. хотя ведь это готы и все кто с ними связан, эта история была изначально с интригой, вот и процветает у меня
smile.gif

kisylechka сказал(а):
kato0076, с 5 страничкой))
smile.gif

Malini сказал(а):
очень ну очень понравилась история Касси smile
лови +
спасибки))))
Ulalola сказал(а):
kato0076, история очень интересная, понравилась! Жду продолжения!
Спасибище, я польщена. Прода почти готова, сейчас скоро выложу
happy.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Невероятно! Невозможно! Чудо! У нас всех массовый глюк! Но, черт, какой приятный…

Вот посмотрите внимательно! Отец и еще кто-то.. Кто? Он думал, что это наваждение, мерещиться, ну или призрак в крайнем случае.

Как с ним это часто бывает, он проводил свои стабильные два часа на нашем семейном кладбище, оплакивал родных, вспоминал умерших…и не смог удержать и не вспомнить, и не подумать о моей матери, о своей любимой жене Белле, пропавшей так давно…

И тут он поднимает глаза и видит ее, женщину, точь в точь, как она с момента последней их встречи. Ну точно призрак! Сколько лет то прошло… и тут голос! Ее голос:

-Морти, это ты? Что случилось? Почему ты так смотришь, будто я призрак и что с тобой стало?

Я не была свидетелем этого не менее таинственного возращения, но могу представить, как папа кинулся обнимать свою любимую вновь живую, дышащую и стоящую рядом с ним все так же прекрасную.

Для меня эта была обычная ночь в объятиях моего мужа Дона. Я почти спала, но тут услышала шаги, мне не хотелась открывать глаза, я подумала, что тот, кто решил нарушить наш покой уйдет и не станет нас беспокоить, но…. Когда шаги стихли я услышала голос из прошлого:
-Касси, доченька….

Мои глаза мигом открылись, меня будто током ударило. Нет, мне показалось, не может быть… Не может в нашей комнате стоять моя пропавшая мать и смотреть на меня с намокшими от слез глазами, все такая же, как я ее запомнила. Или может?!

Не было времени, нельзя было дать исчезнуть этому глюку, я должна была убедиться… Медленно приближаясь к призраку или видению моей матери, я начала сомневаться в своем психическом здоровье. И тут она схватила меня в охапку, в свои объятия. Это она! Точно она, моя мама…

Мы обе плакали и долго не могли прийти в себя, обнимались, целовались… Только к утру удалось наладить нормальную беседу. Первый вопрос я задала – «Ты помнишь, где ты была последние 15 лет?» Ответ был отрицательным. Она помнила только, как наблюдала звезды на крыше нашего дома и потом, как открыла глаза и увидела отца на нашем кладбище уже сегодня.

Это было невероятно, невозможно, но это чудо, что после всего, чтобы там не было… как же мы все благодарны судьбе за чудесное возвращение Беллы Гот!​

Kisylechka

Проверенный
Достижения
36
Награды
203
kato0076, неожиданно!!!! но очень интересно!! твой мир каждый день становится все лучше!!

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
kato0076, как неожиданно, Белла объявилась!
Интересно, что же будет дальше, Морти ведь скоро станет отцом!

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
kisylechka сказал(а):
kato0076, неожиданно!!!! но очень интересно!! твой мир каждый день становится все лучше!!
Я же обещала интригу
smile.gif
спасибо)))
Anfika сказал(а):
kato0076, Белаа!
Ты как ее нашлаа? biggrin
да самым простым способом = вернула с помощью кода. найти мне ее не удавалось ни разу
dry.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
(Erika) сказал(а):
kato0076, как неожиданно, Белла объявилась!
Ага. Я прям довольна ее появлением, отличный персонаж, Касси у нас хорошей девочкой стала, а вот Белла темная лошадка
(Erika) сказал(а):
Интересно, что же будет дальше, Морти ведь скоро станет отцом!
Тут все покрыто мраком, Белла у меня еще та хитрюга, так что там ждет сюрприз
biggrin.gif

kisylechka сказал(а):
аааа, новсе равно прикольно!!
главное разнообразит сюжет и вернет напряг
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
kato0076, Вот старикан влип, теперь еще и жена. Любовный квадрат получается
kato0076 сказал(а):
Тут все покрыто мраком, Белла у меня еще та хитрюга, так что там ждет сюрприз
Белла залетит? Или окажется не Беллой?

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
kato0076, ого, Белла появилась
happy.gif

Ох, что же будет дальше? С нетерпением жду продолжения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх