The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Cassandra Got's history

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Кассандра Гот – молодая девушка, которая пережила таинственное исчезновение матери. Она скромная, неуверенная в себе, но у нее есть мечта – выйти замуж! Но как можно быть уверенной в том, что твой жених не сбежит к другой, если ты ничего не видела в жизни кроме дома с безумным отцом, учебы с вечно издевающимися на тобой ровесниками и работы, где ты нос свой ни разу не высунула из за стола?! Всю жизнь Кассандра провела в своем мире, где не было ярких красок, либо черное, либо белое. Но с появлением возлюбленного мир начал преображаться в глазах нашей главной героини, в ее жизни и в жизни близких ей людей стали появляться неординарный личности. Их жизнь уже изменилась и каждый герой этой истории надеется на свой счастливый конец, но что же приподнесла для них судьба?! Скоро узнаем!!!

Навигация:

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Фрэйя сказал(а):
kato0076, Вот старикан влип, теперь еще и жена. Любовный квадрат получается
точно квадрат
biggrin.gif

Фрэйя сказал(а):
Белла залетит? Или окажется не Беллой?
Нет это Белла, просто какая она по своей натуре окажется...
Saya) сказал(а):
kato0076, ого, Белла появилась happy
Ох, что же будет дальше? С нетерпением жду продолжения!
а дальше так же будет интересно
smile.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
kisylechka, Anfika, спасибо! быстро мы исписали предыдущую
biggrin.gif

Если поймаю настрой то сегодня, на крайней случай завтра, будет продолжение
smile.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
с 6 страничкой тебя!!!!ты вообще молодец,хорошая задумка Касандру Гот прокачать))обычно многие ленятся и создают новых (как я например
happy.gif
) или же прокачивают стандартных симов,но втихую!!!А у тя прям такая стервочка получилась и изменилось она сильно
58a82391ba3c.gif
вообщем так дердать ,когда прода,А?))

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Anfika сказал(а):
Катюш,очень жду)
Мне оче6нь, очень приятно
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Lena-Kotj сказал(а):
с 6 страничкой тебя!!!!ты вообще молодец,хорошая задумка Касандру Гот прокачать))обычно многие ленятся и создают новых (как я например happy )
Я отчасти такая же, сколько их у меня своих то... Я вообще всегда играла, делала свое продолжение этой истории, еще до того как начала вести дневники, писать разные истории....
Lena-Kotj сказал(а):
или же прокачивают стандартных симов,но втихую!!!А у тя прям такая стервочка получилась и изменилось она сильно вообщем так дердать ,когда прода,А?))
В один момент мне захотелось поделиться своим виденьем Касси, мне ее жаль было, бедная девушка, потеряла мать, жених у нее сволочь.... Вот я и вдохнула в нее жизнь, сделала сильнее, ярче и интереснее.
Lena-Kotj, спасибо, что заглянули к нам в гости
smile.gif
нам очень приятно, я сейчас настроюсь на нужный лад и напишу проду.
Дело в том, что Кассандра у нас ведь сильная и яркая, где-то даже злючка, а я то по своей натуре мягкая и совсем не стерва, но вот в последнее время меня жизнь учит быть немного жесткой и где-то стревой. так что нужен настрой чтобы переключиться на женщину-ВАМП
biggrin.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
kato0076, ох, ну когда же там прода? А ты покажешь малышей сестер Кальенте?
happy.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
dasha28rus сказал(а):
kato0076, ох, ну когда же там прода? А ты покажешь малышей сестер Кальенте? happy
Вот и прода
smile.gif
А что на счет малышей... боюсь, теперь это невозможно...

Белла – значит огонь, а Белла Гот – значит безудержное пламя…

После возвращения матери откуда-то там, где не было не магазинов, ни понятий моды нам с моими стилистами (да, я ими обзавелась!) пришлось хорошенько поработать с мамочкой, на этот ее наряд прошлого века и прическу было страшно смотреть. Отучить мать от ядерного красного я даже не пыталась, сама такая же, только предпочитаю черный. Теперь мы с ней как сестры, да она меня родила, но ее возраст так и остался на том месте, она молода, как и я. Мы хоть похожи?

Боже… (да, да, я обращаюсь к богу, а не к черту:) ) Как же приятно смотреть на таких счастливый и воссоединившихся родителей. Будто и не было тех ужасных 15 лет, где мой отец пытался забыться на работе или в постели сестер Кальенте.

Кстати, о сестрицах-лисицах…. Мои родители не теряли даром времени и две стервочки сами увидели вернувшуюся и похорошевшую Беллу, это был скандал мирового масштаба. Они обе претендовали на место рядом с богачом, с сильным мужчиной в расцвете сил, а тут как бы ни одна не выиграла, победу одержала все таже простушка Белла…

Но вот, что я вам скажу… Не знаю, может у меня крыша поехала или еще чего, но мне кажется, что Белла Гот совсем не такая, какую я ее помню и знаю. Наверное, я и правда схожу с ума!

Господи всемогущий! За что же ты так с ними?! Ведь в той комнате были не только сестры Кальенты, но и их еще не родившиеся дети! Случился несчастный случай и сметь настигла Дину и Нину… Это ужасно! Они погибли, это даже страшно представить – сгорели заживо! Ужасно!

И вот что еще, мне опять показалось, наверное… но я готова поклясться, что моя мать так зловеще улыбалась, когда увидела этот ужасный огонь и двух беременных сестер Кальенте в объятиях пламени! Ведь не может быть, что она замешена в том несчастном случае! Или может?! Нет, нет! Это мое больное воображение, слишком тяжело переношу смерть, пусть я и не очень то любила этих женщин.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
kato0076, безумно интересно! Отличное продолжение, Белла стала даже симпатичной. Молодцы стилисты Касси)
Мне даже жаль сестер, неужели и правда все дело рук Беллы?

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
(Erika) сказал(а):
kato0076, безумно интересно! Отличное продолжение, Белла стала даже симпатичной. Молодцы стилисты Касси)
Спасибо! крутить интриги я мастер
smile.gif
Ага стала посимпотичнее
wink.gif

(Erika) сказал(а):
Мне даже жаль сестер, неужели и правда все дело рук Беллы?
Мне тоже их как-то жаль... Привыкла уже, наверно... Но как-то так. Это и правда дело рук Беллы, покажу вам ее с другой стороны
biggrin.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Классная прода, жалко, что не увижу я лялек их( а мама и вправду красавица))

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
dasha28rus сказал(а):
Классная прода, жалко, что не увижу я лялек их( а мама и вправду красавица))
Спасибо!
Я так подумала, что это история жизни Кассандры и мне не хочется играть многочисленными дальними родственниками, как в дневниках, а в доме места уже и не было, вот и пришлось найти такой жестокий способ, хотя сюжет от этого стал горячее
smile.gif

Kisylechka

Проверенный
Достижения
36
Награды
203
kato0076, прода очень классная))
Вот только сестричек и их малышей жаль..

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
kato0076, Бэлле очень идёт новый имидж
Жалко Нину и Дину
Жду проду

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Белла кровожадная!) Ух какая, убила наверно их за то, что они с её мужем были. Но Мортримера убивать надо...

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
kisylechka, Лано4к@, Saya), Anfika, Lena-Kotj, Daraly, спасибо вам всем за комментарии
smile.gif
Следующая прода наполовину готова, не успеваю сегодня выложить уже...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх