The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Cassandra Got's history

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Кассандра Гот – молодая девушка, которая пережила таинственное исчезновение матери. Она скромная, неуверенная в себе, но у нее есть мечта – выйти замуж! Но как можно быть уверенной в том, что твой жених не сбежит к другой, если ты ничего не видела в жизни кроме дома с безумным отцом, учебы с вечно издевающимися на тобой ровесниками и работы, где ты нос свой ни разу не высунула из за стола?! Всю жизнь Кассандра провела в своем мире, где не было ярких красок, либо черное, либо белое. Но с появлением возлюбленного мир начал преображаться в глазах нашей главной героини, в ее жизни и в жизни близких ей людей стали появляться неординарный личности. Их жизнь уже изменилась и каждый герой этой истории надеется на свой счастливый конец, но что же приподнесла для них судьба?! Скоро узнаем!!!

Навигация:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
kato0076, какая Касси в последнем отчёте эмоциональная и "человеколюбивая"...
Праильно Белла сделала, полностью поддерживаю, нечего всяким курицам на богатого старикана кидаться
smile.gif

Вот теперь когда я дойду до 4 поколения в династии где предполагаю похожий сюжет, поднимутся вопли что я плагиачу тебя, правда ещё раньше поднимутся вопли что я плагиачу сюжет О'Райтов, хотя у меня и в мыслях этго не было....

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Слежу за этим миром и удивляюсь: такая стандартнейшая с виду семья, а такой интересный сюжет! Хорошая фантазия у автора.
P.S. Не люблю сестер, но такой конец даже для них ужасен

Meow

Проверенный
Достижения
128
Награды
248
Мне ну оч оч нравиться.
Вот моя семейка Гот:

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Классный мир)) Сестрёнок жаль, Белла кровожадная!... Очень сильно жду продолжения!

NastyaLeyn

Проверенный
Достижения
6
Награды
11
Когда прода? Что-то давненько ничего не происходит...
sad.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Мама и дочка или соперницы?!

Эээ… Я даже уже и не знаю, как это можно назвать….

Родители помолвлены! Ух, до чего странно то! Еще недавно я даже не мечтала вновь увидеть мать, а тут все так быстро. Отец сделал ей предложение прям на крыше, на злополучном месте, где когда-то мама и пропала. Но вот для нее то место почему-то не зловещее, не напоминает о плохом, а даже наоборот. Странно…

И вообще я чем больше нахожусь рядом с матерью, тем больше убеждаюсь, что совсем ее не знаю, я не знала ее с этой стороны… Она самолюбива, где-то даже занощева! И корыстна! Да, да именно так!

Дело в том, что месяц назад скончался отец, это была естественная смерть от старости, он умер счастливым – успел еще раз повидать свою любимую жену. А вот Белла…

Мама, конечно, переживала, плакала…

Но когда дошло дело до завещания где ее имени не оказалось – она устроила настоящий скандал, из такой милой и заботливой мамочки она на глазах превратилась в злобную фурию и чуть не порвала на кусочки всех вокруг! Потом извинялась, говорит была вне себя от горя из-за потери любимого мужа… Но не бывает дыма без огня.

У меня странное предчувствие, ощущение, что родная мать хочет занять мое место...рядом с моим мужем... Я видела, как она подглядывает за Доном в душе…

Меня это начинает беспокоить, ведь раньше ходили слухи, что они были любовниками. Раз Дон уже начинает присвистывать, засыпать комплиментами Беллу, пора задуматься и пресечь это на корню. Не хватало еще стать соперницами с родной матерью!

Я пошла на хитрость, приоделась, сделала другую прическу, приоткрыла шею… другими словами собралась соблазнять собственного мужа. Кстати, мы так похожи с матерью, что даже жутко становиться… У нас одно лицо, но надеюсь судьба разная….

Изабелле уже год, дочка растет… Может стоит родить ей братика?

Дон, как на счет завести еще одного карапуза?

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Ура!!!!Ну наконец прода про Косандру)))У них новый карапуз намечается?))Отец Касандры погиб((( Ну не чего она уже большая и своя семья есть...Буду ждать проду))
заходи в гости,буду рада видеть
happy.gif
кстати может в мои подписчики пойдешь?
smile.gif

Kisylechka

Проверенный
Достижения
36
Награды
203
kato0076, наконецто прода!!! Мртимера жалко, а Бэлла выдала... что дальше будет?

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Ой, как же мне всё-таки нравится, что вы пишете про NPCов! Жду продолжения с нетерпением!

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Lena-Kotj сказал(а):
Ура!!!!Ну наконец прода про Косандру)))У них новый карапуз намечается?))Отец Касандры погиб((( Ну не чего она уже большая и своя семья есть...Буду ждать проду))
Да, да.... Я добралась до этой истории
smile.gif
Намечается возможно карапуз.... не скажу пока
tongue.gif

kisylechka сказал(а):
kato0076, наконецто прода!!! Мртимера жалко, а Бэлла выдала... что дальше будет?
А дальше будет так же необычно и интересно. История подходит к концу...
Little_Lou сказал(а):
Ой, как же мне всё-таки нравится, что вы пишете про NPCов! Жду продолжения с нетерпением!
biggrin.gif
Приятно слышать))) Спасибо!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
kato0076 сказал(а):
А дальше будет так же необычно и интересно.
В этом никто не сомневается
happy.gif

kato0076 сказал(а):
История подходит к концу...
А вот это грустно. Хотя у истории Кассандры Гот должен быть логический конец, хотя бы в виде её смерти, но что-то мне подсказывает что автор пойдёт совсем по другому пути
smile.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Долгожданная прода! Белла стерва какая-то, положила глаз на зятя. А сома-то зомби натуральное! Кассандра, покажи ей, где раки зимуют!

NastyaLeyn

Проверенный
Достижения
6
Награды
11
Ураааааа! Продолжение!!!!!!!!!! Морти жалко...
sad.gif
Бэлла просто стерва!
angry.gif

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
kato0076, очень интересный отчет,наконец-то ты его написала)

Kisylechka

Проверенный
Достижения
36
Награды
203

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
kato0076, какая Белла коварная
surprised.gif

Очень интересно узнать, что будет дальше

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
HepB@TpEnK@ сказал(а):
В этом никто не сомневается happy
smile.gif
Здорово))))
HepB@TpEnK@ сказал(а):
А вот это грустно. Хотя у истории Кассандры Гот должен быть логический конец, хотя бы в виде её смерти, но что-то мне подсказывает что автор пойдёт совсем по другому пути smile
Да.... Я порой сама не знаю куда меня понесет. Вот тогда играла и прорисовывала в голове один сюжет, потом зашла в игру и все уже пошло по другому... Но обещаю неожиданности будут
biggrin.gif

AlexNovak сказал(а):
Долгожданная прода! Белла стерва какая-то, положила глаз на зятя. А сома-то зомби натуральное! Кассандра, покажи ей, где раки зимуют!
NastyaLeyn сказал(а):
Ураааааа! Продолжение!!!!!!!!!! Морти жалко... sad Бэлла просто стерва! angry
Да Белла у нас такая, пусть не зомби, но ходит по дому, как воскресшее приведение... такая сама себе на уме....
Anika сказал(а):
kato0076, очень интересный отчет,наконец-то ты его написала)
Спасибо большое, мне очень приятно, что вы не забываете про мою истоорию
happy.gif

kisylechka сказал(а):
Дело за малым - нужно написать
wink.gif

kisylechka сказал(а):
печально. надеемся что ты будешь рассказывать и про другую семью))
Я подумаю над этим... Здесь я сама себе сделала ограничения, ну то что это история про Касси. Если буду открывать другой мир, то дам себе больше пространства
smile.gif

Saya) сказал(а):
kato0076, какая Белла коварная surprised
Очень интересно узнать, что будет дальше
Ох уж эти охотницы, хвостики, бегающие за Доном...

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
kato0076, Такая неожиданная интерпретация истории семьи Гот! После прочтения осталась довольна, очень интересно, буду ждать проду))

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Очень интересная Кассандра получилась! Из скромной тихони в дерзкую стерву, а потом в примерную мамочку xD Жаль что сестренок Кальенты спалили :( Было бы круто посмотреть, как четыре девушки за наследство Готов борятся xD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх