The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Cassandra Got's history

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Кассандра Гот – молодая девушка, которая пережила таинственное исчезновение матери. Она скромная, неуверенная в себе, но у нее есть мечта – выйти замуж! Но как можно быть уверенной в том, что твой жених не сбежит к другой, если ты ничего не видела в жизни кроме дома с безумным отцом, учебы с вечно издевающимися на тобой ровесниками и работы, где ты нос свой ни разу не высунула из за стола?! Всю жизнь Кассандра провела в своем мире, где не было ярких красок, либо черное, либо белое. Но с появлением возлюбленного мир начал преображаться в глазах нашей главной героини, в ее жизни и в жизни близких ей людей стали появляться неординарный личности. Их жизнь уже изменилась и каждый герой этой истории надеется на свой счастливый конец, но что же приподнесла для них судьба?! Скоро узнаем!!!

Навигация:

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Ура, обновка!))
Будет ещё один ребёнок?) И с 8 страничкой)

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
ulka_sims сказал(а):
kato0076, Такая неожиданная интерпретация истории семьи Гот! После прочтения осталась довольна, очень интересно, буду ждать проду))
Спасибо за теплые слова))) Надеюсь сегодня, завтра выложить проду
smile.gif

Lisany сказал(а):
Очень интересная Кассандра получилась! Из скромной тихони в дерзкую стерву, а потом в примерную мамочку xD Жаль что сестренок Кальенты спалили :( Было бы круто посмотреть, как четыре девушки за наследство Готов борятся xD
Ну нужно было опробовать все)))) А борьба еще не закончилась, есть еще один герой, который появиться в истории
Liliumsims сказал(а):
Ура, обновка!))
Будет ещё один ребёнок?) И с 8 страничкой)
Да, тут сюрприз))))
wink.gif
Спасибо!

Дорогие читатели!
Я извиняюсь за редкие отчеты. Историю я не забросила, она подходит к концу. Еще порадую вас продами, просто сейчас времени не хватает и редко ловиться муза. Надеюсь на ваше понимание
smile.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
kato0076 сказал(а):
Историю я не забросила, она подходит к концу
И что, мир совсем-совсем закроется? Печально, что истории подходят к концу
cry.gif

Ну, ждем продолжение,

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Lena-Kotj сказал(а):
Ну что же буду ждать с нетерпение нового отчёта!
Воть
happy.gif

AlexNovak сказал(а):
И что, мир совсем-совсем закроется? Печально, что истории подходят к концу
Ну, ждем продолжение,
Печаль, конечно, но каждой истории рано или поздно приходит конец. Мир был миром Кассандры, подумываю открыть другой, уже более широкого спектра
smile.gif

Liliumsims сказал(а):
Ладно, будем ждать))
Готово
smile.gif

Привычный мир вокруг рушиться, черт побери! «Часть 1»

После того, как Белла Гот вновь исчезла, по городу начали ходить разные слухи, один нелепее другого. Я уже даже верю в существование этих зеленых человечков. Ну просто уехать она не могла, ведь ни денег, ни драгоценностей она не получила – завещание то было на меня. Почему я такая равнодушная? Да все просто, эта женщина, она не та, я помню ее, как добрую, ласковую и заботливую маму, а это другая сторона…. Я лучше буду помнить ее хорошей.
Теперь мы с Доном вновь стали теми милыми голубками, проводим время вместе, как муж и жена, влюбленная пара.

Но, а еще мы ходим на работу, общаемся с друзьями и воспитываем дочь. Рутины достаточно. И как-то незаметно в нашей жизни появилась старая знакомая Дона, та горничная, которая была в списке тех, с кем он мне изменял до первой попытки пожениться. Говорят, что былые чувства оставляют след и могут вспыхнуть вновь. Все было, как всегда. Дон был со мной, но, конечно же, он заигрывал с этой сексапильной дамочкой.

Это было все безобидно, пока она оставалась только прислугой. Но потом…
Потом Дон решил нас познакомить и к тому же он просил меня хорошо отнестись к нашей временной гостьи, она переехала к нам.

Разве вы бы не взбесились на моем месте? Если бы ваш муж за спиной крутил интрижку, а потом, как не в чем не бывало, еще и притащил бы ее домой и попросил быть с ней поласковее. Я наорала на «эту» и пригрозилась убить ее, если она хоть пальцем тронет МОЕГО мужа.

И однажды я застукала их в одной постели… Одно дело догадываться, что твой любимый заигрывает, флиртует там с кем-то, совсем другое видеть, как он раздевает другую женщину…

-Сволочь, подлец, да ты урод. Дон, да как ты мог?! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!

Мне хотелось либо поубивать их, либо спрятаться и хорошенько проплакаться. Но я решила сделать вид, что меня не существует. Я просто не могу устраивать скандалы и масштабные драки – у меня есть дочь. И какой пример я ей тем самым подам. Пришлось терпеть…
Но кто бы знал, как гнев распирал меня изнутри, как мне хотелось повыдергивать волосы этой курице, выцарапать ей глаза…а ему оторвать все к чертовой матери!!! Но эта сладкая парочка спелась ни на шутку…

Ведь Дон раньше тут же прибегал и умолял простить его, а теперь он даже не поднимался в нашу спальню. Они что-то задумали, наверно отравить меня и заполучить наследство семьи Гот…

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
kato0076 сказал(а):
наверно отравить меня и заполучить наследство семьи Гот…
Одни убийства, измены, зомби, пожары... Будет ли лучик света в этом темном царстве??)))
Жаль Кассандру, если дело так пойдет дальше, то она скорее сама застрелится))

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Хорошая прода) Интересно, куда Белла пропала, может она слишком растроилась после завещания?) жду проду)

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Классная прода)) Белла исчезла, к ним переехала какая то курица... Странно всё это...

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Вот Дон козёл!!!
angry.gif
Я бы им устроила...А почему она их обоих выгнать не может?Иещё один вопрос куда опять Бела пропала... ужас!!
А отчёт классный и интересный

{Katerina}

Заблокирован
Достижения
0
Награды
20
Интересный мир, мне очень нравится узнавать о жизни Касандры Гот
smile.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Похоже Белла не может долго сидеть на одном месте, дамочка обожает внезапно изчезать, наводить кипиш, а потом как не в чём не бывало появлятся. Чувствую после окончания истории Кассандры Гот мы ещё о ней услышим
smile.gif

Бедняжка Кассандра, вроде только личная жизнь более-менее наладилась, как тут такое... вернее такая. КабЕль Дон, что ещё сказать.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
kato0076, думаю, Дон никогда не исправится, жалко Кассандру

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
о, что я чуть не пропустила!
ну, как я уже говорила, ваш мир о стандартных, и, казалось бы, обычных симах восхитителен!
и новая история - таинственные исчезновения, измены, интриги
как же мне нравится!

Машка234

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
kato0076, у вас тоже очень клевый мир. Про Касси еще никто так интересно не писал. Творите дальше. Буду ждать продолжение с нетерпением)))

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
Ёмаё. Круто. Мне больше нравится простая, тихая жизнь.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
kato0076, было интересно прочитать про новую судьбу знакомого всем персонажа. Новая Кассандра Гот и выглядит гораздо лучше, и характер необычный.
Столько разных событий в её жизни - то пожилой папа находит себе молодых подружек, то Кальенте портят жизнь, а потом сгорают... Особенно поразило, как найденная Белла принялась отбивать мужа у своей дочки. Да, новая история у этой семьи увлекает такими поворотами. Таких миров мало, поэтому мир "Cassandra Got's history" выделяется на фоне других. Очень понравилось.
Будет интересно узнать, чем закончиться история новой Кассандры, тем более, тайна с ребёнком ещё не раскрыта.

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Да уж,я думала,что Дон стал совсем другим,а он ни чуточки не изменился >< Такой же злобный и алчный,как и в оригинальной игре.
kato0076 сказал(а):
И однажды я застукала их в одной постели… Одно дело догадываться, что твой любимый заигрывает, флиртует там с кем-то, совсем другое видеть, как он раздевает другую женщину…
И прямо в их доме,как подло
dry.gif

kato0076 сказал(а):
Они что-то задумали, наверно отравить меня и заполучить наследство семьи Гот…
Очень хочется,чтобы Кассандра их разоблачила ^_^ kato0076, с нетерпением жду проду,ты очень интересно пишешь!

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
AlexNovak сказал(а):
Одни убийства, измены, зомби, пожары... Будет ли лучик света в этом темном царстве??)))
Как сказать, это с какой стороны посмотреть...
AlexNovak сказал(а):
Жаль Кассандру, если дело так пойдет дальше, то она скорее сама застрелится))
Ну или еще чего
smile.gif

Daraly сказал(а):
Хорошая прода) Интересно, куда Белла пропала, может она слишком растроилась после завещания?) жду проду)
Белла, Белла.... Эту личность я не взялась разгадывать по-этому и убрала ее из истории, решила пусть лучше так и остается загадкой) Мое дело -это бедная Касси))))
Liliumsims сказал(а):
Классная прода)) Белла исчезла, к ним переехала какая то курица... Странно всё это...
Да курица эта не так проста, вместе с этим Доном)
Lena-Kotj сказал(а):
Вот Дон козёл!!! angry Я бы им устроила...А почему она их обоих выгнать не может?Иещё один вопрос куда опять Бела пропала... ужас!!
А отчёт классный и интересный
А почему их Касси не выгонит, видимо она возвращается к тому с чего начала - нет своего мнения, нечего сказать в свою защиту.... Остается ждать все так и будет или же вновь нас ждет новое изменение
happy.gif

{Katerina} сказал(а):
Интересный мир, мне очень нравится узнавать о жизни Касандры Гот smile
Приятненько, спасибо) Мне самой интересно уже узнать чем все это закончиться))))
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Похоже Белла не может долго сидеть на одном месте, дамочка обожает внезапно изчезать, наводить кипиш, а потом как не в чём не бывало появлятся. Чувствую после окончания истории Кассандры Гот мы ещё о ней услышим smile
Нееее.... Пока нет такого плана, нет вдохновения так сказать... Да и кто я такая раскрывать тайну о нашумевшей истории самой Беллы Гот
biggrin.gif
Пусть лучше будет все как есть)
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Бедняжка Кассандра, вроде только личная жизнь более-менее наладилась, как тут такое... вернее такая. КабЕль Дон, что ещё сказать.
Даааа....
Saya) сказал(а):
kato0076, думаю, Дон никогда не исправится, жалко Кассандру
Вот это верно - люде же не меняются на столько глобально))))
Little_Lou сказал(а):
о, что я чуть не пропустила!
ну, как я уже говорила, ваш мир о стандартных, и, казалось бы, обычных симах восхитителен!
и новая история - таинственные исчезновения, измены, интриги
как же мне нравится!
Ну это все на что я способна)))) Огромное спасибо! Это невероятно приятно и лестно, поднимает настрой и дает надежду, что я все же смогу дописать конец истории так, как надо. Еще раз спасибо!
Машка234 сказал(а):
kato0076, у вас тоже очень клевый мир. Про Касси еще никто так интересно не писал. Творите дальше. Буду ждать продолжение с нетерпением)))
Спасибище)))))))))))
Lena-Kotj сказал(а):
когда очётик уже((
Как только я соберусь с мыслями, у меня кризис сейчас в творении
dry.gif

serg2010 сказал(а):
Ёмаё. Круто. Мне больше нравится простая, тихая жизнь.
Череда черных и белых полос, так заведено. И простая тихая жизнь не была бы так интересна
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
kato0076, было интересно прочитать про новую судьбу знакомого всем персонажа. Новая Кассандра Гот и выглядит гораздо лучше, и характер необычный.
Столько разных событий в её жизни - то пожилой папа находит себе молодых подружек, то Кальенте портят жизнь, а потом сгорают... Особенно поразило, как найденная Белла принялась отбивать мужа у своей дочки. Да, новая история у этой семьи увлекает такими поворотами. Таких миров мало, поэтому мир "Cassandra Got's history" выделяется на фоне других. Очень понравилось.
Будет интересно узнать, чем закончиться история новой Кассандры, тем более, тайна с ребёнком ещё не раскрыта.
Про детей будет сказано еще слово, надеюсь в завершении я смогу раскрыть все тайны, все правильно описать и донести до читателя. Спасибо за внимание к данной истории, за такой развернутый комментарий, мне безумно приятно, спасибо
happy.gif

Latono4ka сказал(а):
Да уж,я думала,что Дон стал совсем другим,а он ни чуточки не изменился >< Такой же злобный и алчный,как и в оригинальной игре.
горбатого могила исправит
biggrin.gif
Шутю...
Latono4ka сказал(а):
Очень хочется,чтобы Кассандра их разоблачила ^_^ kato0076, с нетерпением жду проду,ты очень интересно пишешь!
Она уже это сделала, только не действует.... Спасибо
smile.gif

Руки дошли, мысли приплыли.... К чему эт я, да к тому, что я наконец могу выразить свои чувства по поводу появления об этом мире, об этой истории статьи в нашем журнале. Увидеть там свою работу - невероятно круто, я и не надеялась, что заслужила. Мне безумно приятно, я таких слов не знаю
happy.gif
happy.gif
happy.gif
Спасибо большое! И спасибо вам, читатели, что вы поощряете нас приятными комментариями и вдыхаете в меня надежду, что я еще на что-то гажусь.
Остался один отчет и все. Я уже подумываю о новом мире, одна мысль безумнее другой...

Кажется я уже могу написать отчет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх