This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну не знаю... По ней не скажешь что ей 10) У брата коту 16 лет, и я одного знаю у кого 18 лет коту. А вообще мировой рекорд - 37 лет.Настя37 сказал(а):10 лет-это приличный возраст для кошки, по-моему
Пасибки))Настя37 сказал(а):Альфик тоже очень хороший.
Лабрадор-ретривер.Настя37 сказал(а):Он лабрадор?
Ну так, раз в день, если тепло. Щас вторую прививку поставим и будем часто гулятьLady-GAGA сказал(а):В подписи щенку 2,5 месяца.Вы уже гуляете?
Хвалите когда ведет себя спокойно,давайте лакомство. Тогда это у него будет ассоциироваться с приятным. У палевых проще чем у чёрных или шоколадных, коготки светлее)Львёночек сказал(а):с воплями будто его режут
Аккуратнее. Без собак. Хотя вот где то слышала про другой комплекс прививок,там вроде как с 2 месяцев уже точно можно гулять ,но желательно в деревне(в смысле вдали от дорог ,без машин)без других животных и без собак. Вот не могу найти где видела.. Не помню как там прививки ставятся,запомнила только что гулять можноЛьвёночек сказал(а):Ну так, раз в день, если тепло. Щас вторую прививку поставим и будем часто гулять
Дома делает лужи? Или уже привык на пелёнку?Львёночек сказал(а):будем часто гулять
еще как делает. пеленку изначально не подкладывали.Lady-GAGA сказал(а):Дома делает лужи? Или уже привык на пелёнку?
даю) на 3 сек замолчит пока хрумкает, потом опятьLady-GAGA сказал(а):Хвалите когда ведет себя спокойно,давайте лакомство.
петсы у меня не пошли, вылетали каждые 5 мин, я их удалила к чертовой бабушкиLady-GAGA сказал(а):Теперь мне просто безумно интересно что за животные у живут у ваших симов
Давайте когда хорошо себя ведёт. А то что то мне кажется, что ноет он не потому что боится , а просто выпрашивает вкусняшку. Ну или думает что если вкуснятину дают значит делаю всё правильноЛьвёночек сказал(а):аю) на 3 сек замолчит пока хрумкает, потом опять глаза вот так выпучит и ноет
Львёночек сказал(а):петсы у меня не пошли, вылетали каждые 5 мин, я их удалила к чертовой бабушки
Да. Шикарная кошка!Львёночек сказал(а):На сладкое - кошка-демон