The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Cat & Dog

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
Знакомьтесь - мои детки
happy.gif

Кошка Кнопа. Ей уже 10 лет.

А этот член семьи у нас совсем недавно. Зовут Альфред Ромео, или просто Альф, Альфик. Ему 1,5 месяца.

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
Львёночек, такие милые) 10 лет-это приличный возраст для кошки, по-моему.
Альфик тоже очень хороший. Он лабрадор?

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
Настя37 сказал(а):
10 лет-это приличный возраст для кошки, по-моему
Ну не знаю... По ней не скажешь что ей 10) У брата коту 16 лет, и я одного знаю у кого 18 лет коту. А вообще мировой рекорд - 37 лет.
Настя37 сказал(а):
Альфик тоже очень хороший.
Пасибки))
Настя37 сказал(а):
Лабрадор-ретривер.

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
Сегодня меня первый раз вывели на прогулку. Сказать что я замерз-все равно что ничего не сказать. Замерз как *самка собаки* Хозяйка только мешалась. Фантики отбирала, петарду прямо из глотки вытащила. Зануда. Еще и бегать заставляла. Ну мы и побегали - вот так Еще она ходила по пятам и твердила "Альф, пописей! Альф, туалет!". Совсем походу ку-ку
crazy.gif
Я лучше дома схожу, в тепле.
Придя с прогулки, мы немного поигрались и я уснул прямо у нее в ногах. Я счастлив. Люблю свою хозяйку
А с Кнопой я еще не подружился. Она меня почему-то боится. Хотя хозяйка ее больше любит. Даже на кровати разрешает спать. Сам видел!!! Она даже разрешает Кнопе смотреть как она красится! И они даже к сессии вместе готовились. Ревную

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Львёночек, Замечательная собака! Замечательная кошка! :) Сама безумно люблю лабрадоров. Щенок лапочка!
Вы уж простите меня что я лезу со своими..кхм..нравоучениями,последнее время пересидела на породном форуме.
Судя по фото вам пора коготочки подстричь, может конечно на фото так получились, но на вид длинноваты. А то постав лапки изменится..Ох,крайне не удобно вам всё это говорить,но не могу.Еще раз извиняюсь. На втором фото,щеночка не правильно держите,надо одной рукой по лапки,а второй под попку. Связки у щенка ещё слабые.
blush.gif

Ой,и простите,всё всё, последний раз - больше не буду.. В подписи щенку 2,5 месяца.Вы уже гуляете?
А кошка такая красивая,мудрая!))

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
Lady-GAGA, спасибо за коммент
smile.gif

Про когти: может и получилось так, может в тот день только вечером постригли, но раз в 1-2 недели стрижем точно, с воплями будто его режут
sm197.gif
хотя состригаем мало, мм 2-3.
Про фото: ну так получилось, он вырывался сильно, да и тяжелый блин уже (7-8 кг)
Lady-GAGA сказал(а):
В подписи щенку 2,5 месяца.Вы уже гуляете?
Ну так, раз в день, если тепло. Щас вторую прививку поставим и будем часто гулять

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Львёночек, какая старенькая киса , моей 9 лет . ровесники ) Я читала в книге (не в инете) что кошки могут дожить до 25 лет

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Львёночек сказал(а):
с воплями будто его режут
Хвалите когда ведет себя спокойно,давайте лакомство. Тогда это у него будет ассоциироваться с приятным. У палевых проще чем у чёрных или шоколадных, коготки светлее)
Львёночек сказал(а):
Ну так, раз в день, если тепло. Щас вторую прививку поставим и будем часто гулять
Аккуратнее. Без собак. Хотя вот где то слышала про другой комплекс прививок,там вроде как с 2 месяцев уже точно можно гулять ,но желательно в деревне(в смысле вдали от дорог ,без машин)без других животных и без собак. Вот не могу найти где видела.. Не помню как там прививки ставятся,запомнила только что гулять можно
biggrin.gif

Львёночек сказал(а):
будем часто гулять
Дома делает лужи? Или уже привык на пелёнку?
smile.gif

Теперь мне просто безумно интересно что за животные у живут у ваших симов
happy.gif

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
Lady-GAGA сказал(а):
Дома делает лужи? Или уже привык на пелёнку?
еще как делает. пеленку изначально не подкладывали.
Lady-GAGA сказал(а):
Хвалите когда ведет себя спокойно,давайте лакомство.
даю) на 3 сек замолчит пока хрумкает, потом опять
eek.gif
глаза вот так выпучит и ноет
Lady-GAGA сказал(а):
Теперь мне просто безумно интересно что за животные у живут у ваших симов
петсы у меня не пошли, вылетали каждые 5 мин, я их удалила к чертовой бабушки
angry.gif

На сладкое - кошка-демон
s32.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Львёночек сказал(а):
аю) на 3 сек замолчит пока хрумкает, потом опять глаза вот так выпучит и ноет
Давайте когда хорошо себя ведёт. А то что то мне кажется, что ноет он не потому что боится , а просто выпрашивает вкусняшку. Ну или думает что если вкуснятину дают значит делаю всё правильно
biggrin.gif

Львёночек сказал(а):
петсы у меня не пошли, вылетали каждые 5 мин, я их удалила к чертовой бабушки
s57.gif
Львёночек сказал(а):
На сладкое - кошка-демон
Да. Шикарная кошка!

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды