The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Cats can dance

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
e0d9afe5e705.png

Спойлер

Здесь хранятся истории не относящийся к основному сюжету.
Обмотанная в проводах
Отрывок из Резерфольдов.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
С миром! Идея интересная, от лица животных еще никто не писал. Кот красивый, благородный такой.
murmurcat сказал(а):
Здраствуй уважаемый дневник,вам пишет Князь Мышелов-Лангаабский.
biggrin.gif
Ну точно, благородный кот. Случаем, не родственник Чеширского?
murmurcat сказал(а):
Увы кашачьи лапы не пригодны для письма
Увы, кошачьи лапы не пригодны для письма
murmurcat сказал(а):
Все кошки знают граммоту
грамоту

777Tanyushka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
С миром,но рассмешило это
Родители были против появления питомца , так как у них аллергия на кошек,но Шуба всегда хотела иметь пушистых друзей.
Шуба хотела иметь?
rofl.gif

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
С МИРОМ КОТИК ВЕСЬ ТАКОЙ ИЗЫСКАННЫЙ, БЛАГОРОДНЫЙ
smile.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
murmurcat, с миром)
Кот просто прелесть, я влюбилась х)
И хозяйка у него красотка)
Удачи
happy.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Land of childhood

1997.
Chicago

Как замечательна страна детства! В это время мир окрашен иными красками. Барак, находящийся на конце улицы, кажется не разрушенным, а красивым. Стены цвета охры в оранжевую пупырышку - шедевр великого маляра-художника работающего в стиле постфутуризм. На втором этаже, вместо граффити, нанесенном на двери общей уборной, изображающую соседку в неприглядном положении, нарисована девочка в треугольном платьице и бантике. Когда-то в нем жили люди, открывали старинные ставни по утрам, пропуская утренний свет в помещение, и ставили на газовую плиту чайник, который, обычно, своим истерическим свистом будил жителей. В семь утра по дому слышался скрип дверей и колокольчиков, которые висели здесь всегда. Никто не знал, кто первый их повесил, но трогать особо суеверные жильцы не разрешали. И много чего не разрешали, например, выкидывать мусор в отверстие, в стене предназначавшееся для хранения шланга и огнетушителя. Два беспризорника, коротавшие ночи на крыше дома, так и не смогли смириться с правилом и не выкидывали мусор вовсе. Бывало, в чердаке, где воцарилась эпоха хлама, еще в доисторические времена можно найти было вещь, более ценную, чем весь дом. Но, она недолго находилась под надзором хозяина и падала под кровать. А вот серенький тетрис котировался стоимостью коллекционного издания крышек от пива. Бывали дни, когда одни из “хозяйских” детей объявляли всеобщие сборы. Все помогали, чем могли: кто-то приносил макарошки в игрушечной сковородке; кто-то стащил зубочистки, считая их очень пригодными в хозяйстве; кто-то прикатил бесхозную телегу, для вывоза земли в другие края. Послышался голос Клэр, директрисы игрушечного магазина и по совместительству ученицы второго класса:
b47a5a01d55722184633e62b93150e86.png

-Ребят, присоединяйтесь к нам, мы тут бассейн копаем.
-Тшш. Тише будь! Нет нам до этого дела, а бассейн долго вы будете капать!
-Еще посмотрим, Петрушка обещал лопату из отцовского гаража притащить, - девчонка прищурила глаза в сладостном ожидании будущего результата, ей представился не двор, а курорт, где вместо пива предлагают коктейль, как из мультика про Барби. Наконец она открыла один глаз и пригрозила,- Не будете принимать участие, абонемент не выпишу.
-Тшш! Разбудишь! - выглянули две порицающие мордочки из обшарпанной двери.

Они крались на цыпочках, забывая время от времени дышать. Проскользнув квартиру номер семь, около лестничного проема, мальчики вздохнули с облегчением. В этот раз им повезло быть незамеченными, ибо в последнем случае, они были бы захвачены Миссис Рэд. “Вот, уж противная тетка! Как что-сразу затаскивает купаться” - прозвучали в унисон голоса, Алана и Оливера. Не престижно было чистить зубы, и слушать лекции о здоровом питании. Из-за шампуня порезы и ссадины невыносимо шипели. А ради таких пыток лучше вообще не есть! Благо их комплекция была не схожа с ангельскими эталонами, и они могли день не есть, не опасаясь за фигуру. Да, в крайнем случае, можно пойти в центр города и попросить хэппи милл у посетителя ресторана быстрого питания. Только брать деру нужно, не мешкаясь. Бывали случаи, когда “добрые люди” сообщали в полицию о беспризорниках. А жизнь в детском доме это совсем не лучший хэппи энд. Тем более ребята с Стейт стрит говорили, что они переполнены.

Они покинули дом, и пошли на трамвайную остановку. Пять минут ожидания и послышалось громыхание железных колес.
de0478fc36e338f3a9bb3faf89b9658a.png

-Оливер, может не стоит обманывать.-Алан был весьма не решителен.
-И ты готов идти пешком? Не бойся, я покажу, как все делается: смешиваешься с толпой, и когда все суетятся, чтобы заплатить, спрыгиваешь на остановку.
Когда неприятный поступок был совершен, они оказались на привокзальной площади. Много людей ,спешащих на работу ,голуби оглядывающие черные точки шляп свысока. Погода мерзкая. Весна. Идет дождь, площадь превратилось в лебединое озеро. Идешь и перепрыгиваешь океаны отражающей тебя поверхности. Мальчики забежали внутрь, опрокинув рекламный стенд вокзального бистро. Скоро электричка, а они так и не решились, кто из них оденет девчачье тряпье. Ребята думали, что девочек жалеют больше. Но больно уж стыдно и эту затею они отбросили.

Поезд двинулся, автоматический голос ознакомил пассажиров о правилах поведения в поезде, которые наша компания уже нарушила. Оливер стал посередине вагона и начал петь, Алан достал из-за пазухи кепку ,чтобы подносить ее доброжелателям . Только одна женщина дала четыре монетки. Ехали недолго - выгнали.
-В следующий раз петь буду я. Не слишком жалостливо ты работал. - возмущался Алан, вытряхивая мелочь из кармана.
-В следующий раз посмотрим.

Четыре монетки - это жизнь, это шесть проездов в автобусе, это три бутылки колы, это отсутствие долгов. Оливер посмотрел вверх: тучи назначили сходку, какие недовольные. Вот толкнут друг друга, и прогремит гром, то-то будет весело идти избавляться от обязательства и мокнуть, покрывая голову газетой с овечкой Долли*.
Путь лежал через Мичиган авеню,где располагалась художественная школа. Но не учебное заведение было целью путников, уже уставших и изголодавшихся, а логово Крысы. Никто настоящего имени не знал, но все верили ,что расспрашивать, не стоит. На самом деле он никак не смахивал на подвального зверька: карамельные волосы и нос в веснушках, на плече красовалась русалка, как рассказывал он ребятам прообразом сей изображения звали Ариэль и работает она в тату салоне. Кличку получила из-за того что язык проколола и на момент знакомства разговаривать не могла, зато на салфетке притчу написала и Крыса теперь обязан всем рассказывать кто такая Ариэль…..
Он не плохой парень, на самом деле. В его зеленых глазах не читалось “мне вас так жалко,детки”, он просто доставал из серванта чайник с зелеными бумажками и молча отдавал его содержимое под проценты.

Так, приходилось платить больше и отказывать себя в мелочах, зато Крыса иногда их подкармливал, бабушкиными пирожками. Мероприятие, часто оказывалось положительным. Наевшись вдоволь и поблагодарив за радужный прием, ребята отправились на остановку. Лужи, слякоть по обочинам, стенд рекламирующий недвижимость в ипотеку, девочка пытающаяся поймать унесённые ветром работы, наступила Алану на ногу. Мальчик захотел наступить ей в ответ, но сдержался.
873a4e659d3b8236910eb43a27cc17f1.png

-Извини, пожалуйста, - пискнул неуверенный голосок.
-Алан, мне долго тебя ждать?- недовольно прокричал Оливер, успевший перейти дорогу и спрятать под куртку один из листков блондинистой растяпы.
Иду,иду!
*******​

Город жил. Работники магазина с нетерпением ждали, когда последний посетитель сделает свой выбор и можно будет закрыть жалюзи на ночь. Девица слишком громко стучит каблуками и скрывается в желтой ауди. На изрисованной надписями и номерами остановке уснул человек; последний автобус уехал час назад. Город спит. Мафия просыпается, к слову, не просыпается, а вполне себе бодрствует.
eec503912958a86b981c56111b302ed9.png

В старом бараке, светится окошечко на крыше. Хлам некрасиво сдвинут в сторону, четыре объемных прямоугольника из игры домино придерживали один листочек, защищая ценность от злоумышленника-ветра. Мальчик, обняв руками колени, смотрел на него ,не моргая. «Как странно все это. Каким образом она смогла нарисовать сцену, которую не мог видеть никто? Дубовый стол, на нем лежат деньги. Крыса достает чайник. Я с Аланам наблюдаем за его действиями”.
Вставай и собирайся, - принял попытку разбудить Алана Оливер.
-Куда? Зачем? Сам иди! - мальчик повернулся к стенке и закрыл сонную голову подушкой.
Город спит.

На улице холоднее, чем днем и куртка не спасает от гусиной кожи на руках. Затея с самого начала обречена на крах, но он идет дальше и, в конце концов, оказывается у синего дома, белые колонны которого все в розах. Дом был ему знаком, как и его хозяйка, которую, впрочем, не очень хорошо знал. Он перелез через забор и пробрался в прихожую. Сигнализация не сработала, какой-то придурок забыл ее включить. Глупо проверять ее в каждый день на работоспособность, а когда она, в самом деле, нужна, забыть ее использовать.Это сошло на руку, как и отсутствие ее родителей. Он поднялся на второй этаж отворил дверь. Дверь не скрипнула: кто-то ежемесячно смазывает ее маслом.
44713de0681108e58eeb0851465630d5.png

Он подошел к пустому белому столу, около него стоял собранный ранец ,на поверхности не пылинки. Оливер скривился от пренебрежения. Такие дети как она идут по дороге запретов и поощрений, не предпочитая делать выводы самостоятельно. Пример сейчас спит и видит девятый сон, девятую экранизацию мультика, в котором ее заберет проштампованный принц. Такая частная собственность родителей не задумывается, что они бросили ее одну в пустом доме. И вместо того, чтобы почитать сказку на ночь, сидят на работе. “Если положить рисунок на стол, она моментально догадается, что его кто-то подложил.Значит запихну его под ковер.”-подумал Оливер.
022371fb1397bebff0f5876310b89eb9.png

Она проснулась из-за шума внизу. Одев тапочки ,она зевнула и вышла к балкону.
af6b12af57c805dea5dda38f1f72f3c2.png

Животный страх схватил за глотку, когда девочка поняла, что звук ей не показался: мальчик закрывал калитку ее дома и бегом умчался прочь.

Надеюсь? вы узнали в Алане Эрика?
Постфутуризм*-на самом деле такого стиля не существует в помине.Автор просто его,только что придумал.
Глава создана 30.03.2014 года.Просьба не пугаться,из-за резкой смены стиля письма.Последующие записи будут двухгодичной давности.Позже история Оливера свяжется с последующим сюжетом.
Автор не кусается.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Интересный мир, я вот тоже хотела начать писать свой мир от лица кота, но потом передумала. Ждем проду!
happy.gif

Куничка

Проверенный
Достижения
96
Награды
26
Прикольно, котик лапочка, да и Шеба настоящая красотка!
Жду проду с нетерпением)))

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Интересная мысль, буду с удовольствием читать, главное - не потерять идею
smile.gif

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
murmurcat,
Кот такой благородный, величественный!
Еще никто не писал от лица животных, но думаю у тебя это выйдет прелестно!
С миром!
Лови плюс

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
f9ae9694253a873818f05c5f0d629670.jpg

Новая жизнь.​

Здравствуй, уважаемый дневник, вам пишет Князь Мышелов-Ландграабский. Увы, кошачьи лапы не пригодны для письма, но компьютер исправил это затруднение. Если моя хозяйка найдет эту запись, у нее возникнет вопрос “ Как кот научился читать и писать?” Ответ на него прост: “ Все кошки знают грамоту, но они видят буквы в зеркальном порядке”.
d8593b9ef570154fb032877ae0f921de.jpg

Родом я из Шам Ле Сим. Я был одаренным котенком, так как умел различать буквы, а потом слова. Моя матушка была одна из самых лучших охотниц замка Ландграабов во Франции. Однажды, она так увлеклась охотой, что забыла о правилах безопасности. Мышь забежала в подземелье замка, моя мама не заметила ловушку и её ударило молнией. После смерти матери, меня хотела утопить безжалостная смотрительница замка Жизель. В последний момент, случайная посетительница музея спасла белого котенка от неминуемой гибели. Позже, она стала моей хозяйкой.
28fdf535.jpg

Спасительница являлась ученицей художественного колледжа" Ле Мандраж". Ей разрешили взять котенка. Девушка окончила сей учебное заведение, и ей пришлось возвращаться домой, в Чикаго. Родители были против появления питомца, так как у матери семейства была аллергия на кошек, но Шеба мечтала о доме, наполненным кошками.
573ef535.jpg

Она собирала все свои вещи, на протяжении месяца, чтобы покинуть родное гнездо незамеченной. Выбор пал на Аппалузу Плейнс, городок, расположенный внутри страны. Я вспоминаю книгу Марка Твена, сюжет, который происходил в городе Сент-Питерсберг до гражданской войны. Шеба читала ее соседскому мальчишке и невольному слушателю, коим являлся я. В общем, сам городок по описанию прекрасно подходит, да и гугл сообщил мне, что дыра эта ещё та. Моя хозяйка всё-таки поступила весьма неразумно, выбрав именно Аппалузу, когда-то в ней проживала её бабушка, которая иммигрировала в Японию. Шебу легко могут разыскать родители. По мне, если жечь мосты, то феерично и, чтобы, и уголька не осталось от прошлой жизни.
9bddf535.png

Приехали рано утром. Дом странный: крыша с изогнутым скатом, покрывала классическое здание, спальня в помпезном стиле барокко, интерьер кухни, похож на обычную забегаловку середины двадцатого столетия. Однако, есть один жирный плюс - это ландшафт: гордый и, несомненно, мудрый вяз соседствует с бамбуковой рощей, что экзотично для климата штата. Во дворе много цветов, имеется пруд с рыбками и фонтан, наводящий на тоску любого защитника природы. Опасный столб воды, может намочить мне шубку. О чем думает этот витязь, держащий геометрическую фигуру? Случайно ли не о том, что когда льется вода ради украшения, где-нибудь на другом континенте высыхают реки и озера, или же о том, что ему пора посетить санаторий именуемый музеем города Аппалузы Плейнс?

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Домик хорошенький! Так уютненько! Уииии, Князь Мышелов на последнем скрине такой лапонька!
happy.gif

Asya_Zyaba

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Ааааааааа! Какой славный котик! Такой... Такой зайка, ПРЕЛЕСТЬ!!!! Даже слов нет! Симка тож красотка) Домик хорошенький, уютный.
Ждём проду про Князя Мышелова и его замечательную хозяйку.
Спасибо за хорошее настроение)

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
murmurcat, красивые симы)и история тоже!
а котик вообще милашка
happy.gif

*удалено*
Читаем правила!

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Дикое ранчо.
Шеба вставай! - промурлыкал я. Девушка с нежеланием открыла глаза.
44e8fc7a742b.jpg

Пока она готовила завтрак, я изучал ванную комнату.
28b69a7c91a0.jpg

1bd71e755016.jpg

Зря я играл с краном, хозяйка застала меня за этим делом и решила искупать.
2116e3c13981.jpg

Я не выдержал сего отношения и спрятался в странный , синий мешок. Мои старания были напрасны.
7b44d2d7d797.jpg

Зато дневник никогда не будет найден, я скачал файлозащитную программу "Попугайка"
9ed0132ec48c.jpg

b4ffb69d9c43.jpg

В обед позвонил Чак и пригласил в гости, его лошадь родила жеребенка. В дневнике я не указал события прошлого дня. Шебуша взяла меня с собой в библиотеку. Моей радости не было предела! Я сразу взялся читать, небрежно положенную книгу. Посетители думали
,что я прилег на произведение книгопечатания, ведь кошкам нравится спать на бумаге , потому что ора теплая. Вдруг меня отвлекла необычная картина, за окном мне было не очень, но суть я понял. Юноша с ковбойской шляпой пытался впечатлить Шебу поеданием земли. Хозяйка не растерялась с этим странным парнем.
b42adbfad49e.jpg

Мое любопытство взяло вверх и я специально, анонимно запрыгнул в машину.
1bd832c59548.jpg

Могу сразу сказать, всадник из Шебы не самый лучший.
67c6c1e45be5.jpg

Мы весело провели время в гостях. Правда, Чак оказался не очень воспитанным.
Хозяйка задумчиво сидела на скамейке. Я прыгнул ей на колени и замурчал, дал ей понять, что когда-нибудь найдет хорошего человека-это дело времени.
74292176f586.jpg

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Ну пока вступление. Мне и понравилось и не понравилось.
Чего? Чего? 3 серия? 68 Мб? А разве это разрешено?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх