The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Cats can dance

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
e0d9afe5e705.png

Спойлер

Здесь хранятся истории не относящийся к основному сюжету.
Обмотанная в проводах
Отрывок из Резерфольдов.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Это случайно вышло пыталась выложить вордовский документ.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
3.Гости(часть первая)

Ловись рыбка большая пребольшая, но без труда не выловишь и рыбку из бассейна!
c438e127d7a93caa0306cbf15b8.jpg

Чувствую не видать мне паштета из карася.
c6a639cd725c4af3480993f0e10.jpg

Это хозяйкина сумасшедшая подруга Лидия. Они жили в одной комнате в Шам Ле Симском общежитии.
Шебе ничего не оставалось, как не записать ее в лучшие подруги. Судя по выражению ее лица, она одержима чем то .
(Князь слушал все бреди Лидии, когда она находилась одна в комнате).
d3d64c40120b60b503d030b18c7.jpg

Предпочитает весьма не современный стиль одежды, но мне нравится , она похожа на портретных дам замка Ландграабов. Все бы нечего, если бы она не привезла сувенир из Египта.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
3.Гости (часть вторая)
Ее зовут Мими.
77082584280cfd2c532627b12a7.jpg

Сегодня нас ждал второй сюрприз в лице Шебиных родителей. Отец крепко обнял девушку и подарил подарок. В отличие от матери,
Шеба ладила с папой.
39de4866b736ba723f075191474.jpg

Дерк всегда мне нравился он прекрасный семьянин и очень добрый человек.
217eb85a76235cdd9d10dec5364.jpg

Дом был полон гостей, поэтому нам пришлось спать в гостиной.
ebe5ef740ed7f74bcac5951da92.jpg

Утром намечался пикник. Мы поехали на пляж. Все за исключением нас с Мими расположились на клетчатой скатерти и начали беседовать. Мы прилегли под зонтиком, и у нас завязался разговор.
012deb80682134c557ab32a8608.jpg

Из него я узнал, что ее назвали в честь великой , кошачьей богини Баст . У маленького котенка имелись очень хорошие способности к нахождению предметов так она попала к продавцу древностей у которого были большие долги. Он посылал Бастет и даже не кормил ,а долги увеличивались. Среди обманутых вкладчиков оказалась Лидия, бывший хозяин Мими ничего не мог предложить кроме как Баст. Мадемуазель Лерман не отказалась так как и у всех представителей его профессии.
f30d9babf9c4b650ced47ac746b.jpg

[c]Египтянка как увидела Шебу начала отмечать ее своим запахом и подносить жертвоприношение в виде змеиной шкурки .Хозяйка как истинная любительница кошек поблагодарила ее за внимание.
bfdfc99637cb71795588570ff9c.jpg

f1b488b9a10c8d1fdd11bc54bcd.jpg
В конце выходных в доме постоянно слышалось чиханье Киры и недовольное мяуканье меня. Наконец то они собрали вещи и уехали к себе домой.​

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
В последнее время у меня очень мало времени,потому что готовлюсь к экзамену.
Но все равно работаю над миром!
Кого обнимает Шеба?
cc1ef58d3aa9.jpg

AinoRo

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
Котик такой миленький! Обожаю котят! Жду продолжения...
happy.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
murmurcat, С миром тебя! Котик очень смешной, а девушка красивая...:*)

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
4.Охотница
С переезда в новый город прошло полтора месяца. Смысл писать о повседневной рутине. Я опишу некоторые события.
С Баст я подружился тем более она и в правду ловит хорошо добычу. Не так давно, она поймала маленькую птичку.
c0a08235a6ed.jpg

Я не запомнил ,как ее назвала Шеба, потому что долго она не прожила. Шеба проявила халатность забыв закрыть дверцу от клетки .Она так пела ,что любое кошачий инстинкт не выдержал. Я не был исключением.
48894ebbef20.jpg

Нет - я не съел бедную птичку! Я ее облизнул понюхал .Ее съела Мими! Во время преступления, я думал об устройстве фонтанов в нашем особняке и общался с Енотом на политические темы.
a8bfea3c2f3c.jpg

Мими мучает совесть!
4873a080a513.jpg

Стоит верить Князю?
Хозяйка рисует море.
1da950f9f04a.jpg

Я не мог подумать ,что ее картины окажутся предвестниками нашей будущей поездки. В почтовый ящик пришло приглашение на свадьбу Лидии.

AinoRo

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
murmurcat, к сожалению, я непомню весь сон, прости... но мне запомнился один "стоп-кадр". Котик сидел на двух лапках. Шерстка была такая блестящая, в глазах отражался блеск! Такой красивый котик... надо же было создать такую милашку! Я аж завидую...
smile.gif
happy.gif

Бедная птичка...

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Дорогие читатели!
В моем мире не хватает любви. Увы, кошачье сердце не может передать тех чувств, которых испытывает человек. Поэтому я решила ввести нового героя. Повествование будет вестись от его лица .Все записи персонажа я будут выделены другим цветом.
Приятного прочтения!

Memory

e37e7a927c84.jpg

Приближался конец ноября. На улице стояла грустно-сырая, ветреная погода. Посмотрев на эту заброшенную детскую площадку, сразу захочется вернуться домой, укрыться под пуховым одеялом и выпить кружку малинового чая. По всей территории безлюдного парка разгуливался ветер, то останавливаясь возле качели и начиная петь свою скрипучую, ветреную симфонию. В этом пустом от детских улыбок парке, находился редкий посетитель.
ce6ecb14b5d8.jpg

Эти ужасные провалы в памяти. Я ищу ее - мать, сестру или даже подругу точно не помню. Все, что осталось в моей памяти, это образ женщины с ребенком, и то по фотографии бережно положенной во внутренний карман пиджака.
b265c5198b03.jpg

В отличие от других детей, моя сознательная жизнь началась в тринадцать лет. Я был беспризорным мальчишкой, пытавшиеся выжить любой ценой. Именно это свойство моего характера, погубило Алана. Я никогда не забуду, как мы однажды подожгли свалку. Огонь распространялся с бешенной скоростью и попал на старый сарай неподалеку расположенный от нас. Из лачуги выбежала женщина лет сорока, она вся горела, Алан пытался как-нибудь ей помощь, ценой своей жизни. А я струсил, солгал полиции о содеянном.
В пятнадцать лет меня нашел странный паренек и предложил, я согласился. Благодаря новой работе я смог учиться в школе, но ночью приходилось развозить преступников до места злодеяния. Получив аттестат и достаточно приличную сумму денег, я покинул Риверсайд ради того, чтобы найти людей на фотографии.
Может они знают ответ на вопрос "Кто я?". Я уже объездил Китежград и Твинбук. И теперь я в небольшом городке под названием Сансет Вэлли,в заброшенном парке аттракционов.

AinoRo

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
У! Новая запись!
happy.gif
Очень интересно! Только... в одном из предложений, а именно:
murmurcat сказал(а):
Из лачуги выбежала лет сорока, она вся горела, Алан пытался как-нибудь ей помощь, ценой своей жизни
Я не поняла кто выбежал...
wink.gif

А так...
47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх