The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Cats can dance

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
e0d9afe5e705.png

Спойлер

Здесь хранятся истории не относящийся к основному сюжету.
Обмотанная в проводах
Отрывок из Резерфольдов.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Незнакомка

Эту сосредоточенность нарушил стук каблуков. По мрачному парку, быстро шла девушка лет восемнадцати, как бы хотела пройти этот участок пути.
901cb8407434.jpg

Я захотел напугать незнакомку. Осторожными, беззвучными шагами я приблизился к девушке, так чтобы она меня не заметила.
9b7c00f3f71a.jpg

Я услышал испуганный писк молодой незнакомки. Положил руку на ее плече, она резко повернулась и посмотрела мне в глаза жалобным взглядом.
9fad5523d94c.jpg

Передо мной была девочка с глазами цвета шоколада, с светлыми, длинными волосами и совершенно невинным лицом. Я залюбовался ею, даже не заметив, что отпустил ее. После я слышал стук каблуков, убегающей от меня девушки. Пришлось идти домой ,там меня ждет моя принцесса.

5313ffba47ee.jpg

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Встреча

c378984595bf.jpg

Я потихоньку начинаю верить в судьбу. Эта капризная дама дразнит, показывая язык ,а потом убегает с какой то серой кошкой. А мне лишь остается спрашивать “Что такая милая девушка делает в таком мрачном месте, как кладбище Презент Рест”?
aeed81960aed.jpg

Я решил остаться подольше в этом тихом месте. Вскоре, я увидел ту самую серую кошку, приблизившись к ней, я
подвязал записку к ее ошейнику. В ней я приглашал незнакомку в парк, а дату забыл. В следующие дни, пришлось провести в парке, играя на гитаре. Вскоре я заметил уже знакомый силуэт.
- Вы все-таки пришли!
-“Так это вы написали мне приглашение”?-девушка с удивлением посмотрела на меня и собиралась уже уходить .
-Постойте же ,надеюсь вы не откажитесь пойти со мной в ресторан. Незнакомка
села , как бы обдумывая ответ. Я подтолкнул качелю, уговаривая ее.
5da991052ed5.jpg

Смеясь, как маленькая девочка она умоляла ,чтобы я прекратил дав согласие.
0c9a9473303d.jpg

Я повел ее в маленький французский ресторанчик. Мы разговаривали обо всем на свете, изредка останавливались и прислушивались к милой ресторанной музыке.
41c1d535aa58.jpg

-Расскажите, что-нибудь о себе?
-Меня зовут Шеба Рэйн, живу в Аппалузе Плейнс. Приехала к подруге на свадьбу. Вроде бы я все сказала, а теперь твоя очередь.
-Я Оливер Кавендер из города N,двадцать три года, временно работаю музыкантом.
-почему временно? -поинтересовалась Шеба.
-Я собираюсь уехать из этого города.
-Покинув город вы, наверняка разобьете
Сердце ,какой-нибудь девушке.
-Я думаю Ребекка не будет скучать по мне.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
malika-mu, Спасибо ,заходите еще!
malika-mu сказал(а):
здорово, Оливер симпатичный
Его очень долго делала,старалась.Правда судьбу ему я уготовила совсем не симпатичную.

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
Я влюбилась в Ваш мир. ) Очень хочется почитать еще рассказов от лица кота, они такие милые!

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
salmora,
salmora сказал(а):
Я влюбилась в Ваш мир. ) Очень хочется почитать еще рассказов от лица кота, они такие милые!
Спасибо! Меня очень порадовал ваш комментарий. Рассказ про Князя будет через одну серию.
malika-mu,
malika-mu сказал(а):
Обязательно зайду
Буду ждать!

AinoRo

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
Кажется я немного опоздала....
murmurcat, тебя, Шебу, Оливера и всех твоих милых пушистиков с наступающим, долгожданным!
happy.gif

А запись... ну что тут сказать? Все классно как всегда!
cry.gif
6d729bd7a890.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
AinoRo, ты моя любимая читательница,твои комментарии всегда меня очень радуют!
AinoRo сказал(а):
тебя, Шебу, Оливера и всех твоих милых пушистиков с наступающим, долгожданным!
Поздравляю с праздником!Насчет пушистиков скоро будет прибавление.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Минздрав предупреждает.

И зачем тебе нужна база данных нашего города?- на лице Ребекки было написано большое недовольство, сжимая мою руку ,она ждала ответа.
423b1c4802d5.jpg

-Я не могу рассказать об этом ,но все же согласись тебе это несложно!
-И как я попрошу это у Хэнка?
- Не знаю, но почему у тебя, что не день то повышение. Ты у начальника в фаворитах.
-Что ты несешь!
-Паулина на хвосте принесла. Знаешь, ваши отношения взаимовыгодны: в цепочке Ребекка-Хэнк-Паулина мне нет места.
-Тебе нужна база данных! Не уходи я все сделаю для тебя!
Дальше я перестал ее слушать.
7db2bd36ce3d.jpg

Клуб, в котором проходил мальчишник приятеля, был многолюден. Само место веселья представляло большую сцену и окружающие ее кусты в виде лабиринта ,в некоторых тупиках располагались столики.
933677c170b8.jpg

Пробираясь между толпами я расслышал пьяные крики: Перестань это мужская работа! Спорим - это шампанское она не откроет! Сто процентов она кого-нибудь покалечит!
В один миг окружающие отступили на несколько шагов. Посередине Шеба пыталась открыть бутылку. Я быстро подошел к ней и начал отчитывать девчонку. Она стояла и улыбалась полупьяной улыбкой. Вдруг в меня полетела пробка от шампанского. Шеба не растерялась и вылила вдобавок содержимое этой бутылки . Раз так ты со мой получай душ из ликерчика!
b66881b41901.jpg

Я был в бешенстве, весь в липкой жидкости быстро покинул публику. Когда привел себя в порядок , пьянстование продолжалось. Забыл упомянуть, что вечеринка была два в одном т.е. мальчишник и девичник.
Безумие +Алкоголь=Супер бредовый тост от Лидии.
e8c889a43653.jpg

“Дорогой котенок, мышонок , зайчонок, лягушонок! Желаю тебе после того ,как ты оденешь мне кольцо на палец не испугаться моего безумия! Хранить всегда верность в нашем семейном склепе. Воспитывать наших детей, как это делали мои предки сто лет назад, ибо сумашедствие требует особого подхода! Нервов тебе крепких! Со своей стороны обещаю тебе оригинальную старость”. От этого выступления у Влада побелело лицо. Все начали танцевать и мы с Шебой плясали до утра.
eb0b9dd68f50.jpg

Рассвет, солнце по- утреннему ярко светит в глаза, но это не было причиной моего пробуждения – жених и невеста включили магнитофон.
603fe581f5ab.jpg

Мы лежали под зонтиком, как алковороны. Я увидел около себя по-детски посапывающую Шебу. Пришлось будить.
8015c9c5d340.jpg

Мы сидели на скамейке, смотря ,как танцуют Лидия и Влад.
-Правда, они хорошая пара?
- Не согласен с вами ,эта пара как ЛИСИЦА и ПЕТУХ.
-Вы не верите в любовь с первого взгляда?
-У этой парочки будущего нет .
-Вы уходите от вопроса! Лидия была влюблена в очень влиятельного человека. Когда , мы учились в институте наш корпус перепутал Влад. Увидев подругу он не думая ее поцеловал с тех пор они вместе ,а ухажер Лидии был отвергнут .
-Фантастическая история. Тогда это получаетя любовь с первого поцелуя!-я сказал это с большим сарказмом и неожиданно заметил ,что расстояние между нами стало сужаться.
- Вы настоящий циник!-она осторожно коснулась меня губами сказав -ТЕПЕРЬ ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ МОЙ АРГУМЕНТ!
9887a5db480f.jpg

-Я готов всю жизнь спорить с вами, чтобы получить еще один поцелуй!

AinoRo

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
Много ошибок, ай-яй-яй)))
ebabbe80e8c5.gif

НО, текст очень замечательный, классный и интересный!!!!
s47.gif

a018d7936aea4982f995c5b8636b928f.gif
dabbfa0700a2fabca6f6748c0d7b19b3.gif

AinoRo

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
murmurcat сказал(а):
Вдруг в меня полетела в глаз пробка от шампанского
murmurcat сказал(а):
Раз так ты со мой получай душ из ликерчика!
murmurcat сказал(а):
Со своей стороны обещаю тебе обещаю оригинальную старость
Не знаю, специально ли так или нет...

Ну, ещё там вот так написано, например, "с вами ,эта", но думаю это ничего страшного...

duduka99

Проверенный
Достижения
51
Награды
2
Классно.) Буду ждать продолжения,а кошак получился очень похожим на свою хозяйку.)

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
duduka99, Спасибо,рада видеть еще одного читателя!
AinoRo, Насчет ошибок согласна.Писала в спешке т.к.папа очень торопил.

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!!!!!​

Кто читал мой мир, тот наверняка догадывается о характере моих героев.
af39f37523a4.jpg

Персонажи : Князь Мышелов-Ланграабский, Шеба Рэйн, Оливер Кавендер, Лидия Лерман.
Нужно отгадать характер одного персонажа- повышение репутации, всех героев- наградки.
Примечание :У Князя 5 черт, у Шебы есть неожиданная черта характера,ее можно не отгадывать. Конкурс проводится до 10 Января.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Очень жалко,что никто не увидел конкурса,поэтому я продлеваю его на 10 дней!

AinoRo

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
murmurcat, прости, времени не хватало... А вот отгадывать можно постепенно? Не сразу?

То я думаю, что одна из черт характера Шебы, это "Душа компании", и может быть, "Обаятельная"?

Тогда я буду думать дальше...

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
AinoRo,
AinoRo сказал(а):
А вот отгадывать можно постепенно? Не сразу?
Как хочешь!
AinoRo сказал(а):
Нет ,увы такой черты нет.
AinoRo сказал(а):
Близко,как можно назвать по другому эту черту!
s35.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх