The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Cats can dance

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
e0d9afe5e705.png

Спойлер

Здесь хранятся истории не относящийся к основному сюжету.
Обмотанная в проводах
Отрывок из Резерфольдов.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Шеба
b7a27e35.png

Мы блуждали по торговым помещениям аэровокзала, где принято завышать цену, но гордо называться беспошлинными. На протяжении всей поездки я ничего особо не купила, кроме шляпы, из-за диаметра оной мне пришлось покупать для неё чемодан. А также маленькую копию терракотовой армии, кучу принадлежностей для каллиграфии (подумаешь, я не обладаю умением красиво вырисовывать буквы и пишу как курица лапой!), и сумочку от Шанель на улице Сидань.
13937e35.png

-Представляешь, — ворковала я, сопровождающему меня тогда Русалочке, — я купила настоящую сумку от знакового бренда в Китае. Прямо на родине. Все обзавидуются.

-Зачем она тебе? Ты её носить не будешь. А хвастаться не перед кем. - Он опустил свою пятую точку на ступеньку, я присоединилась, охватив колени руками.

-Ты прав. Можно я перед тобой буду хвастаться. Хотя, знаю, тебя не привлекают красные лакированные вещи.

-Можно, —сухо согласился Русалочка.

-А ещё там потайные кармашки есть!-гордо воскликнула я.

Так вот, о чем я собственно размышляю, стоя около витрины магазина аэропорта. Мне нужны эти палочки. Могу сказать, это палочки моей мечты! Барабанные. Какая грация, какая форма, уииии.

-А ты ими будешь лапшу есть? - теперь спросил меня Тайлер.
12427e35.png
-Нет. Денег у меня нет! А у родителей просить не буду. Стыдно. - Тай развёл руки и повёл меня в зал ожидания. Через минут пять мы уже поднялись по железной лестнице в самолет. Я ворчала из-за того, что ребята купили билеты в бизнес-классе и одному из нас придётся сидеть отдельно. Только не мне. Я высоты боюсь.

Мальчики спорили, до тех пор, пока Тайлер не увидел девушку, по закону подлости, садящуюся на место, неудачника. Конечно, наш донжуан не может пропустить такую возможность.

-Вот так всегда, когда увидит красивую бабу, сразу ретируется, — досадовала я.

-Да ладно тебе. Если ты, правда, хотела с ним сидеть, я бы уступил. - Он протянул мне таблетку овальной формы. - Выпить забыла.

Русалочка он хороший. Всегда внимателен и добр. На него можно положиться, и ,главное, носит связанные мной свитера. Правда, романтик: ихтиологом работает. Главный любимчик Князя.

-Снимите браслет, пожалуйста, — я положила украшение в пластмассовый ящик. - И, вот эти серьги, и ещё один браслет и кулон.

-Не положу! - возмутилась я. -Вам и одного браслета хватит!

-Девушка, а почему у вас обувь звучит, — мне пришлось снять её и кинуть в серый ящик, который был длиннее предыдущего, послышался звон, умиляющий корыстолюбивых. - Это монетка на счастье.

-У вас есть разрешение родителей, чтобы путешествовать?

-Это не ваши обязанности! Я уже проходила паспортный контроль. И тем более мне двадцать один год! Позвольтемне поговорить с вашим начальством. - Я не на шутку рассердилась, проходя через коридор, сжимала кулаки. Удивляюсь своей злобе. Разбирательство длилось минут пятнадцать, а через минут пять в моём багаже нашли ромашковый чай.

Долго копалась в сумочке чертыхаясь.Находила всё, кроме моего доисторического нокия. На дисплее телефона не высветилось рукопожатие, а прямоугольная пустая фига, сопровождающаяся унылым рингтоном.

Мобильник сел, а смартфон Тайлера каким-то образом оказался в моей сумке. К счастью, он был в рабочем состоянии (я готова была расцеловать друга за столь раздражающую привычку: забывать свои вещи в моих сумках).

-Мне надо, вызвать человека, который может подтвердитьмою личность, так ли это? Я выйду в коридор, разговор конфиденциален.

Пыталась идти уверенным шагом, но получилось что-то торопящиеся, как будто кто крикнул сзади «шухер» и сбил всю хореографию к чёрту. Подпрыгнула на месте, спровоцировав смех. А ведь я могу сбежать!

Но взвесив все за и против, осталась на месте.Телефон Дакоты был не записан в его телефонной книжке, а наизусть я его не помнила. Выйти из затруднительного положения мне помог не так давно записанный номер девушки, компаньонке по полету, Тайлером . «Блондинка в красном. Самолёт»— так называлось моё спасение. Волнуясь, я нажала на зелёную кнопку. К счастью, мне ответили.

-Я с вами на одном рейсе летела. Вы бы могли подойти в терминал D и подтвердить мою личность.

-А чем могу помочь?

-Вместе что-нибудь придумаем. Пожалуйста, — взмолилась я.

c2527e35.png

Пятнадцать минут волнительного ожидания, и она появилась в конторе. Таможенники машинально приподнялись с насиженных мест. Растерялись, наверное.

Я пялилась на неё, как ненормальная. Тайлер ошибался, назвав её блондинкой, наоборот, волосы были у неё серо-пепельного оттенка. При солнце, наверное, приобретали совсем другой цвет и глаза нечеловеческие.В природе не бывает.

-И как вы можете
подтвердить её личность? - робко спросил мужчина. Я притаила дыхание.

-Она лучшая подруга моей сестры, Лидии Лерман. Я видела её на свадьбе.

-Значит, вы знакомы косвенно?

-Сколько?

-Чего?- удивился сотрудник.

-Денег, — женщина расплылась в победной улыбке-Столько хватит? Она протянула купюру, тот сразу спрятал в передний карман. Встав со стула, она жестом показала на выход. Я поплелась на свободу. Внутри себя, отплясывая макарену, чуть не показала этим козлам язык, но я ведь большая девочка.

-Ну и за что ты попала в сей компанию.

-Не поверите за ромашковый чай.

-Так они хотели познакомиться и чаепитие заодно устроить. Работа у них нервная, сплошной стресс. А ромашковый чай…

-А вы откуда знаете, что я была на свадьбе. Вы не праздновали её.

-Я не солгала, видела на фотографиях. Мир тесен, не правда ли? Как молодожёны поживают? Я не поддерживаю отношения с сестрой. Знаешь, всегда между нами бетонная стена неприязни. Внебрачный ребёнок — разлад в семье…извини, что нагружаю.

-Они поселились в Великобритании. Живут, как сказать, вдали от цивилизации, до железнодорожной станции ехать час на автобусе, а дорогу гуси перебегают. Дом приобрели под стать Лидии, старый, викторианской эпохи. Я была там прошлой осенью и с результатом. Живописно и спокойно, если могла, осталось там до старости. - Мой рассказ удовлетворил любопытство новой знакомой.

-Скорее всего, ты на самолёт опоздала, — я разинула рот от услышанного. Как она угадала?

-Никаких совпадений. Твой друг оказался болтлив.

-Переночевать есть где?

-Нет. - И ,правда, мне не было куда идти.

-Хочешь у меня. Квартира всё равно пустует. Есть сожитель, но он скорее будет ночевать на работе.

- Не стоило, так беспокоиться. Я могу найти гостиницу.

-Ну как хочешь. Если что, звони.

Мы подходили к парковке. К нам привязался таксист, и Исиде пришлось отнекиваться от его “выгодных” условий перевозки. На улице было серо и дождливо, я смотрела на своё изображение, отражающееся в огромной луже на фоне белого здания. Как я выглядела несуразно по сравнению с ней. Да, думаю,любой, случайный прохожий закопается в шкафу своих комплексов. Рядом с ней сразу вспоминаешь, что у тебя кривые ноги.Водитель чёрного мерседеса подал сигнал, и новая знакомая скрылась в машине с затемнёнными окнами, помахав мне на прощание рукой и показывая пальцем на свой телефон. Я так и осталась одна, по тротуару кишили люди, мальчики улетели в Твин, так и не удостоверившись в моей сохранности. Я пошла по направлению к билетным кассам и к камере хранения.

Конечно, как видишь, не нашла гостиницу. И причина не в том, что я плохой поисковик, наоборот, на хороший кров для туриста у меня чутьё опытного путешественника. Сумку с деньгами украли, ту самую лакированную от Шанель, когда я фотографировала злополучный мост*, не тот, который печатают на открытках, а в другой стороне города, полуразрушенный, около порта. Там неподалёку забегаловка есть, отвратительные гамбургеры с тухлыми огурцами продают.

Вот, так я и оказалась здесь.

Оливер

Банка упала на ноги. Красивые и динамичные брызги разлетелись по сторонам. На самом деле, я не успел понять их достоинства, но так ,должно быть, если этот момент снимала камера, как в рекламе кроссоверов. Они были мокрые, я бы сказал ледяные. А главное, такие настоящие что надо сушить носки на батарее и обрабатывать порезы борным спиртом. Минус одна банка на балконе — доказательство, что происходящее не померещилось мне. Всего их было десять — осталось шесть. А кидал их восемь штук. Такая статистика.

Я болен, но с этим можно жить. Лечится? Зачем? Исида говорит, что не имеет смысла. Подумаешь, реальность путаю. Я надеюсь, что проснусь, и всё будет как раньше. И за стеной не будет слышен рёв фена и детский голос Шебы. На еёместе я бы не пел. Никогда.

Сушить волосы надо долго. Зачем ей они нужны, такие длинные. Однако, выгоду им найти существенно. Например, использовать вместо пуховика, вить канаты, делать гнёзда, а также выгодно продать и со слезами смотреть на рекламу шампуней, но зато с двумястами долларами в сумке.

Я сел за рояль. Когда-то там стоял бильярдный стол, но при переезде Иса его сразу продала, а на его место поставила инструмент. Я не принимал столь дорогой подарок, так она сказала, что купила его для себя, в честь моего дня рождения. Я был в замешательстве, ведь дня своего рождения я не помнил, а дата в паспорте фальсифицированная. Исида в итоге назначила мой праздник на десятое ноября. В день, когда она купила предмет искусства, на котором в данный момент играю. Я готов думать о нейлоновых занавесках, о премьере мюзикла, о книге в которой спрятан листик с кодом для банковской карты, но только не о блондинистой персоне. Хотя, вру, думать о ней невозможно, ведь я прилагаю все усилия, чтобы переключиться на что-то другое, всякий раз вспоминая что надо забыть о той,чей голос слышится за стенкой.

47727e35.png

-Оливер . Оли — вер! Вы меня слышите?

-А-а? - я, кажется, заснул, а она всё это время выглядывала из столба.Девушка обратилась ко мне на вы, хотя два года назад требовала общаться на ты.

-Можно пользоваться кухней? - спросила Шеба неуверенным голосом.

- Я не вправе чего-либо запрещать.

И что мне теперь делать? Играть невозможно, пойти в свою комнату неприлично, а беседовать не хочется. А вы скажите о чём? Но почему-то я попёрся по направлению к комнате, где горел жёлтый свет и гудел холодильник.

6a94ac35.png

Я дотронулся до барного стула и задал себе вопрос. "Rак начать разговор?" Дезертировать обратно стыдновато как-то. Но не о коте, ведь спрашивать?

-И как вы познакомились с Исидой? - я произнёс вопрос неожиданно для себя, и это было спасение. Верёвочка выключателя в полной темноте, позволяющая осветить помещение.

-О, это долгая история. - Она повернулась ко мне, положив локоть на спинку стула.

-А ты…вы расскажите, пока я чайник грею. Вы какой чай предпочитаете? - спросил я, прежде чем увидел заварник.

-М - м, ромашковый.

1.Рассказ Шебы должен быть в конце,но мурми как всегда построила текст на свой лад. Т.е после последнего предложения рассказа Оливера, должен быть монолог Шебы.
2.На самом деле я разделила огромный ворд лист,на две главы. Для следующей не хватает одной картинки,но как назло,поз плеер глючит. Пните меня пожалуйста,чтобы я доделала следующую главу.
3.Время у автора отсутствует.Уезжаю учиться за границу ,да еще и на архитектора. Слишком много допов. Свободного времени нету даже в воскресенье.
4.Надеюсь,вы догадались,что это за мост такой,который Шеба фоткала:p

Последнее редактирование:

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
murmurcat, ура! Я наконец-таки дождалась долгожданной главы от лица Шебы))
Докопались до бедной девчонки.. в итоге она опоздала на самолёт.
Дезертировать обратно стыдновато как-то. Но не о коте, ведь спрашивать?
А почему бы и нет?)) Князь наверняка сильно соскучился по Оливеру)

Вот, это наверное то, что я и ожидала. Но, всё-таки надеюсь, что у них завяжется душевный разговор, и, может быть, они снова станут друзьями. или даже больше)
Но не могу отделаться от ощущения, что не случайно Шеба опоздала на самолёт. И то, что встретила Исиду, что пришла прямо к Оливеру.
Чтож, буду ждать дальнейшего развития событий)

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Секретная, Рада тебя видеть.

Докопались до бедной девчонки.. в итоге она опоздала на самолёт.
Она неудачница.

Вот, это наверное то, что я и ожидала. Но, всё-таки надеюсь, что у них завяжется душевный разговор, и, может быть, они снова станут друзьями. или даже больше)
Всё может быть.*Заговорщически подтирает ручки*

Но не могу отделаться от ощущения, что не случайно Шеба опоздала на самолёт. И то, что встретила Исиду, что пришла прямо к Оливеру.
Ты права. Кто-то очень хорошо постарался,спланировал.Но и найдутся силы противоположные.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
67664f35.png
Шеба

На глазах лежат два влажных диска с запахом алое вера. Отмороженный мучил своими вопросами до трёх часов ночи. И ,скорее всего ,после диспута мои очи превратятся в эталон импрессионистов: серо-фиолетовая дорожка с переходом в синий океан. На картинах эти цвета восхищают, но не на глазах.

Спойлер

Как ему не стыдно мучить людей. Сам-то не спит ночами, по мине видно, белки глаз полопавшихся венках. И взгляд, уничтожающий всё живое. Когда в лифте с ним поднималась, я больше высоты не боялась, а его. Задушит, мушку, только потому,что сумок много и стоять негде.

Я сразу узнала Оливера. И как он мог мне нравиться такой бесчувственный и злобный. Я прятала лицо в волосах и молилась, чтобы быстрее это закончилось. Когда лифт открылся, легче стало дышать, но какое было моё удивление узнать, что молодой человек, сожитель Исиды.

Квартира просторная с гигантскими окнами. Вид потрясающий, но двигаться по коридору прислоняясь к стене отнюдь не самая хорошая перспектива. И как хорошо оказаться в кровати и забыть кошмар на несколько часов.Комната Исиды, в которой мне было постелено бельё, казалась нежилой. Не одной пылинки, есть только имитация быта, в шкафу аккуратно висит одежда, а у окна, на журнальном столике, стоит ваза с тюльпанами, рядом с ними, блокнот с адресами. Но нет ощущения, что в комнате кто-то живёт, как будто картинка с журнала интерьеров: выдраено до пылинки. Остаётся завидовать чистоплотности хозяев.​

Надо вставать, а то от лени ноги закаменеют. Всё ещё не снимаю маску, подтягиваюсь, один диск падает на пол, и вижу Оливера, расположившегося на стуле.
6cd54f35.png
-Вон! Вон! - кричу я, задыхаясь от возмущения. Мы как будто сталкиваемся лбами. Я как вчера сжимаю кулаки, а этот...этот … гадёныш стоит невозмутимо, ухмыляясь.

-Ты не можешь выгнать меня из моей квартиры.

-Она не твоя.

-Но я плачу за аренду, за коммунальные услуги, за место для парковки.

-И, тем не менее ты не имеешь право, смотреть, как я сплю. Вдруг я была в белье!

-Как будто я тебя в нём не видел.

-О, банальней фразы не бывает. Вы её, наверное, в блокнотик записываете, и при удобном случае оглашаете, — да он видел мои тапочки с розовыми зайчиками и майку-алкоголичку, моё дефилирование в его рубашках, но без шмотья — уж поверьте… Я помню, даже оскорблялась, искала причины, думала что ему просто нравятся голубой цвет или болен смертельно.

-Вон! Вон!-набросилась я на него с кулаками.
Оливер.

Меня можно бить столько душе угодно. Мне ,должно быть, не больно, по мнению Шебы . Конечно, выглядеть будет нелепо, если я среагирую на эту истерику. А я всего-то зашёл в комнату, чтобы взять свою записную книжку и найти номер коллеги. Ладно, вру, блокнот оказался маленьким предлогом,чтобы удостовериться, что блондинка мне вчера не привиделась. Знаете, бывает…часто. Только зачем пощупал пульс непонятно.
f7e54f35.png

С Шебой всё несколько иначе. Она топает ногами, дует губы, бьётся, как ребёнок, а потом засыпает. Я ждал этого момента, когда она пересказывала всё мои грешки. Знал, что этот аспект выползет наружу:

-Ты, зачем спрашивается, в Аппалузу тогда со мной поехал. С какой целью? - Я не определился с ответом. Не скажу я ей, что подумай «авось», монетку кинул, решка выпала. А потом передумал .

В определённый момент я позволил себе упасть на пол. Спланировано и артистично подхватил с собой Шебу; белобрысая голова стукнулась об подбородок. Надоел стоять и слушать. Тем не менее она умудрялась вываливать обвинения, извиваться, как селёдка,не желая утихомириться. Я не нужен был ей, она могла также всё рассказать своему коту, какой отвратительный и мерзкий Оливер Кавендер. Уверен он бы одобрительно и стоически всё выслушал. Я прижал её крепче, чтобы двинуться некуда было,даже гладил её по голове, пытаясь успокоить.Тщетно:
"Мог предупредить,что уедешь. Не строила бы иллюзий, не искала тебя по всему городу. Мысли страшные лезли…Ты извини, наивной дурой была …Всегда буду помнить и никогда не прощу, даже если будем друзьями… У меня поезд в семнадцать — тридцать, успеешь? Даже не знаю, зачем это говорю…"

Хоуп пялилась в монитор компьютера, когда зашёл в помещение. Осмотрелся и понял, что вижу это место, возможно, последний раз. Рабочая обитель не производила впечатления, но этот фактор не мешал чувствовать приятное тепло в груди. Определено мне будет не хватать этой уютной атмосферы. Гудение электронагревателя стало совсем обычным,что не обращаешь на него внимание. Старые,уже кремовые обои,у потолка оборваны, стул в наклейках от дешёвой жвачки, старый зелёный диван с выскакивающими пружинами и компьютер, сделанный в нулевые. Хоуп подняла недоумевающие глаза:

-Почему на работе вчера не был?

-Понимаешь, Хоуп...

-Нет, не понимаю и понимать не хочу! Так просто бросить всё.Ведь выпала такая возможность…Да ты просто трус …Куда собираешься ехать.

-Не знаю, сказала номер платформы и время как раз пора.

-Я скажу ребятам, что ты отпуск взял. Если не передумал звякнешь через месяц… Дай тебя обнять…Только на платье не наступи, последние деньги за него заплатила…

Ну, всего хорошего…

Простоял в пробке полчаса, а когда она рассосалась, прибавил скорость, за что был остановлен сотрудниками полиции. Отдав штраф, оставил машину на обочине и побежал со всех ног. Проезжающий автобус облил меня лужей, запятнав грязью пальто. Приятно,да ! Вспомнил, что забыл сумку в багажнике, решил не возвращаться. Здание вокзала было построено на современный лад, пройдя зону досмотра, прошвырнулся через толпу, которая уговаривала повести багаж, коего у меня не было. Поднявшись по эскалатору, я подумал, что перепутал платформу, но это была именно она. Столбы удалялись в сторону маленькой точки, табло, висевшее наверху, было пустое .
85d54f35.png
Я заметил фигуру стоящую в конце платформы, побежал к ней навстречу в надежде узнать в ней Шебу. Девочка обернулась, почувствовав быстро приближающийся предмет.
Она была болезненна на вид, ярко-жёлтый плащ стройнил и без того худое тело.Удивительно ноги у барышни без колготок, что весьма странно, учитывая мороз. Она должна, как правило, дрожать от холода, но вопреки всему этому ноги не покрылись мурашками. Конечно, это была не Шеба. И тут пришло осознание, что я опоздал, стрелка вокзальных часов показывала восемнадцать десять, когда судя по моим часам я должен был успеть…Проклятье…Она не стала меня ждать...

-Куда направлялся поезд, который стоял тут минут сорок назад.

-Не знаю, — простодушно ответила девочка.

-Вы кого-то провожали? - скорее всего, она напугана допросом.

-О, вы ошиблись сэр, — я растерялся. Где-то я уже это слышал.

-Тогда, что вы тут делаете? Ждёте следующий состав

-Нет, просто люблю запах от соприкосновения железных колёс с рельсами.

-Так вы ждёте…

-Да,вас,—Её манера разговаривать, сводит с ума. Как будто Джоанна передо мной . Я не выдержал и спрыгнул с платформы, барышня за мной.
b7954f35.png

-Куда же вы! Выход в город в другую сторону ,—она догнала меня, перекрыв дорогу, балансируя на рельсе. -Я пошутила просто ваши вопросы такие странные.

-И ваши ответы не отстают.

-Если хотите узнать,куда направлялся поезд , то вы легко можете вернуться сюда через неделю. Ответ лежит на первой странице книги.

-Какая теперь разница,мне неизвестен даже её номер телефона,не говоря уже об адресе.

-Дело ваше. Вы знаете, как выбраться отсюда?Сплошняком забор, а на платформу я не полезу.

-Да знаю, неподалёку находится локомотивное депо. Там есть выход. - Дальше шли молча.​

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
лучше поздно, чем никогда

События начинают по-тихонечку двигаться с места.

Не скажу я ей, что подумай «авось», монетку кинул, решка выпала. А потом передумал
Я с самого начала говорила, что Оливер идиот :D

Ну хоть ты тресни, я так надеюсь что эти два человечка будут вместе, они то точно друг друга стоят)
Надеюсь, в следующей записи мы узнаем куда уехала Шеба. И, очень даже надеюсь, что Оливер поедет за ней.
Ещё меня заинтересовала а девочка, которую Оливер встретил на вокзале. Она немного.. странновата.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Секретная, отвечать лучше поздно чем никогда:смех:
Непривычно видеть хоть какую-то движуху в мире.Автор-то в загуле,да и вообще без интернета.

Я с самого начала говорила, что Оливер идиот
Самое четкое определение:D

Ну хоть ты тресни, я так надеюсь что эти два человечка будут вместе, они то точно друг друга стоят)
Не факт.Шеба мне кажется куда лучше,чем он. Но кто знает какая она на самом деле......

Надеюсь, в следующей записи мы узнаем куда уехала Шеба. И, очень даже надеюсь, что Оливер поедет за ней.
Оливер же дурак.Тем более будет одно обстоятельство,из-за которого он может остаться на одном месте.

Ещё меня заинтересовала а девочка, которую Оливер встретил на вокзале. Она немного.. странновата.
Девочка,да,интересная фигура. Не играет последнюю роль.Да и она старое забытое старое.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
В этот день я бы сделала праздничное обновление, открыла конкурс или выложила одного героя. Но,увы ,мир в данный момент в состоянии угасания и я ничего не могу сделать. Я подхватила вирус и при устранении его удалились все программы и игра с сейфами , соответственно. Некоторые герои сохранились, так как я хранила их в файлообменнике, огромные декорации канули в небытие. Восстановление будет длиться долго (нет даже банального фотошопа), текст в замороженном состоянии. В прибавок у автора штук десять экзаменом и подготовка к ним на первом месте. Так, что автор уходит, но обещает вернуться. Ах, да грустное:
С трехлетием, тебя Cats can dance.:торт:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
dr_04.jpg

Огого! Какие мы оказывается большие) Для такой даты, это совсем не повод грустить, а повод лишний раз порадоваться тому, что на протяжение вот уже 3-х лет ты воодушевляешь нас своим творчеством.
Я могу лишь восхищаться, твоим упорством и титанической работой , проведенной над миром. Это пример для многих и для меня лично.
Но,увы ,мир в данный момент в состоянии угасания и я ничего не могу сделать. Я подхватила вирус и при устранении его удалились все программы и игра с сейфами , соответственно. Некоторые герои сохранились, так как я хранила их в файлообменнике, огромные декорации канули в небытие. Восстановление будет длиться долго (нет даже банального фотошопа), текст в замороженном состоянии. В прибавок у автора штук десять экзаменом и подготовка к ним на первом месте. Так, что автор уходит, но обещает вернуться.
Сама недавно проходила это, но каким-то чудом все по крупицам удалось восстановить. Посему свято верю в лучшее, что все наладиться и ты продолжишь радовать всех нас, очередным красочным и чутким очерком об этих не простых судьбах.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Chertovvka,
Очень рада видеть тебя на страницах мира.Благодарю за поддержку и поздравления.
Я не знала,что у тебя с игрой были неполадки.Очень жду продолжения твоего мира,и волновалась из-за задержки обновления.
Конечно,все восстановлю.Вопрос только времени,если что придется публиковать только текст. Не такое проходили.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
murmurcat, добрый вечер)
Очень рада видеть тебя на страницах мира
Мое, может и не совсем бдительное око, за многим тут подсматривает по мере возможности)
Благодарю за поддержку и поздравления.
Это тебе спасибо)
Я не знала,что у тебя с игрой были неполадки
Все как-то пошло чередой. Забарахлила видео карта. Накрылась винда, а потом дополнения игры стали между собой конфликтовать. Вот только недавно, буквально на днях, вроде бы как избавилась от вылетов, так что теперь можно смело засучить рукава.
Конечно,все восстановлю.Вопрос только времени,если что придется публиковать только текст. Не такое проходили.
Твои верные читатели, думаю вытерпят столько, сколько нужно. Оно того стоит.
Удачи тебе и с экзаменами, и с восстановлением информации.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
murmurcat, Я как всегда с небольшим опозданием)
Поздравляю с такой знаменательной датой! Вот это да, целых 3 года) Нужно иметь безграничную любовь к своему творению, преодолевать все трудности) Поэтому я тоже принесла тебе небольшой подарочек:конфетти:
13314109161401.jpg

. Но,увы ,мир в данный момент в состоянии угасания и я ничего не могу сделать. Я подхватила вирус и при устранении его удалились все программы и игра с сейфами , соответственно. Некоторые герои сохранились, так как я хранила их в файлообменнике, огромные декорации канули в небытие. Восстановление будет длиться долго (нет даже банального фотошопа), текст в замороженном состоянии.
Как человек, у которого миллиард раз всё слетало, могу сказать, что прекрасно тебя понимаю( В один момент я поняла, что копию всех персонажей и сейвов нужно хранить на флешке в случае краха системы или же самого симса. Я буду ждать когда всё устаканится, и хочу пожелать терпения( И, конечно же, не отчаиваться! :teehee:

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Поздравляю с такой знаменательной датой! Вот это да, целых 3 года) Нужно иметь безграничную любовь к своему творению, преодолевать все трудности)
Спасибо няш.:румянец: Через год,думаю отмечать сей праздник будет уже стыдно.Надеюсь,что все трудности пройдут.

Как человек, у которого миллиард раз всё слетало, могу сказать, что прекрасно тебя понимаю( В один момент я поняла, что копию всех персонажей и сейвов нужно хранить на флешке в случае краха системы или же самого симса.
Я могу тебе сказать больше:флешка тоже достаточно ненадежна.Потому что ее можно потерять.Лучше на медиафайре хранить ,но можно и от него парол забыть:молчу: Боюсь,что Исиды я не найду в своих сохраненных папках.Я дура,ведь даже формат сим не заливала никуда.

Я буду ждать когда всё устаканится, и хочу пожелать терпения( И, конечно же, не отчаиваться!
Я постараюсь,уже игру скачала.Первый шаг сделан.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Мир открыт.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Спойлер

Пробка.Стою в ней уже полчаса. Туфли на высоком каблуке откинула на заднее сидение, ноги засунула в форточку. Плевать, что подумают другие.
Будет странно, если они вспомнят о ногах автомобилиста, находясь, например, дома. В кухне разговаривают о политике, но никак о чьих-нибудь ногах. В окне соседней машины, ребёнок показывает мне язык.… Ну и пусть, все равно это скоро закончится. Знаете, пробки похожи на очереди за колбасой.В магазинах колбаса иногда заканчивается и очередь рассасывается, прям, когда ты следующий. Вот и я, психану, выйду из машины, хлопну дверью, и как разв этот момент, автомобильное движение придет в порядок. Но я сегодня умиротворена, курю и слушаю музыку. Стараюсь не думать об итогах своих начинаний.Стараюсь не думать о том, как провела вчерашний вечер...

Доезжаю до кирпича и разгоняюсь. Где-то в другой жизни огромное скопление людей задыхаются автомобильными благовониями, а я еду на пустой улице как избранная. На перекрестке собрались знакомые ребята, в красивой форме, кстати. Пора им сделать скидки для постоянных клиентов. Когда штрафуют, никогда бонусов не делают. Сегодня не хочу с ними общаться - деньги на дороге не валяются. Тем более я,как никто знаю, как они трудно достаются.

Место, где мой ненужный GPS навигатор объявил конечную остановку, честно сказать, не впечатлило. Таких дворов сотни, а, может, тысяча.Детская площадка посередине, бутылки от пива типично стоят около скамейки, исписанной непристойными фразеологизмами. Машины располагаются ровно в ряд. Найти машину Генри тот еще квест. Его номера у меня нет. Поэтому пришлось воспользоваться способом экстремальным. Много жителей проснулись, наверное… Да, да я пнула машину Генри…и села на капот потом. Удивительно, что в ней,вообще,сигнализация работает. Курю в ожидании.

e707e496ad64.png

Средство передвижения издало последний истеричный визг. Краем глаза увидела как миленькие тапочки гневно плямкают по грязи:

-Утро доброе. Смотрю, ради тебя травка зеленеет, солнышко блестит, но зачем машину пинать.

-Для немедленного вызова её хозяина. Не пригласишь на кофе?

-Разумеется, - Генри артистично взмахнул руками, пропуская мою персону вперед.

ad92b1626a3a.png

Обычный подъезд, обычная лестница, обычный коридор, обычная дверь, разве что коврика под ней нет...Стены обшиты гипсокартонном и явно покрашены в пастельные тона, ради приличия. Мебельный гарнитур среднестатический… и непозволительно для …ммм…группы людей нашего сословия, скажем так. Это странно, жить не в центре. Так не бывает. Когда в наше сообщество кто-нибудь вступает,бюджет новичка сразу увеличивается. Даже если ты имеешь халупу в городе, названия которого никогда не будешь знать, из-за его незначительности, ты приобретаешь более комфортные условия проживания. Община помогает. Как в моем случае, с Бо Мериком. С этим парнем не всё нормально.Недаром Кавендер Старший назвал его сектантом. На вид весьма миловидный юноша. И совсем непохож на человека , возглавляющего договор. Его хочется пощупать за щечки. Нельзя быть таким миленьким. Даже мое черствое сердце смягчилось. Он выглядит на лет семнадцать и в этом заключается его опасность. От таких хороших мальчиков никогда не ждешь подвоха. Вот и я села на стул, на котором повешен верх женского белья, а он сзади подошел и аккуратно его вытянул. Если я его вначале не заметила, так и не почувствовала. Высший пилотаж! - и не краснеет.

ff2930e4c3da.png

-Так, и насчет чего ты хотела со мной поговорить?

-Спаси девочку.

-Какую девочку?

-Не притворяйся, ты больше меня знаешь. - Наш краткий диалог похож на картину встречи двух мультяшных кротов, которые вылезли из норы и не в состоянии друг друга увидеть из-за ослепительного света.

-Я думаю, любая кумушка шептала тебе на ушко о неких странностях, коими обладаю я. - посмотрела иронизирующим взглядом на фотографию огненноголовой падчерицы. Хм, а нас можно назвать родственниками…в не очень удачной перспективе.

-И?

-Есть шанс всегда исправить предначертанное судьбой. Прости, я три года назад это не знала. - Генри обернулся. На лице его читалось одно имя.

-Это была судьба Джоанны. Что я могла сделать,когда сама выбирала между жизнью овоща и отправлением в страну покоя.

-Я мог следить за ней внимательнее. Но она же была совсем упертая,как Каролина. Мог бы предотвратить, а теперь приходится искать виновных. Ты не думай, что мне сложно говорить о своей семье.

-И как идет расследование? - я круто повернула течение разговора.

-Весьма сложно. Ты ведь хотела навести справку о своем сожителе.

-Ты думаешь, что он виноват?

-По крайней мере, я имею на это право. Как он соблюдает подписку? - Генри развалился на диване, всем своим видом показывая смену тактики. Кажется, теперь он будет спрашивать, а я отвечать. Этого я и боялась, у него на такие занятия профессиональная хватка. - Твой чай давно остыл.

-Это был кофе…

1765f327b34bc1ed7377f01cab342062.png

К слову, кухня и импровизированная гостиная находились в одном помещении.

-Наверное, теперь нет. Информация меняется. Я вспомнила, о чем старалась не думать, едя в отдаленный район Бриджпорта. Неужели не пришлет прощальную эсемеску.

-Это плохо. Так что ты хотела сказать о той девочке?

-Возможно, он будет с ней.…Но не в этом суть. Я видела кое-что. Не очень хорошее. Поверь, я, так же как и ты не знаю совершенно эту девушку. И стоит ли она спасательного круга, если тонет? Я просто знаю, что счастье Оливера зависит от её благосостояния. Мне бы не хотелось видеть еще большее страдание в его глазах, и у меня опустятся руки.-Оливер часто спрашивает пустоту “Для чего мы живем?» -мой ответ прост.-“Для чего-то”.

Это просто. Чтобы пойти завтра на работу и чтобы с работы ждал тебя кто-то и, чтобы ты просто хотел идти домой. Чтобы подать руку помощи, если это потребуется -,Генри,-От тебя ничего не станется , просто еще одна душа захочет идти домой и сможет это. Просто последи, а там как получится. Что случилось не изменить, а что может — всегда есть шанс. Что я могу дать взамен, да ничего поверь …Деньги…ты скорее оскорбишься, чем возьмёшь их. Производишь впечатление человека неподкупного …Себя — я рассмеюсь скорее, кому нужна будущая мать-одиночка…Могу сказать просто спасибо…- Я встала,надела пальто, навязала на голову шарф.

-Постой, а Роберт знает…

-Знает.

-И что?

-Кольцо Лолиты подарил, я отказалась…Можешь похвалить меня, не попалась в паутину, как его хозяйка. Я не смогу жить с ним, это факт. А я верю в факты.

Подумай над просьбой и делай, как решишь - я закрыла дверь.

Наверное, когда-нибудь в жизни любого человека приходит час, когда и в кино пойти не с кем. Идти в кино одной - это самый последний этап одиночества. Можно жить одной в квартире и не заводить попугая или хомяка,можно ходить одной на выставки и покупать подарки на Рождество самой себе. Но в кино — не принято. Клеймо одиночки - возможно. В этот раз я сидела одна в ряду. Пары впереди меня обменивались микробами, разбрасывали попкорн и смеялись на драматических моментах. Фильм относился к новогодней продукции киноиндустрии, не отличающейся острым сюжетом. Герой считает,что волшебство не существует , а сказка, наоборот ,верит в героя и поручила ему сделать что-то невозможное. В конечном итоге, прекрасная дама в нем разочаровывается, и он назло исполняет миссию. Фильм заканчивается обнимашками, а его названия даже не помню.Я люблю сказки, но не на киноэкранах с хэппи-эндом. Сейчас даже и не вспомню его названия. Настроение не поменял, только быстрее движется час, когда я увижу ключи на тумбочке с запиской “Я не вернусь”. А попугая завтра куплю.

“Даже свет не выключил” - думала я, когда зашла уже не в его комнату. “Где записка, а где ключи”.

-Ты чего-то хотела? - обратилась ко мне давно знакомая фигура. У Оливера был вид студента, пришедшего на первую пару. Весь образ был безжизненным, определенно он уснул на письменном столе. Вещей нет.

-Где ты была, всё это время?

-Неважно. Ты скажи, почему до сих пор здесь?

-Так это ты …всё подстроила. - Оливер опустил голову.

-Да, воспользовалась совпадением. Старалась, между прочим.…Так почему? — Мне было обидно и радостно одновременно. Я знаю, как должна поступить честно.

-Почему?

-Скажем так, не сошлись характерами. Если хотела жить отдельно, сказала бы в лоб.

- Не раздражайся. Это необходимо, точнее, не так, я уезжаю сама .Завтра . Оставить тебя здесь равняется не заметать следы. А меня будут искать.

-Ис, что-за игры в шпионов! Ты достаточно большая девочка, чтобы встречаться с трудностями и не скулить. - на слове “девочка” он сделал акцент — знает, что я не переношу такое обращение.

-В этот раз стоять и скулить не получится. Не в таком я положении.

-А в каком? Не надо говорить, если не хочешь. И так знаю. Не стоило оставлять справки, если хочешь скрыть содержимое. Вырастим.

-Вырастим. Ты шутишь? Рыцарем себя возомнил. Подвигов не хватает.Нигде не найти, да? За убогих взялся. Да я…

-Это всё? Вещи собирай, выезжаем через тридцать минут. Мне еще надо заехать в старую квартиру.

bc5bfc45.png
Но, а я, что, вещи собрала быстрее, чем требовалось. Машину бросили у автовокзала. Купили билет до ближайшего пригорода, а дальше автостопом. Больше не разговаривали. Я устроилась на плече попутчика, когда он рассказывал несуществующую историю нашей совместной жизни. Я знаю, человек, которого не хочу видеть никогда, найдет меня. Но мы постараемся уехать куда-нибудь по дальше. Кстати, куда? Но я не спрошу, я сделаю это завтра. Обязательно я буду сожалеть об этом поступке, но это будет завтра. Завтра будет завтра.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх