The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Целая охапка крысев"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Ну вот мы и вернулись =З Опять, да.
Изя недавно навернулся ночью с полочки, зацепился за прутики задней лапой, повис "кверху попом", заорал, меня разбудил. Я разбудила маму, мама разбудила всю квартиру, Изечку всё таки сняли.
-------------
Мотя тут спит. С утра.

Возле лестницы аккуратненько какашка размазана, вы на это внимания не обращайте

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Мотя

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Белащьке ^o^ с завивкой ушей

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
Maxinacia, такие лапуси у тебя)
Maxinacia сказал(а):
Изя недавно навернулся ночью с полочки, зацепился за прутики задней лапой, повис "кверху попом", заорал, меня разбудил. Я разбудила маму, мама разбудила всю квартиру, Изечку всё таки сняли.
Бедный Изя. Хорошо,что его всё-таки сняли:)

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Настя37 сказал(а):
такие лапуси у тебя)
Пассибо)
Настя37 сказал(а):
Бедный Изя. Хорошо,что его всё-таки сняли:)
Изя чем только уже не цеплялся и не наворачивался тт Но живучий Оо Ему по человеческим меркам лет примерно 100

Симовосхищение

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Maxinacia, Крыски-просто чудесные
heart.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Мотя попу проветривает

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изя в дупле ^o^

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Старость - не радость. Изечка даже попу помыть не может. Приходится маме его подтирать гг
Стёрлись верхние зубы. Нижние отросли и царапают верхнюю челюсть. Возили Изю к дяде доктору. Ему ползубов отрезали.
Мотя поел творога. Изя ещё ест. Мотя пошёл наверх, поднял хвостик и попал прямо в мисочку. Вкусно Моте гадилось Изе.

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Хмм...у меня такое подозрение, будто у Изи растут новые зубы...

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Разобрали клетку, из 4-ёх этажей осталось 2 /изимоты на них всё равно не забирались/. Сшили двухэтажный гамачок. Теперь и третью крысу подселить не жалко. Правда, когда мы её возьмём - неизвестно. Изю можно назвать зомби,но он всё живёт. А мы условились - пока Изя не уйдёт на радугу, третьего не купим.​

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Нуу...Изя - монстр. Так пописать на маму...
Конкретно: мама взяла Изю на ручки. Потискала, поднимает на ручках так, что он лежит кверху пухом. И тут он пускает фонтанчик...​

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
SIMулянтка, пасибо)
----------------------------------
Мотя, и ты туда же. Не, я понимаю, что давить прыщи на хвосте больно, особенно, если ты сам их не пытался разгрызть, а когда мы тебе их давим, ты орёшь и вырываешься, но зачем же при этом какаться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх