The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Целая охапка крысев"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Strawberry001 сказал(а):
Я,например не видела их ни в одном зоомагазине.Да и дорогие они.К тому же, эти животные дикие,ну точнее не совсем.Они привыкли жить на природе...
Да ну, держат люди хорьков! Будет у меня частный дом. Я так смотрю, с моей будущей профессией мне хватит и перехватит) И хорька туда пущу жить)
А пока держу крыс)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Maxinacia сказал(а):
Да ну, держат люди хорьков!
Я знаю.Видела как с ними гуляют.
Везет некоторым. Людям мамы по 10 питомцев разрешают заводить, да хоть лемура, а я свою еле на хомяка уговорила.

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Strawberry001 сказал(а):
Везет некоторым. Людям мамы по 10 питомцев разрешают заводить, да хоть лемура, а я свою еле на хомяка уговорила.
Моя сказала, что когда вырасту, могу хоть крокодила заводить х)

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Strawberry001 сказал(а):
Ну мне как бээ тоже...Я к тому времени ответственной стану х)
К тому времени все ответственными станут...за исключением некоторых...

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Maxinacia сказал(а):
К тому времени все ответственными станут...за исключением некоторых...
Да..Моя мама не хочет заводить,потому что она не уверенна в моей ответственности, и думает, что все перейдет на ее плечи...

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Год назад завела крыс, тоже серую и черно-белого мальчика. Были крысята, сдали их в зоомагазин)
Но сейчас они живут с родителями, т.к. мама очень привыкла к ним (она вообще любит крыс и хомяков), да и у меня такса их не переваривает.

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Lisа сказал(а):
Да..Моя мама не хочет заводить,потому что она не уверенна в моей ответственности, и думает, что все перейдет на ее плечи...
За крысами очень легко ухаживать, купить им просторную клетку, хороший корм, поилочку и домик)И наполнитель) Периодически насыпать еду (фрукты-овощи давать), менять наполнитель. Раз в месяц ополаскивать крысь водой с шампунькой и почаще их гладить)))
Lisа сказал(а):
Год назад завела крыс, тоже серую и черно-белого мальчика. Были крысята, сдали их в зоомагазин) Но сейчас они живут с родителями, т.к. мама очень привыкла к ним (она вообще любит крыс и хомяков), да и у меня такса их не переваривает.
Аа, понятно...А мы крысят не будем делать. А то и в зоомагазин отдавать не захотим, и знакомые у нас крыс боятся, и крысят слишком много будет.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Maxinacia сказал(а):
За крысами очень легко ухаживать, купить им просторную клетку, хороший корм, поилочку и домик)И наполнитель) Периодически насыпать еду (фрукты-овощи давать), менять наполнитель. Раз в месяц ополаскивать крысь водой с шампунькой и почаще их гладить)))
Все равно.Пока что моя мама не согласна, да и крыс она не любит, а вот когда я стану взрослой...Все изменится)

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Strawberry001 сказал(а):
Все равно.Пока что моя мама не согласна, да и крыс она не любит, а вот когда я стану взрослой...Все изменится)
Ага)))
------------------------------------------------------------------------

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Maxinacia,
У них такие мордочки милые)Хочется так потискать через экран компа..Лапусяки))

=Monster=

Заблокирован
Достижения
0
Награды
25
Maxinacia, крысики чудесные!!! У меня тоже был крысик... Серенький... Но он уже умер...
sad.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Strawberry001 сказал(а):
У них такие мордочки милые)Хочется так потискать через экран компа..Лапусяки))
*Отрывает крысючков от фотографии.Даёт* На, тискай)
=Monster=, сэнкью. Жалко вашего крыса(((Наш старшенький, Изя (чёрно-белый) старенький уже, у нас такая радость будет, если он хотя бы до Нового года доживёт(

Shot

Проверенный
Достижения
170
Награды
867
Очень красивые крысы)) Особенно Мотя понравился. А с мамами проблемы большие...я свою три года уговаривала разрешить завести собаку, и в этом году уламала))

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
VLADUSENa сказал(а):
Особенно Мотя понравился
Мотя вообще всеобщий умилятель
happy.gif
Но такой безмозглый ><
VLADUSENa сказал(а):
А с мамами проблемы большие...я свою три года уговаривала разрешить завести собаку, и в этом году уламала))
Как же мне всё таки с мамой повезло...

=Monster=

Заблокирован
Достижения
0
Награды
25
Maxinacia, я люблю крысиков. Они милые! И хвостик у них не холодный и противный, а теплый и нежный!
happy.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх