The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цели в The Sims 3

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
k2yemUU.png

Цели разделяются на три категории:
- Карьера
- Навыки
- Особые цели

Периодически симам звонят и предлагают выполнить определенные задания, повышающие успешность на работе или предлагающие возможность подзаработать или повысить уровень какого-либо навыка.
Естественно вы можете согласиться или отказаться выполнять их, а если во время выполнения вам станет слишком сложно или просто потеряете к нему интерес, то вы всегда сможете отменить задание, нажав на нем правой кнопкой мыши.

Если у вас возникни трудности с выполнением заданий, вы можете обратиться за помощью в эту тему.

Оформление - Katriel

PumpkinPie

Проверенный
Достижения
109
Награды
52
А в чем проблема, если задания не нравятся? Кажется, в настройках есть функция "отключить цели".

Mirandamarisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
У меня задание найти радужник и отправить в научно-медицинский институт Вольфсона. Ребята подскажите что такое радужник и где его искать?

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
Mirandamarisa, Радужник - это камень. Купите симу награду за баллы счастья, "помощник коллекционера" называется ( в виде бабочки), выберите показывать камни и тогда на карте у вас будут отображаться все камешки, которые на карте разбросаны. И радужник будет показан. Вам, наверное, он нужен для оживления воображаемого друга? Если дали такой квест, то и радужник должен на карте вскоре появиться.

Mirandamarisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Alalilla сказал(а):
Mirandamarisa, Радужник - это камень. Купите симу награду за баллы счастья, "помощник коллекционера" называется ( в виде бабочки), выберите показывать камни и тогда на карте у вас будут отображаться все камешки, которые на карте разбросаны. И радужник будет показан. Вам, наверное, он нужен для оживления воображаемого друга? Если дали такой квест, то и радужник должен на карте вскоре появиться.

Ну да для оживления воображаемого друга, но там наверно какой то глюк так как камни не показываются. Друга можно и зельем оживить.

Kristina_S

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
Не могу терпеть квесты,типа "Сделать то-то для успехов в школе".Во основном посетить стадион просят.Я привожу их на стадион,а говорят,что стадион закрыт.У кого-то такое было?

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
Kristina_S, Это посетить бесплатную игру? Там, вроде, надо водить на стадион в субботу, где-то в обед. На карте написано, в какое время задание можно выполнить.

Meow

Проверенный
Достижения
128
Награды
248
Раздражаеть когда твой сим спит и тебе и звонят и звонят и звонят!
angry.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
В последнее время часто попадается квест, когда моей симке предлагают вырастить лук, паприку или чеснок очень хорошего или лучше качества.А у неё к тому времени навык садоводства прокачан ещё не настолько хорошо, чтобы их вырастить (причём, там нужно садить сначала хорошее, а потом пересаживать для повышения качества, по семечку ведь нельзя определить ничего кроме яблока, помидора, салата и винограда), задание ограничено по времени, и выполния я естественно, не успеваю.А так как я очень не люблю, когда что-то не удалось выполнить, то приходится постоянно переигрывать
angry.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ledi_Elf, я лично такие задания редко выполняю не очень интересные. А твоей симке приходит эта цель потому что скорее всего у неё навык кулинарии хорошо развит

SimsLove87

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А я не люблю когда кому-то надо что-то починить,дают такое мизерное вознаграждение!!!

LilliannaM

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Меня уже одно задание бесит.
angry.gif
angry.gif
angry.gif
У меня однажды выпало задание "Упражняйтесь 4 часа." я его выполнила и через несколько дней такое же задание только уже другому симу (у меня муж и жена).Я отклонила и теперь это задание меня преследует.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Я его отклоняю,отклоняю ...Появляется((((
dry.gif
dry.gif
dry.gif
dry.gif

Terrakida

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
Мне попадались задание на работах много раз:) Типа: прочитать, вымыть, познакомиться... А в знаменитостях посетить, познакомится.. В карьерных что-то посещать или выполнить...

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
а мне очень не нравится задание с кем-нибудь подружиться. я никак этого сима найти не могу потом..
или еще не люблю готовить а заказ. пока везу,у меня еда обязательно испортится
dry.gif

victoriavv

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
прошу прощения, может такой вопрос уже был, перечитать всю тему будет трудно. у меня задание "улучшить душ Молли Френч". в задании написано, что душ мне должны выслать. но что-то всё не шлют и не шлют. что делать?

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
victoriavv, посмотри в багаже семьи. душ должен находиться там
happy.gif

simaaa4ka

Проверенный
Достижения
91
Награды
10
у меня симка врачом работает и ей уже 3 раз подряд звонят и предлогают одно и то же задание-какую то книгу прочитать и потом прийти на работу. я его выполнила а мне сразу после работы позвонили еще раз и еще разю если задание не принимаю звонят с утра до вечера....и других квестов не предлагают!! че это за глюк или это так бывает?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
simaaa4ka, когда предлагают прочитать одну и ту же книгу кучу раз - это глюк

Верх