The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цели в The Sims 3

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
k2yemUU.png

Цели разделяются на три категории:
- Карьера
- Навыки
- Особые цели

Периодически симам звонят и предлагают выполнить определенные задания, повышающие успешность на работе или предлагающие возможность подзаработать или повысить уровень какого-либо навыка.
Естественно вы можете согласиться или отказаться выполнять их, а если во время выполнения вам станет слишком сложно или просто потеряете к нему интерес, то вы всегда сможете отменить задание, нажав на нем правой кнопкой мыши.

Если у вас возникни трудности с выполнением заданий, вы можете обратиться за помощью в эту тему.

Оформление - Katriel

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Cefi, я просто удобряла яблоки семенами плохого качества, которые находила в разных частях города

Алексей234

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Моя симка работает в армии. И ей предлагали 2 раза квесты.
1-Было написано, что её сослуживцы отравились, и надо подежурить ещё одну смену (до 17:00-18:00 часов).
2-Надо было доставить секретный пакет в ратушу.
Кстати, я не понял, за выполнения этих квестов по работе, деньги добавляют?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Алексей234, в описании квеста указывают то, что получит сим после его выполнения - это бывают премии, улучшения отношений с коллегами/шефом, прибавки к жалованию, улучшение показателя успешности и прочее.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Появился квест у сима-позаниматься с другим симом, помочь улучшить ему навык логики.Как правильно его выполнить?Помогать ему с домашним заданием или что-то другое?

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Cefi, начинающие ведьмы наколодовывают гнилые яблоки с весьма большой вероятностью, даже сажать ничего не надо. Просто на время можно превратить какого нить сима в ведьму.
Ledi_Elf, если у вашего сима развит навык логики (кажется нужен 6-й уровень) - вы можете заниматься с другими персонажами навыками которыми владете сами. Опция в диалоге так и называется.
Что касается статьи - одна моя симка довольно долго работала ведущей канала новостей, но статьи на заказ никогда не приходили. Помнится в плане статей были у нее отзывы о фильмах/ресторанах/спортивных играх и интервью других симов, но ни одна из них не была на заказ. А что бывало из заказных - так только биография какого либо персонажа. Она тоже относится к сфере писательства но не имеет к статье ровным счетом никакого отношения. Пишется так же, но соответствующим выбором действия (что то прямо связанное по имени "Биография").

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Ledi_Elf, при клике на этого сима появится действие "Заниматься..." и название навыка.
lol27, ваш совет на счет ведьмы не сработает, это задания для базовой игры, а не для аддона СВ, тем более ведьмы наколдовывают отравленные яблоки, а не тухлые. Эти яблоки нужно именно вырастить, а не добыть другими способами.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
это задания для базовой игры, а не для аддона СВ, тем более ведьмы наколдовывают отравленные яблоки, а не тухлые
Нет, поначалу было наколдовано много яблок именно качества Гадкое. Отравленные колдуются на любых уровнях, они не в счет.
А что до темы - мне показалось что это несколько более общая тема, тем более что в других подфорумах аналогичной нет.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
lol27 сказал(а):
Нет, поначалу было наколдовано много яблок именно качества Гадкое.
Без разницы, какого оно качества. Суть этого задания - вырастить тухлые яблоки.
lol27 сказал(а):
А что до темы - мне показалось что это несколько более общая тема
К сожалению, после выхода такого количества аддонов, не все знают какие задания в каком аддоне появились, поскольку либо сразу ставят антологии, либо начали играть не так давно, и сваливают все в кучу. Но те, кто играют с самого начала, знают что к чему относится.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
А почему квест с воскрешением мёртвых практически всегда (по крайней мере у меня) проходит неудачно.Так запрограммировано игрой?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Ledi_Elf, да, так запрограммировано, он всегда проходит неудачно. Задача этого квеста - воскресить сима, но в виде призрака.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Ledi_Elf, Вы имеет в виду, почему они становятся призраками после Научного института? Похоже, что так действительно задумано., у меня тоже ни разу не получалось воскресить с помощью научного института.

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
хм.не уверена,туда ли я пишу.меня раньше жутко раздражало,что мне постоянно звонят с этими квестами.особенно на повышение уровня знаменистости.а теперь вдруг перестали.оооочень редко звонят и предлагают исключительно воскресить родственника.больше никаких заданий не бываети я даже не помню,когда они перестали выпадатья однажды через МК пыталась их вызывать,может,поэтому?

Niktar

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мне однажды попалось задание: Отвести три какие-то "супер-рыбы" во Францию. Думал много денег дадут, а дали не очень, больше поездка обошлась)))

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Раньше я не выполняла квестов, ну если только- воскресить кого-нибудь.
Сейчас стараюсь выполнять все, как-то даже играть интереснее стало)

Simses_3

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Люблю когда дают задание починить технику какого нибудь перса, при этом тебе кладут ее в багаж семьи. К примеру телевизор: вытащил его, вызвал мастера, тот чинит - и балдеешь перед теликом
biggrin.gif
отдавать то можно в любое время
sm001.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Simses_3, а мне когда первый раз попалось это задание, думала, не засчитают, если ремонтник починит, заставила сима чинить, а его - того... током ударило и смерть пришла
sad.gif

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Simses_3, Volkova79, А я вот такой квест пару раз забывала выполнить вовремя. Потом спохватывалась, откуда взялась эта техника в багаже, и ,думая, что это подарок кому-то из звёздных симов, продавала предмет. Потом так стыдно было перед хозяевами...(От них ведь ещё и сообщение с упрёком поступает).

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я заметил, что игра подстраивается под симов, например, у меня сим садовод и ему звоняти предлагают привести определенное количество качественных продуктов, а симу повару предлагали привести на конкурс блюдо. У вас было, что-то подобное?

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Simsonov, это обычные цели и они формируются взависимости от профессии.

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Ромка:) сказал(а):
это обычные цели и они формируются взависимости от профессии
Я считаю, что это болбше зависит от навыков сима так, как мой сим был старый и на пенсии, у него был спорт до конца, и другой сим предложил потренировать его 4 часа, конечно за не бесплатно.

Верх