После английского выделила себе часок на Симс 2, несмотря на усталость. Уж очень тянет меня к Броком.
Что имеем на данный момент:
- Дастин и Бо с третьей попытки и стараниями Дастина перешли в частную школу *маме некогда болтать с директором, мама работает*
- Дастин уволился с работы, никакой карьеры в криминале. У парня мечта всей жизни стать известным хирургом, готовлю его к исполнению мечты.
- Дастин все так же милуется с Анжелой Новосельских. В планах их поженить.
Кстати, давным-давно, когда я впервые играла в двойку, из стандартных семей я играла за Новосельских (и у них была другая фамилия, а какая уже не помню), всегда старалась помирить близняшек и наладить отношения родителей. Не всегда получалось. Чуть реже играла за Дона и Гонгадзе.
- Бо наконец-то повзрослел, младшенький (назвала его Лео) стал школьником, а Дастину осталось 2 дня до взросления. Брук очень хочет, чтобы все мальчики получили высшее образование, так что Дастин и Бо отправились в универ. К ним же добавила Анжелу, чтобы она потом автоматически повзрослела и мне не пришлось отыгрывать время в ее семье. При переезде в универ Бо внезапно стал старше Дастина :/ Ну, это я потом исправлю.
Лайфхак: чтобы симам было проще учиться и легче осваивать навыки, поставила в университетском городе на все сезоны осень. И вуаля, симы качают навыки очень быстро.
Учеба уже близится к концу, почте все навыки на максимуме. Осталось устроить пару вечеринок и студ.жизнь удалась.
рВнезапно вспомнила, что несколько месяцев назад я играла в двойку и она тогда не лагала. А откуда я ее скачивала, не знаю
Если вы смотрите мой дневник и вы знаете, где найти не лагающий и не вылетающий Симс 2 поделитесь, пожалуйста инфой.