The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Внезапно захотелось поиграть в Симс 2 и почитать Достоевского.
Почему бы и нет. Вижу цель - иду к цели. Поставила Симс 2 на скачку, слушаю в аудио "Братьев Карамазовых".
Хорошечно.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Не представляю, как я раньше играла в двойку. Играть за Броков - чистый хардкор. Беременная мамаша, тоддлер, подросток. Все хотят постоянно спать, есть, развлекаться. Просто ааа. И денег у семьи нет. Когда родился третий мальчик, а Бо вырос, стало чуть попроще. По крайней мере маму теперь можно сплавить на работу.
Еще и игра постоянно виснет и вылетает :( Хотя, казалось бы, на мощном компе все должно быть гладко. Ну, зато загружается за пару секунд.
В общем, осваиваюсь в двойке, возможно, даже скрины сюда принесу.

тА еще у меня был порыв поиграть в четверку и я внезапно почти дошла до третьего поколения. Начиналось все с одинокой симки из редактора, по итогу, играю за семью ее сына, у которого дочка вот-вот станет подростком. А еще у этого славного сына-моей-одинокой-симки-из редактора *караул* вместо запланированной двойни родилась тройня. Короче говоря, у меня хардкор по всем фронтам. Но есть небольшое достиженьице. За неимением путевого дома в галерее, решила построить дом этой суперсемейке сама. Учитывая, что строить я не умею вообще никак *разве что убогие коробки* в этот раз дом мне понравился. Внутри он еще не обставлен, но я в процессе. Возможно, даже скрины сюда принесу.[2]

тВот до чего доводят карантинные майские праздники. Я дорвалась до игры в компьютер.

тСегодня очередное занятие по английскому в языковой школе. По итогам первых двух занятий я пребываю в восторге.Преподаватель ведет урок исключительно на английском, я постепенно борюсь с барьером и тоже говорю открыто на английском. Раньше мне все время что-то мешало и были внутренние страхи/неуверенность в себе/боязнь ошибиться. Сейчас гораздо легче, появилось дикое желание заниматься. Старательно выполняю упражнения и домашку, но аудирование покорить пока тяжело.

тС Карамазовыми ничего не понятно. Дочитала книгу вторую, в целом интересно, к чему все приведет. Но пока я не могу смириться с портретом Федора Павловича. Его безучастие в судьбе детей каждый раз удивляет все больше. Как можно быть таким отцом? Просто взять и сплавить детей, забыть об их существовании - молодец папаша. Мда. Буду читать дальше.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
После английского выделила себе часок на Симс 2, несмотря на усталость. Уж очень тянет меня к Броком.
Что имеем на данный момент:
- Дастин и Бо с третьей попытки и стараниями Дастина перешли в частную школу *маме некогда болтать с директором, мама работает*
- Дастин уволился с работы, никакой карьеры в криминале. У парня мечта всей жизни стать известным хирургом, готовлю его к исполнению мечты.
- Дастин все так же милуется с Анжелой Новосельских. В планах их поженить.
Кстати, давным-давно, когда я впервые играла в двойку, из стандартных семей я играла за Новосельских (и у них была другая фамилия, а какая уже не помню), всегда старалась помирить близняшек и наладить отношения родителей. Не всегда получалось. Чуть реже играла за Дона и Гонгадзе.
- Бо наконец-то повзрослел, младшенький (назвала его Лео) стал школьником, а Дастину осталось 2 дня до взросления. Брук очень хочет, чтобы все мальчики получили высшее образование, так что Дастин и Бо отправились в универ. К ним же добавила Анжелу, чтобы она потом автоматически повзрослела и мне не пришлось отыгрывать время в ее семье. При переезде в универ Бо внезапно стал старше Дастина :/ Ну, это я потом исправлю.
Лайфхак: чтобы симам было проще учиться и легче осваивать навыки, поставила в университетском городе на все сезоны осень. И вуаля, симы качают навыки очень быстро.

Учеба уже близится к концу, почте все навыки на максимуме. Осталось устроить пару вечеринок и студ.жизнь удалась.

рВнезапно вспомнила, что несколько месяцев назад я играла в двойку и она тогда не лагала. А откуда я ее скачивала, не знаю :(
Если вы смотрите мой дневник и вы знаете, где найти не лагающий и не вылетающий Симс 2 поделитесь, пожалуйста инфой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх