Пока Люсечка спала, я полюбовалась красивыми видами. Все-таки графика в The Sims 4 мне нравится больше всего.
Девочка сразу проснулась с переполнившимся мочевым пузырем. Надо уже срочно начинать строить дом! Нельзя же все время бегать по общественным лотам по малой нужде.
Выбор пал на библиотеку, может удастся еще почитать немного. (Вы часто меняете стандартные общественные лоты? Если да, загружаете из галереи или строите сами?)
Быстренько справив нужду и перекусив грибочками, устроились в укромном уголке изучать теорию садоводства. Чем выше уровень, тем качественнее продукты и, следовательно, больше денег, так?
Тем временем библиотека уже начала наполняться народом.
Вернувшись на участок, Люсечка заметила, что уже можно собирать грибы! Как раз запас грибочков заканчивался.
Опять отправляемся на рыбалку! Может в этот раз повезет и клюнет какая-нибудь дорогущая рыбка, чтобы уже можно было начать строить санузел.
Есть! Огроменный лосось! (Интересно, как она ее вытащила? Наверное, с нее самой весит.)
Тем временем в округе начали шататься всякие старички. Наверняка за спиной Люсечки обсуждают, какая тут молодежь пошла, посредь бела дня рыбу истребляют!
Но и молодежь сегодня была поактивнее, чем в предыдущие дни. Если вчера только Сашка тусовался вокруг, то сегодня детишки валом повалили!
А вот и подросток! Кассандра Гот собственной персоной.
Оставив мальчиков одних, отправила Люсю поговорить с Кассандрой. Не одних детей-знакомых же заводить.
Но Кассандра после приветствия сразу же уткнулась в свой телефон! Какое неуважение!
Постепенно общение пошло в нужном русле.
Пока не объявился Мортимер со взглядом "до чего дошла моя дочь, общается со всякой швалью!".
Так как заняться было абсолютно нечем, отправились собирать цветочки, ягодки, камешки. Улучшение рациона - клубника к грибочкам, ну и в сад посадить не помешает.
А вот и санузел! Никогда не думала, что построить дом будет так дорого! К этому моменту у Люси было уже около 1200 симолеонов (точную цифру назвать не могу, забыла сделать скриншот), но все равно хватило только на ящик 3*3, самый дешевый унитаз и душ. Даже на раковину денег не хватило!
Никогда не строила свои собственные дома, потому что получаются уродливые ящики. Когда денег много, париться не приходится, поставила все, что душе угодно и все. А вот построить действительно красивый бюджетный дом очень нелегко. (У меня есть любимый дом-стартер меньше чем за 10000, скачала в галерее, когда-нибудь покажу.)
Да-да, под мышками хорошенько потри, вонючка!
Вот так теперь выглядит Люсин участок. Мда, не густо. (А Люся уже спит в палатке.)