The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Challenge accepted!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
d50738e2f9d83c440bc781c4d3f5b14e.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир! Мне надоело играть по схеме "создал сима-отправил на работу-прокачал навыки-поженил-родил детей", поэтому я решила поиграть по-другому, а именно попробовать челленджи.
Также бонусами я выкладываю обзоры новых возможностей и функций.
Располагайтесь поудобнее и не забывайте комментировать:улыбаюсь:

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Спойлер
Заранее прошу прощения за качество скриншотов. У меня стоят максимальные настройки, но Fraps вытворяет из них невесть что, а потом еще и Радикал издевается. Еще прошу прощения за шапку и все остальное, я абсолютный новичок, попробовала попользоваться встроенным фотошопом в радикале (до этого к фотошопу даже не притрагивалась). Со временем поменяю на что-нибудь более презентабельное. Буду рада любой критике/советам и т.д.:улыбаюсь:

Это довольно распространенный челлендж в пределах симтернета. Ваш сим сбежал из дома, и он/она подросток. Ваша цель - выжить, не попасться и построить свою собственную жизнь (заиметь большой дом, достичь вершины карьеры, заиметь семью минимум с двумя детишками и т.д.).

Краткие правила:
1. Нельзя строить дом, пока сим не может себе этого позволить. (В начале у вас должно быть 0 симолеонов.)
2. Нельзя иметь любую электронику или бытовую технику (включая телефон), пока у сима нет дома. Дом должен включать по крайней мере кухню, ванную и спальню.
3. Нельзя иметь работу, пока сим не станет молодым и у него не появится дом.
4. Нельзя принимать душ/готовить/итд на участках других персонажей и нельзя взаимодействовать со взрослыми вообще. Если шкала общения слишком низкая, можно общаться с детьми и другими подростками.
5. Можно принимать душ и ходить в туалет на любом общественном участке.
6. Можно рыбачить, заниматься садоводством, собирать все, что собирается, и продавать их.
7. Нельзя ходить в школу.
8. Каждый раз когда сим путешествует, нужно уменьшать наличность на 10 симолеонов.
По ходу дела разберемся с другими правилами.

Знакомьтесь, это наша симочка Люсиль или просто Люся. По требованиям симка не может гламурно выглядеть, она же ведь убежала из дома.

f6c21c897749.jpg

Жизненную цель можно было выбирать любую, поэтому наша Люсечка хочет стать барменом. Черты характера - холерик (можно предположить, что взрывной характер послужил побегу из дома) и книжный червь (явно начиталась подростковых романов, вот и дурью мается).

Создала в CAS двух персонажей - Люсю и ее опекуна, которой стала небезызвестная звезда Симтернета, промелькнувшая на многих видеороликах. Купила пустой участок,

d887715114f2.jpg

построила небольшой бассейн, поместила туда тетушку и построила оградку вокруг бассейна.

6e81746a0f31.jpg
.

До конца вечера тетушка скончалась в бассейне, на что Люся не обратила ни малейшего внимания.

ff585a3e8308.jpg

Теперь поставили палаточку (по правилам надо купить самую дешевую кровать, но ведь логичнее, что подросток утащил с собой палатку, чем целую кровать, так?), устанавливаем количество денег на 0 с помощью чита, и да начнется игра!

24aa67d08d0a.jpg

Первым делом отправляем Люсю собирать дары природы, травки всякие, грибочки.

67ba72ee41b5.jpg

Ну и распотрошим попутно дупла с лягушками. Камешков поворотим.

6cc1521639ff.jpg

Распродав все кроме растений и отказавшись отправиться в школу, зарабатываем свои первые 80 рубликов симолеонов. Высаживаем 4 львиных зева и 4 грибных кустика, начинать же с чего-то надо да?

240e95ce6383.jpg

А девочка то реально не хочет к родителям, полила как надо растеньица.

8c8515b6edac.jpg

Обобрав все кусты в округе и выкопав все камни, отправляемся на рыбалку.

bb06d2970711.jpg

А взрослые обязательно посмотрят на Люсю, наверное удивляются, почему это ребенок не в школе. Несознательные граждане! Я бы сразу ее в милицию отвела.

8ef0f429b256.jpg

9a6b5883aadb.jpg

Первый раз ничего не принес. Ну ничего, не отчаивайся, Люсечка!

a54fd83f435b.jpg

Второй раз уже принес небольшой улов карпов и корюшек.

fb6080942510.jpg

Смотрите с каким азартом рыбачит-то! Эх!

5eeb9a94a0d9.jpg

Сходили еще камешков и травок понасобирали.

947f062a67c5.jpg

К этому времени Люсечке уже сильно захотелось в туалет, поэтому решили отправиться в парк, благо 10 симолеонов на проезд уже были.

a12a363919d5.jpg

Смотрите, как бедняжку скрутило.

0a15d83009c1.jpg

Не помешает и зубы почистить заодно.

f3ec89f1437f.jpg

А есть то нечего! Пришлось собранным грибами перекусывать. Люсечке эта идея явно не очень понравилась.

4da18a71b9e2.jpg

Заприметив плодовые деревца в парке, с которых надо будет позже собрать плоды, и разворошив пару лягушачьих притонов, отправляемся домой. (Интересно, кто лягушек покупает? Школы для уроков биологии?:лол2:)

15af9a8f3790.jpg

Первый день был тяжелым, пора отправляться на боковую.

3837afd18c0b.jpg

Новый день не принес ничего хорошего, кроме достижения.

d1226f5981c2.jpg

И душ принять бы пора, а то Люся откровенно начинала попахивать.

feefce00f786.jpg

А где можно принять душ? Правильно! В тренажерном зале.

1048484edb97.jpg

Душ принес некоторое облегчение,

f3d3d987ec4e.jpg

но по пути домой накатила грусть от одиночества.

a6a1e7bc1e74.jpg

Люсечка аж полила грядки своими горькими слезами.

c07c2cc24f42.jpg

Самое время отправляться на рыбалку, чтобы подстеречь гуляющих детишек. Первая жертва не заставила себя ждать. Небезызвестный Саша Носов прогуливался неподалеку.

cd304228678b.jpg

Но тут вмешалась какая-то тетка, пришлось спешно ретироваться копать грядки.

d54208189369.jpg

Под конец дня видимо разозлившись, что даже не удалось завязать дружбы с товарищем Носовым, Люсечка отправилась на боковую.

26ed04e8ec1d.jpg

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Minority, привет)! С открытием мира :шампанское:!

Это довольно распространенный челлендж в пределах симтернета

Ого, какие правила интересные)! Любопытно будет почитать). Я в челленджах полный ноль, поэтому впадаю в такой восторг :).

это наша симочка Люсиль или просто Люся.

Люсиль, по-моему, вполне симпатичная и милая девушка и без гламурности :улыбаюсь:!

построила небольшой бассейн, поместила туда тетушку и построила оградку вокруг бассейна.

Э-э-э)....какие-то очень подозрительные манипуляции :смех:

тетушка скончалась в бассейне

...подозрения оправдались :лол2:

но ведь логичнее, что подросток утащил с собой палатку, чем целую кровать, так

И то правда). А то - эх, взвалила на плечо хрупкая девушка кровать - и поперла :лол2::хихикаю:

Смотрите с каким азартом рыбачит-то! Эх!

Ну, как жизнь заставить - так еще и не на то азартом загоришься :хихикаю:

Не помешает и зубы почистить заодно.

Ой, мордашка на этом скрине смешная такая, как будто косится на дверь и думает - "поймают, не поймают?" :хихикаю:

Душ принес некоторое облегчение

А лицо-то какое счастливое)

пришлось спешно ретироваться копать грядки.

...сидя в луже из наплаканных слез :лол2:

Люсечка отправилась на боковую.

ой, я мне могу, стоит злая в луже среди грядок с грибами :валяюсь:.

Надеюсь, мирок будет расти и шириться, тема интересная,и было бы любопытно пронаблюдать превращение "трудной" девочки в счастливую жену и маму целого семейства).

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Stiven_Gor, спасибо большущее:улыбаюсь: Уже стала бояться, что никто ко мне так и не зайдет:да:

Ого, какие правила интересные
Да-да, давно хотела попробовать, это гораздо интереснее, чем просто создать сима, пойти на работу, прокачивать навыки, поженить ит.д. (Это я так сама все время делала:лол2:)

Люсиль, по-моему, вполне симпатичная и милая девушка и без гламурности !
Спасибо ) Особо заморачиваться с симами не люблю, обычно беру просто стандартное лицо, волосы подобрать и одежку, а в Люсю я вложила чуть больше усилий )

какие-то очень подозрительные манипуляции
Надо же было как-то от тетушки поскорее избавиться, одного подростка же не сделаешь:хихикаю:

ой, я мне могу, стоит злая в луже среди грядок с грибами
Обожаю ее выражения лица:лол2: Вообще обожаю четвертый симс именно за это:улыбаюсь:

Надеюсь, мирок будет расти и шириться, тема интересная,и было бы любопытно пронаблюдать превращение "трудной" девочки в счастливую жену и маму целого семейства).
Спасибо большое, как раз вторая глава подоспела, думала дожидаться 24 часов раз комментариев нету, но так ведь можно да?) Надеюсь, что тебе понравится и вторая часть:румянец:
Мне вообще немного страшно, зарегистрировалась буквально два дня назад, никого не знаю, все время боюсь, что нарушу какое-нибудь правило, перечитываю их по сто раз:лол2:
Серьезно, огромное спасибо за поддержку! Для меня это многое значит:улыбаюсь:

Спойлер
Пока Люсечка спала, я полюбовалась красивыми видами. Все-таки графика в The Sims 4 мне нравится больше всего.

fc76e9219076.jpg

Девочка сразу проснулась с переполнившимся мочевым пузырем. Надо уже срочно начинать строить дом! Нельзя же все время бегать по общественным лотам по малой нужде.

dcb767aa246a.jpg

Выбор пал на библиотеку, может удастся еще почитать немного. (Вы часто меняете стандартные общественные лоты? Если да, загружаете из галереи или строите сами?)

2361aa05aa9f.jpg

Быстренько справив нужду и перекусив грибочками, устроились в укромном уголке изучать теорию садоводства. Чем выше уровень, тем качественнее продукты и, следовательно, больше денег, так?

de1e3c519aab.jpg

Тем временем библиотека уже начала наполняться народом.

e5f43fc4fd23.jpg

Вернувшись на участок, Люсечка заметила, что уже можно собирать грибы! Как раз запас грибочков заканчивался.

923566b7881c.jpg

Опять отправляемся на рыбалку! Может в этот раз повезет и клюнет какая-нибудь дорогущая рыбка, чтобы уже можно было начать строить санузел.

373d4fa2163a.jpg

Есть! Огроменный лосось! (Интересно, как она ее вытащила? Наверное, с нее самой весит.)

61fa0b9a22be.jpg

Тем временем в округе начали шататься всякие старички. Наверняка за спиной Люсечки обсуждают, какая тут молодежь пошла, посредь бела дня рыбу истребляют!

4779d26dc0d9.jpg

Но и молодежь сегодня была поактивнее, чем в предыдущие дни. Если вчера только Сашка тусовался вокруг, то сегодня детишки валом повалили!

47bfa84b316d.jpg

А вот и подросток! Кассандра Гот собственной персоной.

d2d4e977da08.jpg

Оставив мальчиков одних, отправила Люсю поговорить с Кассандрой. Не одних детей-знакомых же заводить.

864793765f31.jpg

Но Кассандра после приветствия сразу же уткнулась в свой телефон! Какое неуважение!

ad8826f80800.jpg

Постепенно общение пошло в нужном русле.

07242d2b5df5.jpg

Пока не объявился Мортимер со взглядом "до чего дошла моя дочь, общается со всякой швалью!".

27faebcec2f6.jpg

Так как заняться было абсолютно нечем, отправились собирать цветочки, ягодки, камешки. Улучшение рациона - клубника к грибочкам, ну и в сад посадить не помешает.

b5d0a8c856a3.jpg

А вот и санузел! Никогда не думала, что построить дом будет так дорого! К этому моменту у Люси было уже около 1200 симолеонов (точную цифру назвать не могу, забыла сделать скриншот), но все равно хватило только на ящик 3*3, самый дешевый унитаз и душ. Даже на раковину денег не хватило!
Никогда не строила свои собственные дома, потому что получаются уродливые ящики. Когда денег много, париться не приходится, поставила все, что душе угодно и все. А вот построить действительно красивый бюджетный дом очень нелегко. (У меня есть любимый дом-стартер меньше чем за 10000, скачала в галерее, когда-нибудь покажу.)

f6a44e2e5b39.jpg

Да-да, под мышками хорошенько потри, вонючка!

e9b0abb70473.jpg

Вот так теперь выглядит Люсин участок. Мда, не густо. (А Люся уже спит в палатке.)

ffd0fdb0a717.jpg

Я же тебе клубнику нашла! Ешь и не жалуйся!

727508d931b1.jpg

Посадили вчерашнюю клубнику, понасобирали плодов, Люська еще тот садовод!

bf4b8e8e00f6.jpg

Даже грибы стали хорошего качества! Надеюсь, теперь можно будет выручать за них больше денег (скопилось в багаже уже довольно много после сбора урожая).

62db118264bd.jpg

Поливаем-поливаем!

551c8628fadf.jpg

Отправились в парк проверить деревья (подросли, но еще нет плодов), собрали по одной лилии с двух кустов, ну и решили пообщаться со сверстниками. Ну вот, обязательно взрослым надо во все вмешиваться! Пришел какой-то мужик, пока Люся с девочкой болтала, и предъявлять ей что-то начал.

3b2e441b3c8b.jpg

Рыбачим и делаем вид, что ничего не происходит.

6ec8ed1c27cb.jpg

Вернулись домой, посадили найденные лилии.

f9d2e99c6b25.jpg

Аж залюбовалась своим огородом. Над ним еще работать и работать, Люся!

2f32868d5146.jpg

Люся получила известие, что она стала двоечницей. Расстроилась, аж глаза перекосило.

a3fa6df2448f.jpg

Может Саша Гот поднимет ей настроение?

5c4858aba8b1.jpg

Ну что тебе, Мортимер?! Ты за всеми своими детьми следишь?!

264b65732520.jpg

Попутно повысили навык обаяния.

6990b72932f5.jpg

Люблю я Люсечку! Какая трудолюбивая девочка! Аж песенки напевает, копаясь в земле.

ecbbf4a8f82e.jpg

На этом четвертый день закончился. Люсе уже хочется нормально посидеть на чем-нибудь, а не ходить или спать в палатке (наверное, всему виной мягкое кресло в библиотеке, соблазнило проклятое маленькую девочку).

baf2752f8f2c.jpg

Дорогие симмеры, подскажите пожалуйста хорошую замену радикалу:расстроен: Надоело бороться с "Картинка временно недоступна".
И что бы еще поделать Люсе? Посоветуйте, чтобы разнообразить процесс:двавверх:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
С открытием!:улыбаюсь: Очень интересную тему выбрала (на "ты"?). Буду следить, как со временем обрастет богатством Люсиль) Выполняла квест подобный, был ад:лол2:
А вот и санузел! Никогда не думала, что построить дом будет так дорого! К этому моменту у Люси было уже около 1200 симолеонов (точную цифру назвать не могу, забыла сделать скриншот), но все равно хватило только на ящик 3*3, самый дешевый унитаз и душ.
Да я смотрю шикуешь!! Комната аж 3 на 3:бровки: 2 на 2 чем не устраивала?:лол2:

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Zонька, спасибо большое:улыбаюсь: Конечно на ты )

Буду следить, как со временем обрастет богатством Люсиль)
Надеюсь, что будет интересно:лол2: Хочу ее свести с каким-нибудь Ландграабом )

Да я смотрю шикуешь!! Комната аж 3 на 3 2 на 2 чем не устраивала?
Мне же раковину еще надо было куда-то поставить:улыбаюсь: Кстати, я ее купила, скрин сделала, но когда пересматриваю скрины, все время удаляю из-за непрезентабельности и еще удивляюсь, почему я такой скрин сделала, хотя там вещи вроде денег и всяческих изменений:лол2:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Уже стала бояться, что никто ко мне так и не зайдет

Minority, да любопытные же все, зайдут, куда денутся).

думала дожидаться 24 часов раз комментариев нету, но так ведь можно да?)

Да, можно выкладывать еще записку, если написали коммент).

все время боюсь, что нарушу какое-нибудь правило, перечитываю их по сто раз

:смех: Так мило). Думаю, что не всетак серьезно, никто не выгонит, предупредят просто, если вдруг что).

Серьезно, огромное спасибо за поддержку! Для меня это многое значит

Не за что).

я полюбовалась красивыми видами. Все-таки графика в The Sims 4 мне нравится больше всего.

О, этот ракурс с мостиком шикарен, и фонари, и светлячки, и луна в облаках, красота! Эх, жаль, у меня на ноуте на максимальных настройках это размытие на расстоянии нельзя включить - у меня с ним все размыто получается, даже то, что на первом плане, включая симов. Видимо, не тянет моя машинка такие спецэффекты).

Вы часто меняете стандартные общественные лоты? Если да, загружаете из галереи или строите сами?

Я пока не перестраивала те, что изначально в городках стоят, хотя планирую подправить ночной клуб и музей в Оазисе, какие-то они ну совсем уж скудные в плане обстановки).
А так - я пока просто понаставила дополнительных баров-клубов из Галереи. И парк еще и бассейн общественный добавляю обычно) - чаще всего я для этого сношу ландграабовский особняк, а то сильно жирно будет - аж 50 на 50 втроем занимать :лол2:. А в "тройке" я такое умудрялась наворотить с перестройкой городов, что вообще игра не запускалась :фейспалм::смех:. Сама не строю, у меня архитектура совершенно уродская получается).

Быстренько справив нужду и перекусив грибочками

Ах-ха, на грибочках девочка сидит)?

Может в этот раз повезет и клюнет какая-нибудь дорогущая рыбка, чтобы уже можно было начать строить санузел

- Что тебе надобно, девица-красавица?
- Подари мне, рыбка золотая, унитаз! :лол2:

Да-да, под мышками хорошенько потри, вонючка!

Я смотрю, аромат аж до головы "дошел" :хихикаю:

хватило только на ящик 3*3, самый дешевый унитаз и душ

Ничего-ничего, пусть спартанский дух в себе взращивает :лол2:

И что бы еще поделать Люсе? Посоветуйте, чтобы разнообразить процесс

Может, ей вечеринку для подростков утроить у себя на огороде :хихикаю:?

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
О, этот ракурс с мостиком шикарен, и фонари, и светлячки, и луна в облаках, красота!
Да-да! Вообще не могу от видов оторваться. Спасибо волшебной кнопке Tab!:улыбаюсь:

А в "тройке" я такое умудрялась наворотить с перестройкой городов, что вообще игра не запускалась
Поражаюсь твоему терпения, я из-за этих вечных загрузок могла месяцами не играть до выхода нового дополнения:лол2: Вот и не попробовала наверное все возможности )
Мне как-то обычно лень перестраивать городки. Я даже допы не использовала буквально до прошлой недели ) Симы ходили с уродскими пластилиновыми волосами, сейчас уже вряд ли когда-нибудь сделаю сима со стандартной прической )

Ах-ха, на грибочках девочка сидит)?
Ну и на клубнике:лол2: Надо бы ей уже побыстрее кухоньку делать )

Ничего-ничего, пусть спартанский дух в себе взращивает
Нечего было из дома бегать, сама виновата )

Может, ей вечеринку для подростков утроить у себя на огороде ?
Отличная идея, как раз выходные у нее там начались ) Спасибо )

А вот и третья часть -

Спойлер
Дни шли за днями, а Люся все так же копалась в огороде. До превращения ее в молодую женщину остается от силы дней 15, так что надо в срочном темпе сделать кухню и спальню, да и как же без подростковой первой любви?

a2ca76fd0fd4.jpg

А вот и подходящая кандидатура! Хотела, чтобы Люся полюбила какого-нибудь симпатичного мальчика, но в округе только Мальколм Ландграабский ходит, маменькин сыночек. Так что пусть будет девочка с девочкой. Если что, потом можно будет списать на юношеские эксперименты:лол2:

8fb2057669db.jpg

Люся же хорошая девочка, поэтому она начала говорить про писателей, поднимать ее настроение, да шутки шутить.

36e774c8db59.jpg

Довольно быстро они уже стали друзьями. Ах, какая Люся счастливая! Не зря наверное эту девочку заприметила.

2d1cb7bf64f2.jpg

В скором времени Варя (по-моему, ее звали так, у меня ужасная память на имена) удалилась в неизвестном направлении, но Люся не унывала. Они ведь уже друзья, так что Варя к ней непременно еще зайдет. Ужасно довольная начала рыбачить.

918e543d75ab.jpg

Ну и садом заниматься, пока какой-то левый мужик на ее участке начал отжиматься. Эй, ты, это тебе не парк, а частная собственность!

f954e710c190.jpg

Меня пугают ее взгляды, может эти линзы были не самой лучшей идеей. (И да, я забыла убрать контуры:дурак:)

047e3b4792cb.jpg

На следующее утро Варечка не заставила себя ждать (благо была суббота, так что никаких занятий). Люся только протерла глаза и пошла приводить себя в порядок, а Варя ее за дверью ванной уже сторожила. (Интересно, если бы на участке не было никаких помещений, что бы она стала делать?

91c4eac1f525.jpg

Люся решила признаться, что она сбежала из дома. (Надо же как-то втираться в доверие, чтобы соблазнить Варвару!)

ecf04cd3f13d.jpg

А вот уже и флирт пошел!

7598186def85.jpg

Ах ты, Люся, не ожидала я от тебя таких навыков!

fd47f5ee419b.jpg

Теплые обнимашки.

497da6583a82.jpg

И... первый поцелуй! Варвара сильно удивлена :лол2:

01b9b472579f.jpg

А потом и сама целоваться полезла.

2f9f151f1f6a.jpg

И за ручки подержаться захотела.

92a57ed5fde3.jpg

Люся тоже времени даром не теряют - цветочки вручает возлюбленной. (Кстати, они уже официально пара.)

2b70e209e3f4.jpg

И побежали в палатку "дурачиться".

f779f29a24ed.jpg

По мне от обычного вуху ничем не отличается :лол2:

2e8d8b28aeb8.jpg

Аж запрыгали от радости обе.

36f4e12736aa.jpg

И страстный поцелуй на прощание.

3c23b56abf7f.png

Решила добавить немного дров в костер. Из дома сбежал еще один отпрыск Трахтенбергов! (Да-да, это Люсечкина фамилия.) И он (а может она) решил(а) присоединиться к своей сестре!

Мне уже становится немного скучно с Люсей, поэтому решила начать еще один челлендж. Фактически это будет челлендж для симов, а не для меня:лол2: Небольшой спойлер.

Ничего не подозревающий сим заходит в неприметный серый дом на окраине Оазис Спрингс.

345ebbf4ca9e.jpg

Но дверь тут же исчезает! Угадайте, какой знаменитый сим оказался в ловушке?

20b3013f10bb.jpg

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Мне как-то обычно лень перестраивать городки.

Так я перестраивать и не собираюсь никогда :D - а просто хочу, например, просто поставить один-единственный маленький парк в-о-о-он в тот свободный уголок...и ПОНЕСЛОСЬ :смех::фейспалм:

Надо бы ей уже побыстрее кухоньку делать )

Ну хоть холодильник с закусками).

какой-то левый мужик на ее участке начал отжиматься

Хорошо хоть, что прямо посреди грядки не разлегся :хихикаю:

Меня пугают ее взгляды

Меня тут больше пугает светящаяся в темноте зубная паста :лол2:

По мне от обычного вуху ничем не отличается

По-моему, только тем, что если "дурачатся" симы в кровати - то в какой-то момент оттуда высовывается голова :улыбаюсь:. Ну и детей не выйдет от этого дела случайно, как от обычного вуху, насколько я знаю). У меня вопрос. Что за скинтон такой у Люси? Прямо мускулатура такая на ногах, хорошо так прорисованная, или это именно мускулатура, и дело не в скине?

Угадайте, какой знаменитый сим оказался в ловушке?

Так, я нещадно туплю, или это переодетый Мортимер? Или имеется в виду наша, "человеческая", знаменитость, ну там актер или певец)?

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Ну хоть холодильник с закусками).
Обязательно будет )

Что за скинтон такой у Люси? Прямо мускулатура такая на ногах, хорошо так прорисованная, или это именно мускулатура, и дело не в скине?
Вроде бы стандартный скинтон, допов вроде не было никаких. Да и мускулатуру я особо не делала, попыталась ее как можно больше на подростка похожей сделать. А то Варечка же вообще женщина! Все формы на месте.

Так, я нещадно туплю, или это переодетый Мортимер?
Да-да, это он и есть:смех: Только я его не переодевала, он сам переоделся. Наверное, продолжение будет только к концу недели, слегла с гриппом, еле-еле смогла ответить )

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
попыталась ее как можно больше на подростка похожей сделать. А то Варечка же вообще женщина! Все формы на месте.

Да, с подростками немножко беда). Некоторые вообще тетки тетками). Такие, пардон, "пятые точки" у некоторых :смех:. Акселерация :лол2:.

Да-да, это он и есть

Ух, угадала, и страшно горда собой :лол2::мускулистый:
Желаю скорейшего выздоровления)!

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Minority мне нравится Люся, интересная внешность. И идея с чалленджом тоже хорошая. Посмотрим, до чего дорастете ))

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Stiven_Gor
Некоторые вообще тетки тетками). Такие, пардон, "пятые точки" у некоторых . Акселерация
Да-да, еще смущает то, что у них со взрослыми одинаковый рост. Если хэдлайнэффектс убирать, то вообще не разберешь <_<

Желаю скорейшего выздоровления)!

GuruSnow, может на "ты" уже?) Спасибо ) Буду стараться:улыбаюсь:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Minority я давно на ты) еще с мастерской. я обратился к вам - к тебе и твоей симке :смех:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Знакомьтесь, это наша симочка Люсиль или просто Люся
Интересная внешность у Люси, мне нравится.

Ваша цель - выжить, не попасться и построить свою собственную жизнь
Раньше нередко так играла, ещё в 3 симах. А по-другому и не интересно.:)

До конца вечера тетушка скончалась в бассейне, на что Люся не обратила ни малейшего внимания.
Да уж, у симов в четвёрке нередко случаются такие приступы бессердечия.
У меня вообще одна симка через труп переступила и дальше пошла. Она же его и убила своим отказом. Мастер-класс по равнодушию:D

5204425.jpg

Мне уже становится немного скучно с Люсей, поэтому решила начать еще один челлендж.
Быстро:D У меня из-за этого уже целая куча разных симских семей в 4-ке.

Угадайте, какой знаменитый сим оказался в ловушке?
Мортимер узнаваем даже со спины:D (хотя, может, это потому, что я его уже видела в этой одежде?)
Ты же не будешь его медленно морить голодом и прочими неудобствами?:непонял:
(Как-то видела видео на ютубе, тоже в такие загончики симов загнали и издевались, сразу напомнило.)

Наверное, продолжение будет только к концу недели, слегла с гриппом
Сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. Я тоже недавно переболела, до сих пор отхожу.

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Orovang, рада видеть в моем мире )

Интересная внешность у Люси, мне нравится.
Спасибо, я старалась )

У меня вообще одна симка через труп переступила и дальше пошла. Она же его и убила своим отказом. Мастер-класс по равнодушию
Ужас-то какой:лол2: Пока что мне не удавалось убивать симов с помощью эмоций, очень уж мне их жалко )

Быстро У меня из-за этого уже целая куча разных симских семей в 4-ке.
Ну наверное, и читателям будет неинтересно читать, как одна девочка все время в огороде копается и рыбачит:смех:

Ты же не будешь его медленно морить голодом и прочими неудобствами?
Морить не хочу, но он сначала должен заслужить все удобства^_^

Сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. Я тоже недавно переболела, до сих пор отхожу.
Спасибо, усиленно лечусь )

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
У меня вообще одна симка через труп переступила и дальше пошла. Она же его и убила своим отказом.

Orovang, Minority, ой, можно я влезу)? Во-первых, насмешили этим сообщением и скрином так, что я аж чаем подавилась :смех:. Во-вторых, а как это так - это он, что ли, ей сам предложение сделал?? Неактивные симы так могут??

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Ужас-то какой Пока что мне не удавалось убивать симов с помощью эмоций, очень уж мне их жалко )

А я его и не убивала, она ему внезапно отказала (хотя, казалось бы, никаких предпосылок для этого не было - она семьянин, и отношения нормальные были), и он, едва успев добежать до зеркала, чтобы успокоиться, скоропостижно скончался:D Вот, когда надо было убить для мира, я целый симский день провозилась, а тут сим сразу после отказа коньки отбросил. Ну, я добрая, я сохраняться не стала, так что у них всё хорошо (если не считать, что после этого я ими больше не играла:лол2:)

Stiven_Gor Нет, я его отправила делать предложение сама, естественно, я ими квест выполнять хотела, связанный с проверкой генетики. Кто ж знал, что она ему откажет, а от таким чувствительным окажется?:D По-моему, это чуть ли ни глюк был, так как времени на успокоение практически не было, он почти сразу рухнул замертво.

Последнее редактирование:

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Спойлер

Как уже говорила, начинаю новый челлендж "Цена свободы". Этот челлендж был вдохновлен одной из моих любимых браузерных игр под таким же названием.
По ходу дела от той самой игры ничегошеньки не осталось, но суть та же - симы должны заслужить свою свободу!
Первым делом для этого был построен дом-коробка без окон и без дверей.

bd3f0813ef18d65cd9752f2afaf4ce38.jpeg

Внутреннее убранство показывать не буду, чтобы не раскрывать дальнейшего хода игры (правда, там нечего и смотреть пока).

Да начнется игра!

Первым пленником стал всем известный Мортимер Гот (уж сильно он меня разозлил в Teen Runaway). Давайте познакомимся с ним поближе:

c0e85f0c57e95acfba3112be47a79af3.jpeg

К сожалению, с работой на время ему предстоит расстаться, так же как и с семьей. В анонсе челленджа наверняка все видели, как он заходил в дом и за ним исчезли двери. Так вот, это комната, в которой ему предстоит обитать следующие годы своей жизни. Только все необходимое - кровать, тумбочка с лампой и книжная полка с довольно недвусмысленным набором книг.

f71be57f44114665414fc497b01f91ca.jpeg

d2d0da2905334b35b507ad6b7bd47623.jpg

Для него в доме ничего пока не доступно, так как он должен это заслужить! (Я хотела придумать правила, например, если сим повысит навык, то добавить 100 симолеонов к бюджету, если выполнит свою прихоть, то еще 50 симолеонов и т.д., а потом на эти деньги покупать необходимые предметы вроде санузла, но мне быстро наскучило считать денежки, так что буду открывать ему новые комнаты по своему усмотрению.)

Первым делом Мортимер уселся за книжки (да ему особо делать было и нечего). Мортимер, это ты сейчас наслаждаешься книжкой, но скоро тебе будет не до шуток:ехидный:

63851677bd6e5f2fb7b990884e857161.jpeg

Он продолжал читать даже после того, как я выключила свет!

2ad34cde0a3f21eeda704edb100f8066.jpeg

К вечеру он уже серьезно начал грустить от одиночества. По семейке своей скучаешь, Морти?

0051e7a61b301d962ed95e7073681013.jpeg

Как будто услышав мой злобный смех, Мортимер спрятался под одеяло и начал рыдать...

0b4127b597af254a78435a5e391e15d4.jpeg

А тебе то уже пора пи-пи, Морти (причем шкала общения упала гораздо быстрее, чем естественная нужда или голод). Ах да! Он же у нас дружелюбный парень!

057e990fb43ab232a66ec5578f967621.jpeg

Так как к тому времени он выполнил одно из заданий для выполнения жизненной цели (Прочитать 3 книги), я решила открыть для него крохотную ванную.

979ee5b58686f7ac7f8fd9d10242a4fe.jpeg

Морти сразу побежал по длинному узкому коридорчику к своему фаянсовому трону. Уселся на него и возблагодарил Бога (то есть меня:бровки:) за сострадание. (А возможно он просто сетовал на свою судьбу.)

7908b9f5fcddea706441556928c2278a.jpeg

Так закончился для него первый день в заточении, и Мортимер улегся в свою холодную одинокую кроватку.

f40e31607ba5b9abf18559ee39b89fab.jpeg

Пожалев горюющего от одиночества Мортимера, я решила добавить еще одного узника - ловеласа Дона Лотарио (к тому же он уже являлся другом Морти).

60592ce009a68a357aec6e4d57eec8ca.jpeg

Вот он заходит, а дверка то уже исчезла. Наверняка он не ожидал такой подставы от своего друга.

20a4c5273dae8f009d94671df0645464.jpeg

А Мортимеру только бы радоваться, но нет, стоит все с той же кислой миной. Как будто говорит: "Это всё, что ты нашла мне в компанию?"

090ad3d561318810cb756b478ad4ab39.jpeg

Как раз к этому моменту я решила добавить немного перца в котел - мод, расширяющий автоматические взаимодействия симов, чтобы не скучно было (я же ими фактически не управляю, они делают что хотят). Так что они стали друг другу рассказывать всякие разные истории (черт бы побрал "В поход!" :рукалицо:).

0b817fb6777dabf78be521b2062ab6ea.jpeg

Дон и тут не теряет хватки, качает пресс в тесном темном коридорчике.

a0186d1585a3e80752c6b20a5acb2606.jpeg

Морти-то как развеселился! Аж пакостить принялся:молчу:

e057f582aca118e9695341aa8215cbc3.jpeg

Лотарио в это время то за одну книжку принимался, то за другую, но ни на одной долго не задерживался.

232f944907a1c4261a14932fc0ffc04f.jpeg

Ох, какой неловкий момент!

c5b478dc904165668c9db103d4ef3013.jpeg

На этом моменте я решила перестать морить голодом Морти, поэтому открыла для них кухню. Мортимер сразу принялся готовить макароны с сыром. Учтите, если учините пожар, то тушить будете сами!

f7ce8e01229ba73c04a19173ebeb0979.jpeg

Им то только друг с другом и общаться, поэтому они очень быстро стали хорошими друзьями.

40a0af02308d8fd95df968e8d92c3d32.jpeg

Как я уже говорила, Дон не мог усидеть за одной книгой дольше 3 минут, поэтому только-только начав изучать кулинарию, он похоже сдался и сделал себе обычную овсянку.

2a69c09b672da28f1047e3aa3f02c748.jpeg

В это время Мортимер наконец-то спокойно принял душ.

1689704aac05c6f4de0a2fbf10043396.jpeg

И самое время добавить нового узника!

В этот раз я решила не добавлять никого через редактор семей, а просто использовать код симо-спауна и посмотреть, что же нам достанется:лол2: Досталось нам несуразное чудо-юдо под именем Оксана Филатова, одетое в гоповатую кепочку и непонятное платье с кроссовками. Я немного поработала над ней в касе и вот какая конфетка получилась:лол2:

4df69bba859a20b34c0dbf7c115faebd.jpeg

Прям Барби какая-то ) А Барби у нас не простая, а с подвохом! Как у человека может быть жизненная цель "Счастливая семья", а самой ненавидеть детей?!

b0c8dd98ce548d4e33304a8b0344a924.jpeg

По традиции Барби зашла в дом, и дверь за ней исчезла.

22861b550ba6493bdbac779898d11ed2.jpeg

Лотарио в это время ожесточенно мыл посуду (надо же во всей красе показать дом красотке),

542b855d891b2aa3707f9655290422e7.jpeg

а жизнь на улице продолжалась, и никто не подозревал, что в соседнем доме заточены аж три сима!

a347490b2aa76e099fcbb450c1d79f3a.jpeg

Дон сразу заинтересовался новенькой. (Прошу прощения, что симы тонут в стенах, все-таки коридор слишком узкий.)

8ed481adc8929643dec93719ab4ae577.jpeg

Барби уселась за книжки (как и все в этом доме поначалу).

49dbae8e2c6ac5fae7fcd2039c48129f.jpeg

Дон вернулся обратно, заинтересованный барышней, а Мортимер даже не обратил на нее внимания (а может обратил, но притворялся?) и стал болтать с ним. Невнимание к ее персоне Барби сильно не понравилось.

5a1637f0f37a6d3a672ff9fee744206d.jpeg

bcc754ba0b2c992aab43138e9c10268a.jpeg

Она начала тут же что-то предъявлять Морти.

14360806d65609524a634917aa483a6e.jpeg

А потом расплакалась.

07843b2f3efa343096ea528fec096376.jpeg

Затем кинув злобный взгляд, удалилась с книжкой к столу.

eb225bf3000aa5b1c179b3298b31827f.jpeg

Мортимер подошел к ней и пытался что-то рассказать, но Барби тут же встала и ушла (успела убежать из кадра, стерва!).

47392289c3afafcd035bc08bdd50bda4.jpeg

В это время Барби то ли что-то предъявляла Дону в коридоре,

3f8f86c74153b3fe4ea4a018edd63e07.jpeg

то ли флиртовала с ним.

3739145fc02c0be82404e81889871a5e.jpeg

Злобная походка:лол2:

4db9e59fd50004665a64cd3199033adb.jpeg

Вечер окончился вполне благополучно, все трое мило беседовали за столом.

796034ae2825eb914e455b423e5d4cd0.jpeg

Как наверное все уже догадались, узников будет еще больше (я их тоже буду добавлять с помощью спауна). Как вы думаете, каким будет следующий узник? Как развернутся отношения Морти, Дона и Барби? Забудет ли свою жену Морти или Барби все-таки достанется Дону?

Про Люси еще будет. Хочу, чтобы она повзрослела как раз к выходу нового аддона. Тогда можно будет потестить новые возможности вместе с выполнением челленджа. Жду ваших впечатлений и ожиданий:улыбаюсь:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Как уже говорила, начинаю новый челлендж "Цена свободы".

Я хотела придумать правила, например, если сим повысит навык, то добавить 100 симолеонов к бюджету, если выполнит свою прихоть, то еще 50 симолеонов и т.д., а потом на эти деньги покупать необходимые предметы вроде санузла, но мне быстро наскучило считать денежки, так что буду открывать ему новые комнаты по своему усмотрению

Идея с правилами мне понравилась, жаль, что не пошла.:задумался:

Я немного поработала над ней в касе и вот какая конфетка получилась
Очень удачная симочка. Но заселить её в том виде, как она создалась, было бы даже интереснее, я думаю:D Они бы с Доном нашли общий язык на основе своей любви к кепкам:ехидный:

Как у человека может быть жизненная цель "Счастливая семья", а самой ненавидеть детей?!
Сама себе злой буратино:лол2: Вот заселить такую и играть ей челлендж "детский дом", только не усыновляя детей, а собирая по всему городу (свои, вроде, не злят детоненавистников). Это был бы настоящий челлендж.:хихикаю:
Холерик - тоже отличная черта, я как-то попыталась играть с такой чертой, симка из состояния злости просто не выходила:лол2:
В общем, задаст Оксана Мортимеру и Дону по полной:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх