Мне стало жалко моих симов, заточенных в ужасном дома (ужасном, потому что строить я совсем не умею), поэтому я решила плюнуть на все и дать им насладиться жизнью. Тем более что правил челленджа я не делала, поэтому терять было нечего.
Итак, я приодела всю троицу и переселила в дом от
@GuruSnow. Спасибо тебе огромное за прекрасный дом!
Вот так теперь выглядит Дон (кстати, я и понятия не имела, какие у него мускулы под футболкой).
Летящей походкой он убежал на пробежку, пока смертельно усталые симы отсыпались после переезда. Кстати, тут можно посмотреть их дом. Дон все требовал и требовал тренажеры и бассейн, пришлось покупать и то, и другое. Потом пошла замена бытовой техники и сантехники на более дорогую, но все остальное без изменений )
Вид за окном, кстати, просто шикарный! Сама только заметила )
Проснувшаяся Оксана полезла в пенную ванну. Кстати, она больше не блондинка!
Просто обожаю эту кухню! Кстати, теперь и Дон с Мортимером начали для себя готовить. Плюс тут обновленная Оксанка.
Очень понравился этот скриншот. Лицо суровое, как у Бэтмена. Еще одна новость - я устроила своих подопечных на работу. Мортимер остался со своей старой, Оксана теперь преступница, а Дон - спортсмен (ну как и ожидалось в принципе).
Совместный завтрак, а Мортимер съел явно что-то не то. Потуги свести Дона и Барби идут очень медленно. Но радость - у Дона появилось желание поцеловать Оксану! Еще один момент, который меня сильно позабавил - и Мортимер, и Оксана у Дона значатся предметами воздыхания
Голубки купаются в новоприобретенном бассейне.
Мортимер опять уселся за писательство, а у Дона возникают странные желания, например, посмотреть на звезды с Мортимером и так далее.
Ночью, когда Мортимер и Оксана уже спали, Дон решил устроить костюмированную вечеринку. Посмотрите только на этот хот-дог
Потом Оксана с какого-то перепугу выпрыгнула с кровати и нарядилась клоуном.
Мортимер тоже решил не спать, хотя ему как раз следовало бы спать - завтра утром на работу плюс он же почти старичок!
К сожалению, вечеринка закончилась совсем неудачно из-за глупого поставщика и неумения Дона развлекать гостей.
Наутро, когда все гости отправились по домам и пришел уборщик, Оксанка накинулась на него с оскорблениями. (В своем репертуаре!)
Потом пожарила фрукты на гриле (кстати, у нее все из ряда вон плохо получается).
И самостоятельно пошла играть в шахматы. Умница моя!
А потом немного потанцевала под поп-музыку.
Проснувшийся Мортимер решил искупаться в бассейне. Это его счастливое лицо
К этому времени подоспел день рождения Мортимера. Так как и Дону, и Оксане нужно было отправляться на работу после обеда, решено было устроить утренник. Были приглашены вся семья и друзья Мортимера.
Белла по всей видимости сказала что-то очень ужасное.
Дон в одиночестве попивал коктейли.
Приглашенная исполнительница ужасно играла на рояле.
И вот наконец-то дождавшись торта от поставщика, Мортимер задул свечи! Аж скрючило сразу, бедный старичок.
Потом Мортимер поиграл в шахматы со своей дорогой супругой. Кстати, его дети даже не пытались с ним заговорить, а Белла сразу направилась к Мортимеру, как пришла на вечеринку.
Видите, кто тут слева? Да-да, повзрослевшая Кассандра!
Вечеринка завершилась успешно! Мортимер в очередной раз доказал, что гораздо круче всяких сопляков вроде Дона
Бедной Оксане пришлось убирать всю посуду за многочисленными гостями.