The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Chaotic Neutral Cat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
Спойлер

de3b1991cd50.png

По-хорошему, Джарлакс (он же Джараксл, он же Джарлик) появился у моего мужа до нашего непосредственного брака, однако с момента, когда мы впервые встретились с котом, мое сердце было безраздельно поделено между двумя мужчинами: русским-голубым :хихикаю: и мужем-брюнетом.
82ce664fba02.png

Имя коту было выбрано мужем самостоятельно и получилось достаточно странным и необычным, так, как муж увлекается чтением книг жанра фэнтези. Джарлакс Бэнр (Jarlaxle Baenre) темный эльф-дроу, авантюрист и глава банды наемников, персонаж книг Роберта Сальваторе о вселеннойForgotten Realms.

Новый дом он обрел в 4 месяца и сейчас эта ходячая катастрофа славится тем, что с удовольствием не дает спать ночью, скидывает абсолютно все предметы интерьера и, если удается, мебели, и совершенно не шипит, хотя, подозреваю, что вполне умеет.
Так же Джарлакс не царапается, вырывается из неудобных объятий по-партизански молча и разговаривает только тогда, когда нужно обновить корм в миске или отсутствует внимание к нему - любимому.
2811650f6836.png

Так как появился у мужа он уже не маленьким, а я так и вовсе застала его шестимесячным, то очень люблю просматривать фото заводчицы, где он еще совсем малыш. И буду делиться ими с вами наравне с личными фото.)
Изначально я часто фотографировала своё чудо относительно нормальной мыльницей, но сейчас до неё руки не доходят, поэтому будет много "инстаграмных" фото.

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
В шапке в принципе полное описание породы)
Ой, а я как-то не догадалась заглянуть в шапку)))
А кто такие кораты? Оо
Иносказательно выражаясь, братья-близнецы русских голубых.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Дело в том, что у меня тоже живёт серый кот. Хоть мы и взяли его котёнком из приюта, видно, что он не метис. Но вот корат или русская голубая я до сих пор понять не могу:D. Хорошо, когда есть паспорт)))

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
Иносказательно выражаясь, братья-близнецы русских голубых. Вот.
Вот ну надо же! Ни разу не натыкалась на существование такой породы, спасибо за информацию.

Дело в том, что у меня тоже живёт серый кот. Хоть мы и взяли его котёнком из приюта, видно, что он не метис. Но вот корат или русская голубая я до сих пор понять не могу. Хорошо, когда есть паспорт)))
Мы вообще брали из питомника именно русских-голубых. Но я посмотрела фото - и блин не отличишь одну породу от другой с незнания.)

• Like
Реакции: Re-L

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Rioka, Даже зная чем породы отличаются - не всегда отличишь! В том и дело:D Смотрим фотки русских голубых, обязательно найдутся несколько один в один - наш кот. И с коратами та же история:фейспалм:
Только у некоторых русских голубых бывает настолько чётко выраженная порода, что не спутаешь)
ЗЫ: а некоторые сайты в описании русских голубых и коратов умудряются ещё и фотографии шартрезов лепить:смеюсь:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Согласна, жаль, редко удается добиться такого ракурса)
У меня один раз как-то случайно получилась весьма забавная фотография с ооочень вытянутой мордочкой нашего русского голубого - он в камеру ткнулся удачно)) До сих пор без смеха нельзя смотреть :смех:
Недавно надыбала фотик из закромов хлама и побегала за Джарликом по квартире..
Что-то я представила эту картину... :валяюсь: Rioka, прости, я просто слегка улыбаюсь :хихикаю:
Портрет в жанре "Кот"
Ой! А тут фирменная мордашка породы кажется не такой вытянутой) Интересный ракурс)
Портрет в жанре "довольный кот"
:любовь: этот оттенок шерсти!!! Мммм... любовалась минут пять не меньше)) И взгляд - мой любимый, когда котик довольный и уже погружается в сладостную негу-дрёму, но пытается при всём при этом быть в курсе последний событий и за всем поглядывать *_*
Как же я люблю заходить в гости к Джарлаксу))

Иносказательно выражаясь, братья-близнецы русских голубых
:глаздергается: я тоже о них не знала. Спасибо Вам, Re-L за такую интересную информацию)

Последнее редактирование:

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
ЗЫ: а некоторые сайты в описании русских голубых и коратов умудряются ещё и фотографии шартрезов лепить
Некоторые сайты вообще не адекватные))

обязательно найдутся несколько один в один - наш кот.
Главное, чтобы на их здоровье это никак не повлияло)

прости, я просто слегка улыбаюсь
Прощаю, даже солидарна местами :D:D

этот оттенок шерсти!!! Мммм... любовалась минут пять не меньше)) И взгляд - мой любимый, когда котик довольный и уже погружается в сладостную негу-дрёму, но пытается при всём при этом быть в курсе последний событий и за всем поглядывать *_*
Как же я люблю заходить в гости к Джарлаксу))
Мне кажется, в хорошем смысле он тебя уже скоро узнавать будет :любовь:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Rioka
какой чудесный кот! Для меня очень необычный.))
Особенно понравилось: "почему вы смотрите ЭТО, а не на меня?" и "ты че такая дерзкая?"
Очень выразительно.) Видно, что кот с характером...
А какая зимняя фотография...
Кстати, телефон у тебя фотографирует очень даже (кто о чем, а я все о больном:хихикаю:).
Отличное оформление темы.:доволен:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Недавно надыбала фотик из закромов хлама и побегала за Джарликом по квартире..
Но фотоохота прошла удачно! Из своего опыта понимаю, что иногда сложно наловить интересных и оригинальных кадров.
Все три фотки классные, больше всего вторая магнитит. Подпись реально в точку отображает состояние этой морды. :D

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
Спойлер
Варечка, спасибо, котик доволен признанием его красоты)
sovenochenka, спасибо за визит к серому)
А какая зимняя фотография...
Кстати, телефон у тебя фотографирует очень даже (кто о чем, а я все о больном).
так я вроде на телефон только в самом начале снимала) А в целом... просто читатели не видят обычно, сколько дублей эта смартфонная сволочь запарывает)
Отличное оформление темы.
Спасибо!)

Но фотоохота прошла удачно! Из своего опыта понимаю, что иногда сложно наловить интересных и оригинальных кадров.
Все три фотки классные, больше всего вторая магнитит. Подпись реально в точку отображает состояние этой морды.
Оч сложно, согласная я! Спасибо за визит)

Ох какой офигенный кот!))
Мы такие, мдяяя)

На улице стало темно, в доме прохладно, коту - сонно, мне - ваще никак, ибо диплом, но все-таки немного пощелкала целый-день-спящего наглеца.

Улыбчивая морда
2f936b4d06e1t.jpg

Еще одна улыбчивая морда

А в таком положении может зависнуть на пару десятков минут

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Rioka, на первой фотографии глаза аааа:обожание:
Я всегда думаю, что коты в тайне от нас ходят на занятия йоги, потому что такие позы без подготовки невозможно сделать. :подмигиваетлол:

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
Варечка. совершенству не нужна йога! :D
Спасибо за внимание к Джарлику)

Инстаграмные фотошки, ибо SD-карту куда-то забурили и найти не можем.(
7e6acecd2987.jpg

1. Любопытная моська настойчиво воет под дверью ванной. Х её з, что ей там надо.)
2. Всегда спит в ногах мужа, меня и иногда - возле батарей. Ибо на полу - кавролин.)
3. Купили моське лазерную указку. Не такой эффект, как в рекламе роликах, но поигрался.)
4. Купили также забавную кнопочку-лакомство, которое клеется к поверхности и вылизывается.​

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
Нашли карту, потеряли зарядку от фота. Перед самым новым годом. Самое время -_-
b60705780f9b.jpg

1. Кокетливое "Почеши мне пузико"
2. Кто поймал? Я поймал? Ай, я молодец!
3. Коту очень пришлось по душе носить человеческий шипастый ошейник. оО
Полдня проходил с ним и спать лег в нем же.
4. Отгрыз кусок ёлки. Все, как у нормальных котов.​

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Rioka, красивый котейка. Имя ему подходит, правда с первого раза правильно не выговоришь))) У него есть сокращенное? На некоторых фото прямо благородный мужчина, там, где не озорничает и не спит.
А что? Нормальная удобная поза
1. Любопытная моська настойчиво воет под дверью ванной. Х её з, что ей там надо.)
А вдруг там без него колбасу едят?
2. Всегда спит в ногах мужа, меня и иногда - возле батарей. Ибо на полу - кавролин.)
На постели-то конечно помягче будет, чем на ковролине.
4. Купили также забавную кнопочку-лакомство, которое клеется к поверхности и вылизывается.
Прикольная штучка. А с каким она вкусом?

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
VeraNika, мальчика сокращаем до Джарлика.) Хотя вот сейчас писала про сокращение, и подумала, что можно было бы сокращать котея до Джа. И молиться, самозабвенно молиться серому коту.)
А вдруг там без него колбасу едят?
В туалете.. оО Колбасу Оо
Хотя точно так же он орет под дверью ванной.) больше запертых дверей в квартире нет. Думаю, что будь по его - у нас был бы колбасный цех :ржач:
Прикольная штучка. А с каким она вкусом?
Судя по запаху - со вкусом застывшего бульона - лакомства.
Вроде такого:
SypLos-228x228.jpg

Джарлик
kisa.gif
благодарит за визит))

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Инстаграмные фотошки
А что, инстаграмный вид очень даже хорош))
Какие глаза:вручаюсердце: Полны внимания и интереса к происходящему) И ушки на макушке внимательно слушают ^_^
3. Купили моське лазерную указку. Не такой эффект, как в рекламе роликах, но поигрался.)
А мои вообще не интересуются этой игрой:депрессия: А у Джарлакса очень увлеченный вид на фото))
Еще одна улыбчивая морда
Реально улыбается ведь:D Шикарный кадр)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Вот это воспитанный кот, а моя может спокойно дверь открыть, зайти и посмотреть, чем же ты там занимаешься. :фейспалм:
4. Купили также забавную кнопочку-лакомство, которое клеется к поверхности и вылизывается.
С кнопочкой потом не поигрались?
:eek: Ну нифига себе. Я малясь в шоке.
4. Отгрыз кусок ёлки. Все, как у нормальных котов.
:D
У меня не поели ёлку, уууу. ^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Отгрыз кусок ёлки. Все, как у нормальных котов.
Какие лапочки... Жемчужина этого отдельно взятого кота. За такие лапочки-тапочки можно простить хоть распил ёлки на кольца, а уж если сверху глазищами кинет... Ещё и поесть принесёшь. :D

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Привет, привет! :привет:
Заглянула к вам с Джарликом полюбоваться на красивые фото :rolleyes: и написать наконец-то комментарий :пишу: а то всё хотела, да никак со временем не получалось.
Улыбчивая морда
Еще одна улыбчивая морда
Мордашечка просто мимими :любовь: Такой взгляд! Одновременно, и спокойный, и немного игривый, и, кажется, что кот знает все тайны мира)) Такая обработка замечательно подчеркнула цвет глаз! :восхищение:
Что за асана? :D
Инстаграмные фотошки, ибо SD-карту куда-то забурили и найти не можем.(
Ай-ай-ай :айайай: Ну, да, ладно, такие мини-фото тоже классные!
Кто-то подглядывает... :бровки: А серьёзно: Джарлик воды не боится? Любит купаться?
Котики всегда такие умилительные, когда спят :любовь: На кровати всё-таки удобнее всего)) А ещё если спихнуть кого-нибудь с подушки и самому её занять...
Моднячая игрушка :пальцывеером:
Интересная штучка) Ни разу не пробовали нашим давать. А на сколько её хватает?
Нашли карту, потеряли зарядку от фота. Перед самым новым годом. Самое время -_-
Не одно, да-к другое... Весело у вас :смех:
1. Кокетливое "Почеши мне пузико"
:вручаюсердце: Джарлакс в любом варианте фото смотрится замечательно - и в цветном, и в монохроме))
2. Кто поймал? Я поймал? Ай, я молодец!
Там на игрушке, вроде бы, настоящие перья? :лупа: Котейкин их не жуёт? У нас таких игрушек вообще не хватает даже на пару часов, все перья выдёргиваются и снямкиваются, ели не успеешь вовремя отобрать :фейспалм::D
:cool: Ещё и модник)) Обратно-то вернул? ))
4. Отгрыз кусок ёлки. Все, как у нормальных котов.
Ох, это да... :фейспалм: Котики бывает, грызут чего-нибудь, что не нужно, не хуже щенят))

Очень приятно было зайти в гости, повидаться с Джарлаксом)) :девочкакот:

Dog_Lover

Проверенный
Достижения
102
Награды
83
Rioka, блин, какая котомодель))) Красавец мужчинка))) У меня Маха русская голубая, показала ей фото Джарлакса, она одобрительно облизала лапку))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх